• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

15 января 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем
«Трансферный период» продолжает свой ход европейским футболом. «Соккер.ру» внимательно следит за самыми важными пунктами назначения этого капризного экипажа и делится с Вами впечатлениями.         

Сначала о тех, кто никак не может договориться, уже весь трафик нам вымотали! Говоря о переходе Романа Павлюченко в Трансферная лихорадка. День за днем«Зенит» сложно сказать что-то новое. Разве еще раз констатировать, что идет спор вокруг цены за игрока. Команда из Санкт-Петербурга готова заплатить 10,2 млн. фунтов, но «шпоры» хотят получить почти на пять миллионов больше. И даже такой вариант нравится российской команде, если можно будет платить частями. Аренда же не устраивает английскую сторону. Как у них все запутано, в переходах из Лондона в Санкт-Петербург и обратно. Страшно представить, если однажды Аршавин решит вернуться домой!

У «Тоттенхэма» вообще с переходами «не клеится». Даже бразильца Сандро, за которого заплатили шесть миллионов фунтов, сейчас взять не могут. «Интернасьональ», за который парень выступал до этого, хочет придержать 20-летнего парня до лета, чтобы поиграть с ним в Копа Либертадорес.

А теперь о тех, кто уже договорился. Довольно неожиданно Иржи Ярошик перебрался в Испанию. Сам факт перехода не удивляет, но выбор команды – вполне. «Сарагоса» сейчас один из аутсайдеров, и снова Иржи придется сражаться за светлое будущее «Сарочки». Еще один игрок из чемпионата России может оказаться в западном клубе. Речь о ганце Хамину Драмане, в услугах которого заинтересован «Халл Сити».

Трансферная лихорадка. День за днем«Всплыли» покинувшие «Терек» Петре и Панку. Румыны теперь будут играть в Болгарии, за ЦСКА из Софии. Кто помнит знаменитый «ход конем» с азиатскими букмекерами и «просмотром» в «Рубине», усмехнулся. Ведь «армейцы», которых обвиняли в организации такой комбинации, подписали сразу четырех – по числу «новичков» казанцев – игроков. Кроме Панку и Петре команду пополнил еще один давний знакомый Игор Митрески, а также некто Борис Галчев.

«Астон Вилла» собирается продать Найджела Рео-Кокера, который славится тем, что не знает, чего хочет. Он и в «Вест Хэме» «бузил», и в Бирмингеме продолжает. Может, в «Блэкберне» успокоится?

«Галатасарай» заявил, что подписал еще одного игрока из Ливерпуля. На этот раз им стал опытный австралиец и бывший защитник «Эвертона» Лукас Нил. Обошлось подписание в полтора миллиона евро, скучно Нилу не будет, ведь в Стамбуле его ждет персональный экскурсовод – Харри Кьюэлл. Лукас уехал, а Ги приехал. Правый защитник «Гамбурга» Ги Демель теперь будет «черным котом». В «Сандерленде» заплатили «красноштанникам» два миллиона евро за такое счастье.Трансферная лихорадка. День за днем

А вот у бывшего игрока сборной Чехии Либора Сьонко своя радость – вчера был приостановлен его контракт с чемпионом Дании «Копенгагеном». Теперь Либор, которому уже тридцать два года, может вернуться на родину, а именно в «Спарту».

«Марсель» наконец объявил о подписании Амантино Мансини. Одиозный хавбек хотел пополнить «Милан» (Балотелли в «свою» веру перетащил?), но руководство «Интера» приняло решения отправить парня в аренду подальше от Милана и «Милана». Не только Мансини за плохое поведения ставили в детстве в угол. Мауро Сарате тоже недоволен. Впрочем, у Баллардини на счет аргентинца та же позиция. Обоюдные претензии могут привести к трансферу. Поскольку «Маурито» уже играл в АПЛ за «Бирмингем» после Катара, то теперь появилась неопределенная информация о переходе форварда «Лацио» в один из тамошних клубов. Кстати, о форвардах «Бирмингем Сити». Говорят о том, что команду пополнит опытный Аруна Диндан, если Павлюченко останется лишь в мечтах.

Повеселили парни из скромного «Канна», где начинает играть Ян Коллер. Говорят, хотят вернуть в футбол самого Павела Недведа. Обладатель Трансферная лихорадка. День за днем«Золотого мяча» уже было заикался о том, что скучает по «странной игре с беготней за мячом», но все-таки прошел почти год после «завязки», да и третий дивизион привлекает разве наличием «Дино» в составе. 

Интересно, что Раулем заинтересовался «Интер» в особе Моуриньо. Пеллегрини, похоже, собирается делать ставку на молодых нападающих вроде Игуаина и Бензема, и легенда «Реала» может получить волю выбирать следующий клуб. По понятным причинам в Испании такового нет. Стало быть, прямая дорога Раулю Гонсалесу Бланко к «нерадзурри». Там тренер – персональный фанат талантов форварда.

Маруан Шамах тоже заветная цель многих, и список с каждым днем все шире. На этот раз уже и «Барселону» вспомнили. Наверное, вдохновились вылетом от «Севильи» в Кубке Испании, ведь до этого о проблемах в атаке не говорили.

Испанская пресса «сватает» в «Реал» Серхио Канальеса. Юный «убийца» из «Расинга» сделал уже два дубля в сезоне, и очень технично убрал с дороги «Севилью». Видать, в Мадриде нужен человек, умеющий побежать «Белую Андалусию». Ведь у звезд плохо получается. Парня оценили в десять Трансферная лихорадка. День за днеммиллионов евро! Еще один молодой игрок, Федор Мику довольно неожиданно расторг свой контракт с «Валенсией» и уже нашел себе команду. «Хетафе» стал новым пристанищем 24-летнего парня, который устал сидеть «на замене».
 
Не удивительно также, что одного из участников вчерашнего поражения «Ливерпуля» - вратаря Адама Федеричи – отправляют в команду Бенитеса. Хотя смешно сказал отец парня: «Я не знаю, как „Рэдинг“ смог бы позволить уйти своему основному вратарю». Ну а факт предложения от «Ливерпуля» уже не меняет ситуацию?
 
А вот Томаса Соренсена из «Сток Сити» с какого-то перепугу отправляют в Германию, в саму «Баварию». Причем акцентируют на том, что он поссорился с тренером, а Пьюлис уже начал поиски нового вратаря. И уже нашел! На правах аренды в Сток-он-Трент прибудет не кто-то там, а сам Дэвид Джеймс, кипер сборной Англии! И завершая тему вратарей. Не самый надежный британский источник сообщил, что «Легия» и «Тоттенхэм» договорились о переходе Яна Мухи в лондонский клуб. Оценивают опытного стража ворот, у которого заканчивается контракт, в 2,5 миллионов фунтов.  
Поделиться
 
Rambler's Top100