• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

31 августа 2010 2010, 00:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Предпоследний день европейского трансферного окна обошелся без громких переходов, видимо, клубы Старого света решили приберечь их на завтра. «Соккер.ру» делится свежими новостями и громкими слухами.

Защитник московского «Спартака» Мартин Йиранек продолжит карьеру в английском «Бирмингеме». На чеха претендовали также греческий АЕК, Трансферная лихорадка. День за днемиспанские «Сарагоса», «Эспаньол» и «Осасуна», а также «Томь», но польстил футболисту интерес со стороны команды Алекса Маклиша. Сегодня футболист вылетел на Туманный Альбион для обсуждения условий личного контракта.

Покупку «Рубином» Сергея Кисляка из минского «Динамо» можно считать свершившимся фактом. Вот только официально полузащитник станет игроком казанского клуба уже в зимнее трансферное окно.

Стало известно, куда уехал «железнодорожник» Владислав Игнатьев, об уходе которого ничего не знал Юрий Семин. Заключительную часть сезона хавбек проведет в краснодарской «Кубани» на правах аренды.

Хороший знакомый российских болельщиков – Алексей Еременко – сменил клуб. Полузащитник сборной Финляндии продолжит карьеру в шотландском «Килманроке». Права на футболиста по-прежнему принадлежат харьковскому
Трансферная лихорадка. День за днем«Металлисту», но последним его клубом был финский «Яро». В Великобритании Еременко пробудет год на правах аренды.

В Украине состоялся громкий переход. Генрих Мхитарян сменил клуб, но не город, перейдя из донецкого «Металлурга» в «Шахтер». Сумма трансфера оценивается в 7,5 миллионов евро, контракт футболиста сборной Армении с «горняками» рассчитан на пять лет.

Уго Виана перешел из «Валенсии» в «Брагу». Футболист в минувшем сезоне уже выступал за португальский клуб на правах аренды. Интерес к футболисту также проявлял лиссабонский «Спортинг», но «Брага» предложила футболисту более выгодные условия личного контракта.

Полузащитник «Баварии» Хосе Соса переезжает в Италию. Хавбек подписал соглашение с «Наполи». Аргентинец перешел в мюнхенский клуб из «Эстудиантеса» в 2007-м году и успел провести за основу немецкого клуба 35
Трансферная лихорадка. День за днемматчей.

«Ювентус» арендовал защитника «Реджины» Винченцо Камильери. 18-летний
футболист проведет в составе «Старой синьоры» ближайший сезон, после которого туринцы смогут выкупить его трансфер. Если захотят…

Сразу два футболиста перешли из «Эмполи» в «Удинезе». Габриэле Анджелла и Диего Фаббрини переезжают в Удине, однако бывший клуб сохранит за собой часть прав на футболистов молодежной сборной Италии.

Известный голландский форвард Ян Веннегор оф Хесселинк пополнил состав венского Рапида. Контракт нападающего рассчитан на два года, последним его пристанищем был Туманный Альбион, где голландец выступал за «Селтик» и «Халл Сити».

«Миддлсбро» арендовал у «Гамбурга» Майкла Тавареса. Соглашение с
хавбеком сборной Сенегала рассчитано на один сезон.
Трансферная лихорадка. День за днем
Несколько интересных слухов, которые могут обрести осязаемые очертания уже завтра. «Милан» может провернуть еще одну крупную сделку. Опальный нападающий «Манчестер Сити» Робиньо завтра может усилить состав «россонери».

Серхио Фортунатто, который представляет интересы Мауро Каморанези, заявил, что его клиент завтра перейдет из «Ювентуса» в «Штуттгарт».

Итальянский «Кьево» усилился полузащитником французского «Сент-Этьена». Желсон Фернандес отдан в клуб серии А в аренду с правом последующего выкупа.

Харри Реднапп не будет считать трансферный период успешным, если не приобретет форварда. «Тоттенхэм» предлагает «Севилье» 15 миллионов фунтов за нападающего Луиса Фабиано.
Поделиться
 
Rambler's Top100