• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результаты

15 января 2011 2011, 17:00
«Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результаты
Сегодняшний день подарит нам первый полноценный европейский футбольный уикенд в новом году. К стартовавшим ранее Англии, Испании и Италии с радостью присоединятся первенства Германии и Франции. Следим и обсуждаем вместе с «Соккер.ру»

Англия, Премьер-лига, 23-й тур

Англия сегодня попотчует своих почитателей «легкими блюдами», ведь самое «сытное и калорийное» в виде трех дерби и одного «просто супер-матча»
«Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результаты припасено у АПЛ на воскресный день. Но кто сказал, что в субботу будет совсем уж не интересно?! Расскажите это, к примеру, болельщикам лондонских «Челси» и «Арсенала», а также «Ман Сити». Что им воскресные мега-баталии, если родные команды играют «здесь и сейчас»?

«Аристократы» сегодня примут на «Стэмфорд Бридж» «Бродяг» из Блэкберна. «Бродяги» то они «бродяги», но очков в последних четырех турах набрали даже больше, чем столичный гранд – 6 против 4-х. Так что помучиться с подопечными Стива Кина «Синим», как не крути, придется. Хотя, может быть разгром «Ипсвича» в недавнем матче Кубка Англии напомнил дружине Анчелотти как побеждать без проблем и забот? Увидим уже очень скоро.  

В это же время «Горожане», тоже в родных стенах, примут «Вулверхэмптон». Тот самый, что сенсационно обыграл в последнем туре как раз таки «Челси». Наверняка, Мик Маккарти и его ребята захотят испортить обедню и еще одному
«Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результаты«зажиточному обитателю» АПЛ, тем более что в первом круге этого сезона «Волки» уже «откусили» три турнирных балла от «сбережений» расчетливого Манчини. В общем, итальянцу и его команде есть, за что мстить.

Матч «Арсенала» против соседей из «Вест Хэма» будет вынесен на более позднее время, чем основная масса встреч. Подопечным Арсена Венгера на «Болейн Граунд» жизненно необходимо победить, дабы вернуть уверенность в собственных силах после трех подряд матчей без побед, что с «Канонирами» в последнее время бывает очень редко. Ну, и, конечно же, «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» негоже далеко отпускать. Тем более что первые из этой сладкой парочки уже завтра имеют «великолепный шанс» потерять очки, и помочь им в этом могут… заклятые друзья «Пушкарей».

Германия, Бундеслига, 18-й тур

Еще вчера Бундеслига поприветствовала нас громким «гуттен тагом», вернувшись с каникул, и подарила очередной супер-матч в исполнении дортмундской «Боруссии». Сегодня же мы все имеем право ждать «продолжения банкета». Мюнхенская «Бавария», усилившись «деревенским» Луисом Густаво, нанесет визит в «волчье логово», откуда наоборот ушел лидер Эдин Джеко. «Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результатыПримечательно, что этот матч будет еще и дуэлью тренеров, которые пришли в Бундеслигу из Голландии. Ведь Луи Ван Галь принял «Баварию» сразу после того, как выиграл золото Эредивизии с АЗ, а Стива Макларена позвали в «Вольфсбург» в ранге чемпиона Нидерландов с «Твенте». Напоминает вступительные экзамены в Бундеслигу через соседний чемпионат, согласитесь.

А еще в этом матче можно ждать дебюта в воротах мюнхенцев голкипера Томаса Крафта. Дело в том, что незадолго до возобновления чемпионата голландский тренер «Баварии» прямым текстом заявил, что стоять, мол, будет Крафт. А то ведь, сколько уже можно из Бутта соки выжимать? К тому же, экспериментировать баварцам уже можно без особых угрызений совести – судя по тому, в какой форме Дортмунд, чемпионство конкурентам Клоппа уже не светит.

Еще один матч «повышенной интересности» состоится в Гильзенкирхене, где местный «Шальке» примет «Гамбург». Вроде бы и матч середнячков, если взглянуть в турнирную таблицу, но по именам – самый настоящий центральный матч тура! К слову, если верить статистике, то преимущество в этом противостоянии на стороне гостей. «Кобальтовые» вообще последний раз «Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результатыпобеждали «Красноштанников» почти три года назад, и что интересно – сделали это в гостях. Дома же в «Гамбургом» гильзенкирхенцам вообще не играется – в 6-ти последних «свиданиях» 4 поражения и 2 ничьи. Ужас какой-то! А еще сегодня у нас намечается «встреча старых друзей» по мадридскому «Реалу»: Рауль и Хунтелаар со стороны хозяев против Ван Нистельроя со стороны «визитёров». Главное, чтобы здоровы все были, а то все трое в последнее время частенько наведываются в лазарет…

Из остальных встреч игрового дня выделим матч «Штуттгарта» и «Майнца». Вторая команда «с хвоста» принимает вторую команду «с головы». Погребняку и Ко кровь из носу нужна победа! Иначе российскому легионеру придется постигать горький опыт игры в низшем дивизионе. «Бременские музыканты», к слову, тоже недалеко от зоны вылета ускакали. Так что их встреча с «Хоффенхаймом» на «Везере» автоматически переносится в разряд «маст вин».

Испания, Примера, 19-й тур


В последнее время испанские футболисты полюбили играть в субботу, вот и в этот уикенд 6-й день недели примет львиную долю матчей тура – целых шесть! И хотя среди них нет поединков с участием «Реала» и «Барселоны», посмотреть, однозначно, будет на что и на кого.

Например, на идущий на 3-м месте «Вильярреал». Для «Подводников» матч с
«Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результаты«Осасуной» будет 4-м за последние 10 дней, и вот, что забавно – во всех трех предыдущих было забито ровно по 6 мячей. Правда, распределялись они по-разному: победа над «Валенсией» 4:2, поражение от «Реала» 2:4 и ничья с «Севильей» 3:3. Что подарит нам «Субмарина» на этот раз? Может быть, что-нибудь новенькое вроде «5:1» или «6:0»?

Любопытно должно быть и в Севилье. Местная команда, вроде бы, набирает ход, однако соперник тоже не из простых – пусть и немного сбавивший, но все еще 5-й в таблице «Эспаньол». В прошлом сезоне, кстати, андалусийцы ни разу не смогли обыграть «Перикитос» - 0:2 на выезде и 0:0 в родных стенах. А ведь та «Севилья» была сильнее, по идее.

Ну, и на «Эркулес» будет любопытно взглянуть. После феерического погрома, учиненного представителями Аликанте столичным «Матрасникам», Трезеге и компания вполне могут продемонстрировать унылое зрелище на поле аутсайдера из Хихона. Это им раз плюнуть! Вспомните, как «Эркулес» сыграл после исторической победы на «Камп Ноу»: теряли очки почти в каждом последующем матче.

Италия, Серия А, 20-й тур

Итальянцы сегодня подарят нам всего два матча. В первом из них «Наполи» постарается доказать неслучайность своих громких последних успехов в игре с «Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результатыпротиворечивой «Фиорентиной». Наставник южан Вальтер Маццари уже призвал своих подопечных не расслабляться после разгрома «Ювентуса», предупредив, что с «Фиалками» будет намного тяжелее. И, между прочим, статистика подтверждает слова «алленаторе»: в последних семи встречах между этими соперниками было зафиксировано по три победы каждого из них, причем флорентийцы свою последнюю одержали именно в Неаполе.

Второй матч субботы состоится на «Сан-Сиро», где «Интер», не теряющий пока очков под руководством Леонардо, примет середнячка «Болонью», в которой не платят зарплату, и у которой отнимают за это очки. Казалось бы, интриги в таком противостоянии быть не может, но Марко Ди Вайо и компания вполне способны удивить одного из претендентов на «скудетто».   

Франция, Лига 1, 20-й тур

Почти все матчи тура состоятся сегодня в Лиге 1, оставив на завтра лишь центральный матч между «Марселем» и «Бордо». Если же выделять «Эспаньол» обыграл «Севилью» и другие результатысегодняшний поединок №1, то, скорее всего, таковым можно считать битву «между отцом и сыном» в Лионе. Там команда, в которой играет Йоанн Гуркюфф, примет команду, которую тренирует Кристиан Гуркюфф. К слову, в бытность первого игроком «Бордо», второй частенько отнимал у сына и его команды очки. Продолжил «папаша» это дело и после перехода сына в стан «Ткачей» - в первом круге «Лорьян» дома выиграл у «Лиона» 2:0. Неужели и сегодня нас ждет наказание «жесткой отцовской рукой»?

Из остальных поединков выделим матчи лидеров: «Лилль» отправится в гости к «Ницце», ПСЖ ждет визитеров из «Сошо», а в «Ренне», наверняка, уже прикидывают, сколько очков будет у них в копилке, когда они спокойно обыграют прожженного аутсайдера «Арль-Авиньон». 
Поделиться
 
Rambler's Top100