• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Для всего остального есть Пипита

17 июня 2010 2010, 17:46
Для всего остального есть Пипита
Крупный счет не должен обманывать - корейцы доставили сопернику массу неприятностей во втором тайме. Однако класс взял свое. Подробности матча Аргентина - Южная Корея - в отчете «Соккер.ру».

Аргентина – Южная Корея – 4:1 (2:1, 2:0)
Голы: 1:0 – Пак Чу Юн (16, автогол), 2:0 – Игуаин (33), 2:1 – Ли Чун Юн (45+1), 3:1 – Игуаин (76), 4:1 – Игуаин (80).

Аргентина: Ромеро, Гутьеррес, Демичелис, Самуэль (Бурдиссо, 23), Хайнце, Маскерано, Тевес (Агуэро, 75), М. Родригес, Месси, Ди Мария, Игуаин (Болатти, 81).
Южная Корея: Чон Сон Рен, О Бом Сок, Чо Ен Хен, Ли Чжон Су, Ли Ен Пхе, Ким Чжон У, Ки Сон Ен (Ким Нам Иль, 46), Пак Чжи Сун, Ли Чун Юн, Ем Ги Хон, Пак Чу Юн (Ли Дон Гук, 81).

Предупреждения: Ем Ги Хон (10), Ли Чун Юн (34), Гутьеррес (55), Маскерано (55), Хайнце (74).

Впервые Диего Милито попал в кадр на 11-й минуте. Не случайно - аргентинцы контролировали мяч и территорию, а вот с моментами было туго. Впрочем, домыслы о возможных заменах растворились сами собой, стандартное положение - и форвард Пак замкнул передачу без всяких шансов для голкипера. Не каждый нападающий так исполнит, но вряд ли в Корее по этому поводу будут устраивать гуляния, Пак поразил собственные ворота.

Для всего остального есть Пипита Не всё, далеко не всё получалось у «альбиселестес», но быстрый гол забит, а это главное. Как ни крути, чего ни придумывай. Склонять по всему алфавиту Марадону - модное нынче дело, а счет на табло всё равно весомее.

А что же корейцы? А ничего. Прекрасно обученные, старательные ребята, которым явно не хватало одной совсем не мелочи - никто не объяснил им, что делать, когда соперник ведет в счете и продолжает держать мяч. Вот и складывалось ощущение, что с Грецией играла совсем другая команда - те игроки знали, что делали, потому и атаковали так остро, а здесь каждый отбор превращался в свою же головную боль - ну и что с этим отобранным мячом дальше-то делать? Маскерано, единственному полузащитнику оборонительного толка в составе Аргентины, было просто скучно.

Совсем всё потускнело для корейцев на 33-й минуте, наброс Месси с фланга продолжил Бурдиссо, а на дальней штанге уже дежурил Игуаин. Возможно, Пипита находился в офсайде, но это уже для послематчевых разборов. По ходу игры гол был абсолютно логичен и закономерен.

Для всего остального есть Пипита Всю концовку первого тайма корейцы простояли на своей половине поля, как будто это именно они ведут уже в два мяча, и вот парадокс - сумели забить. Спасибо Демичелису, который вообще забыл видимо, что существует такое понятие, как соперник. Ли Чхун Ен выскочил из-за спины защитника, попутно отобрав у него мяч, и поразил дальний угол ворот Ромеро. Практически оконченный матч получил инъекцию интриги.

Чтобы российским зрителям было интереснее, наставник корейцев выпустил на вторую половину встречи томича Ким Нам Иля. Как опорный хавбек может поспособствовать спасению игры - нужно было смотреть. В любом случае, небанальный ход.

Что касается собственно футбола, то южноамериканцы стали действовать чуть быстрее и острее. Этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы Тевес и Игуаин получили шансы и не забили, и это же поспособствовало тому, чтобы корейцы проснулись.

Байка про то, что корейцы привозят на соревнования пятьдесят футболистов и меняют целиком состав в перерыве - всё-таки что-то в ней есть. Ничем другим азиатскую метаморфозу объяснить нельзя - те же самые люди плюс Нам Иль играли если не на равных, то уж точно не уступали во многих компонентах именитому сопернику.

Для всего остального есть Пипита Хотя конечно, способствовала преображению и оборона «альбиселестес».
Защитники, воодушевившись «подвигом» Демичелиса, начали чудить по поводу и без, то теряя мяч в простейшей ситуации, то забывая соперников вблизи своей штрафной площадки. Трудолюбивые парни Ху Йонг-Му старались этим воспользоваться, летели на ворота Ромеро, создавали моменты, но свою роль исполнил фактор мастерства, которого корейцам очень не хватало в завершающих стадиях.

А вот кому на отсутствие мастерства грешно жаловаться, так это Месси. Лионель еще в первом тайме должен был забивать, но мяч удивительным образом облизнул дальнюю штангу.Зато во втором тайме Месси... снова не забил! Он и так, и эдак, и по-всякому - не идет мяч в ворота. Вот и в этот раз Лео сначала не пробил голкипера, а на добивании поразил штангу. Непруха, иначе и не скажешь.

Ну и ладно. Главное, что Месси играет, потому что для всего остального рядом с ним действует нахлебник Пипита, который своевременно пришел на отскок от штанги и разбил корейские надежды вдребезги. А чтобы ни у кого ни в чем не оставалось сомнений, он же через несколько минут забил еще раз, замкнув фланговый наброс. На этом можно было расходиться.

На последних минутах аргентинцы пытались забить еще, но Игуаин с поля уже ушел, а кроме него забивали сегодня только корейцы.

Лучший игрок. Гонсало Игуаин


Для всего остального есть Пипита
Внешне всё выглядело предельно просто - подошел, дождался, забил. И так - три раза. Однако в этом весь Пипита. Он - как суслик. Всем кажется, что его нет, а на самом деле - он есть.

Лучший игрок. Ким Нам Иль


Просто по факту - после его выхода на поле корейцы предстали совершенно другой командой. Хотя кто его знает, Нам Иль это был, или замаскированный Джи Сун.  

Автор: Рейли АндрейФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100