• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

26 января 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Трансферное колесо продолжает вертеться, накручивая на себя разного пошиба сделки. В прошедшие сутки было достаточно интересного, особенно на довольно ровном фоне этих зимних «окон». «Соккер.ру» - о каждой из них.

Начнем с Западной Европы, где происходили основные события. Мадридский «Реал» получил от ворот поворот, который выписал «Гамбург» в вопросе приобретения «сливочными» Рууда ван Нистелроя. На этом фоне дажеТрансферная лихорадка. День за днем английские СМИ пошутили, будто Королевский клуб неравнодушен к Роману Павлюченко. Однако вышло все довольно буднично и ожидаемо: Эммануэль Адебайор проведет остаток сезона на «Сантьяго Бернабеу» под руководством Жозе Моуриньо. Кроме того, «Реал» получил право первоочередного выкупа контракта тоголезца у «Манчестер Сити».

«Милан» этой зимой нацелен на голландцев. Вслед за Урби Эмануэльсоном в столицу моды перебрался и Марк ван Боммель.
Старику Зеедорфу теперь будет вдвойне весело. По словам Массимилиано Аллегри, оба выходца из Страны Тюльпанов смогут дебютировать за «Россонери» уже в завтрашнем матче Кубка Италии против «Сампдории».

Полузащитник «Челси», из-за которого лондонский клуб в свое время был лишен возможности приобретать новых футболистов, отправляется в другой столичный коллектив. Окончательно документы еще не оформлены, но, скорее всего, Гаэль Какута проведет остаток сезона в «Фулхэме».

Укрепляется и еще один лондонский клуб. «Вест Хэм» приобрел полузащитника «Миддлсбро» Гари О'Нила. 27-летний хавбек будет выступать Трансферная лихорадка. День за днемза «Молотобойцев» в ближайшие два года, если отработает свой контракт полностью.

На пути в Россию сделаем остановку в Украине. А там «Днепр» ослабляет защитную линию соперника «Спартака» по Лиге Европы. Самуэль Инкум перебрался из Базеля в Днепропетровск.
Ганский футболист известен нам по выступлениям на Чемпионате Мира в ЮАР, а чуть раньше он завоевал золотые медали на молодежном Мундиале.

Также в соседнем чемпионате может оказаться еще один известный игрок обороны. Харьковский «Металлист» проявляет интерес к защитнику «Дженоа» Рафинье.
В Италии у бразильца не заладилось, но его успешные выступления за «Шальке» до сих пор свежи в памяти.

Переносимся в родные пенаты. А здесь казанский «Рубин» нашел способ навести страху на нынешнего чемпиона. Дело в том, что клуб из столицы Татарстана нацелился на Иренеуша Еленя из «Осера»,
с которым, какТрансферная лихорадка. День за днем известно, у «Зенита» отношения не сложились.

Московское «Динамо» в ближайшие дни может пополниться полузащитником франкфуртского «Айнтрахта». По словам главного тренера немецкой команды Михаэля Скиббе, сделка по переходу в российский клуб Сезара Кайо еще не завершена, но вероятность, что это случится, велика.
Если так и произойдет, то касса «бело-голубых» потеряет 3,5 миллиона евро.

«Ростов» может усилиться хавбеком «Славии» и сборной Чехии. Сегодня Милан Черны прибудет в Ростов-на-Дону, чтобы пройти медицинское обследование.
По всей видимости, если врачи не выявят чего-то неприятного, то полузащитник оставит свою подпись под контрактом с донским клубом.
Поделиться
 
Rambler's Top100