• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 1:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 Идет второй тайм, 79’ Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити 2:0 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 2:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 80’ Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д 1:1 Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 81’ Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар 1:1 Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:3 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино 1:3 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.22 6.5 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:4 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 1:0 Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб РеннРенн 1:4 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная ЧМ: 2-й тур

22 июня 2010 2010, 16:30
Символическая сборная ЧМ: 2-й тур

Символическая сборная второго тура ЧМ – на «Соккер.ру». По традиции из почти четырех сотен игроков выбрали лучших. Конкуренция - двадцать человек на место, что позволяет оставлять лишь самых заметных, но не всех отличившихся.

Символическая сборная ЧМ: 2-й тур

Вратарь:

Владимир Стойкович (Сербия)

Как пошутил Неманья Видич: «Я помог Стойковичу стать героем дня». И вправду, вратарь, которого называли слабым звеном сборной, стал спасителем. Парировал пенальти в самый важный момент матча.

Защитники:

Маджид Бугерра (Алжир)

Если на КАН защитник «Глазго Рейнджерс» проявил себя не лучшим образом, то в знакомой стихии – против британцев, сыграл замечательно. Вырос стеной напротив звездных англичан и не позволил им забить гол. 

Райан Нельсен (Новая Зеландия)

Генерал Райан настроился на войну против Чемпионов Мира. Помните, после исполнения гимна поцеловал герб на футболке? Вот так и играл весь мачт – с пониманием, что Родина (со всеми регбистами и аборигенами) болеет за него и команду. Не позволил Италии победить.

Антолин Алькарас (Парагвай)

Сбежать от этого центрального защитника так же просто, как в свое время совершить побег из Алькатраса. Сильно играет парень, полезно и внимательно. 

Фабио Коэнтрау (Португалия)

Шуршит слева на всех парусах. Понятно, попадает в сборную за действия впереди, но ведь впечатляюще разрывал КНДР. Две голевые передачи.

Полузащитники:

Деннис Роммедаль (Дания)

Вспомнил молодость человек. Играл быстро, остро, результативно. Камерунцев отправил в отпуск на пару с Бендтнером. Перебегал молодых конкурентов из других команд, что является подтверждением высокого класса игрока. 

Тиагу (Португалия)

Кто отдал передачу на Рауля Мейрешела? Тиагу. Кто сделал дубль во втором тайме? Тиагу. Кто заслуживает быть в компании звезд? Ответ аналогичный предыдущим.  

Лионель Месси (Аргентина)

Лионель не забивал, за то, что он творит и как играет? Один из красивейших моментов Чемпионата – когда Месси прошел роту корейцев и лишь немножко не попал в дальний угол.

Кака (Бразилия)

Человек сделал два мяча сборной Бразилии. И плевать, что у француза Ланнуа проблемы со зрением и любовь к симулянтам. Зато Рикардо отдохнет перед плей-офф.

Нападающие:

Гонсало Игуаин (Аргентина)

«Ленивый» хет-трик, зато первый на Чемпионате. Гонсало находился всегда там, где должен быть настоящий форвард – встречал передачи партнеров и отскоки. А бегали другие. 

Диего Форлан (Уругвай)

Человек разбудил богов результативности в ЮАР, забив два мяча в ворота хозяйки первенства. Но даже рикошет в первом случае не отменяет его игру и участие в третьем мяче команды. 

Символическая сборная ЧМ: 2-й тур

Запасные:

Марк Пэстон (Новая Зеландия)

Его уверенность вселила надежду в партнеров. И сборная Новой Зеландии достаточно уверенно остановила Чемпионов Мира. Личный вклад Пэстона – пять взятых ударов, не считая других полезных действий вне линии ворот.

Рафаэль Маркес (Мексика)

Капитан сборной Мексики умеет делать дальние передачи, что подтвердил. Но и на своей половине поля он необычайно полезен. Сильный матч против французов отыграл. Ирландская бабушка есть? 

Энрике Вера (Парагвай)

Отлично отыграл. Учитывая два матча – лучший наряду с Алькарасом игрок сборной Парагвая на ЧМ. Приятно, что и гол забил роскошный, подтверждающий игру. 

Милош Красич (Сербия)

Наглядно показал разницу между первым и вторым матчем на ЧМ в своем исполнении. Также лишний раз доказал, что для противодействия таким футболистам, как Милош нужен опыт. У Бадштубера не хватило оного.

Майкл Брэдли (США)

Как и Вайссу-младшему, приходится терпеть насмешки на тему родства с главным тренером сборной. Однако Майкл еще раз доказал, что является талантливым игроком, который горит желанием себя проявить.

Криштиану Роналду (Португалия)

Как же он злился, что не получалось забить. Рвал и метал, не жадничал, не пытался доказать, что есть он, а есть - все остальные. За командную игру вознагражден долгожданным голом. 

Давид Вилья (Испания)

Не забил пенальти, зато сделал дубль. Учитывая общую результативность нападающего сборной Испании, его давно пора называть Голиафом.  

Тренер:

Боб Брэдли (США)

Урок другим сборным на тему «как спасать игры против Словении и забивать важные голы». Первый тайм закончился со счетом 0:2 не в пользу США, а второй начался с двойной замены и гола. И если бы не арбитр, то вообще получилась впечатляющая волевая победа.

Поделиться
 
Rambler's Top100