• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

17 августа 2010 2010, 23:30
Трансферная лихорадка. День за днем

В Лиге Чемпионов играются стартовые матчи решающего квалификационного раунда, а в офисах клубов продолжает кипеть другая жизнь – трансферная. «Соккер.ру» возвращается из разведки с систематизированным багажом новостей и слухов.

Сегодняшний дайджест по праву открывает мадридский «Реал». Уж сколько было разговоров по поводу перехода в стан «сливочных» Месута Озила. Новости появлялись и тут же безапелляционно опровергались, пора уже привыкнуть, чтоТрансферная лихорадка. День за днем это обычная тактика королевского клуба. Подтверждение тому – переезд полузащитника «Вердера» и сборной Германии в Мадрид. Уже завтра Озил пройдет медицинское обследование, и если оно не выявит нарушений в здоровье футболиста, то «Реал» и Месут скрепят свой договор подписями в контракте. По некоторой информации, этот трансфер обошелся «сливочным» в 15 миллионов евро.

Московский «Спартак» после покупок Николаса Парехи, Айдена Макгиди и братьев Комбаровых никак не унимается. Чтобы считать трансферную кампанию удавшейся, нужно подписать квалифицированного голкипера. Цель все та же – Сергей Рыжиков. «Красно-белые» отправили очередной официальный запрос в Казань, согласно которому вратарь «Рубина» оценивается в 10 миллионов долларов. Если чемпионы России все-таки продадут своего голкипера, то Сослан Джанаев московский клуб, скорее всего, покинет до конца августа.

Трансферная лихорадка. День за днемКроме того, «Спартак» может расстаться с Мартином Иранеком и Иваном Саенко. Возможный уход этих футболистов связан с тем, что им будет весьма сложно выдержать конкуренцию с новичками на своих позициях.

Такая же проблема маячит на горизонте у Павла Яковлева, но с 19-летним перспективным игроком «красно-белые» не собираются расставаться окончательно. Выход в таких ситуациях прост – аренда. Первыми заявили об интересе к футболисту «Крылья Советов», уже достигшие с девятикратными чемпионами предварительной договоренности о временном переезде Павла в Самару.

А вот два других нападающих, находившиеся на просмотре в волжском клубе, тренерский штаб не впечатлили. Шотландец Алан Гоу и бразилец де Моура могут подыскивать новые варианты трудоустройства, контракты с ними подписаны не будут.

Уже бывший форвард «Крыльев» - Александр Алхазов – продолжит карьеру в «Алании». Примечательно, что предсезонные сборы футболист проходил какТрансферная лихорадка. День за днем раз с осетинской командой, но потом принял решение отправиться в Самару, спустя полсезона решил «перескочить» на параллельную линию судьбы.

Московское «Динамо» продолжает переговоры с Анатолием Тимощуком. Украинский хавбек раздумывает, так как имеет на руках и другие предложения. Миодраг Божович подтвердил переход в его команду Томислава Дуймовича, Владимира Кисенкова и Мартина Якубко, а вот о Тимощуке ничего конкретного не сказал, лишь то, что ситуация разрешится в ближайшие дни.

Часть слов черногорского наставника чуть позже подтвердилась официально. Томислав Дуймович подписал с «бело-голубыми» трехлетний контракт, а «Сатурн» объявил о переходе Мартина Якубко в «Динамо».

«Эспаньол», потерявший недавно чемпиона олимпийского, пополнился чемпионом Европы. Серхио Гарсия перешел из «Бетиса» и обошелся в 1,8 миллиона евро.

Трансферная лихорадка. День за днемБолее известный каталонский клуб тоже отметился в новостных лентах. «Барселона» и «Манчестер Сити» нашли друг у друга в составах что-то интересное для себя и теперь готовятся этим обменяться. Речь идет о рокировке Ибрагимович-Робиньо. Бразильца давно хочет видеть в своей команде Хосеп Гвардиола, а шведский форвард не прочь продолжить сотрудничество с Роберто Манчини, в тандеме с которым они приводили «Интер» к чемпионству.

Крейг Беллами выбрал в качестве места продолжения карьеры клуб из своего родного города – «Кардифф Сити». Валлийская команда выступает в чемпион-лиге, интересно, что форвард сознательно пошел на понижение в классе, несмотря на интерес со стороны «Тоттенхэма», «Эвертона», «Болтона» и «Фулхэма».

«Ливерпуль» укрепляет пост номер один. Брэд Джонс перешел в команду Роя Ходжсона из «Миддлсбро». Траты «красных» за вратаря оцениваются в 2,3 миллиона фунтов.

«Марсель» продолжает искать варианты усиления атаки. Опального Хатема Бен Арфа постараются использовать как часть сделки по переезду на Лазурное побережье из Милана Клааса-Яна Хунтелаара. Кроме того, Трансферная лихорадка. День за днемушедшего Мамаду Ньянга могут заменить Винченцо Яквинта из «Ювентуса» и Калу Уче из «Альмерии». Помимо этого в сфере интересов «Марселя» вновь оказался Альберто Джилардино.

Тем временем, бывший нападающий чемпионов Франции перешел в «Валансьенн». Мамаду Самасса подписал с новым клубом трехлетний контракт.

Мариупольский «Ильичевец» усилился полузащитником «Шахтера» Константином КравченкоДвукратный чемпиона Украины будет выступать в новом клубе под 7-м номером.

Другой игрок «горняков» продолжит свою карьеру в «Днепре». Александр Гладкий обошелся днепропетровскому клубу в 7 миллионов евро. Другие подробности сделки пока неизвестны.

В Италии приобретением форварда отметился «Удинезе». «Зебры» подписали контракт с Херманом Денисом из «Наполи».

Поделиться
 
Rambler's Top100