• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

В гостях у лета

14 апреля 2012 2012, 18:20
В гостях у лета
Второе подряд поражение не входило в планы Петреску и Коусейру. Но раз их команды играли между собой, печальный исход для одной из сторон «Соккер.ру» не исключал. Матч не позволил выявить лучшего. Моментов было очень много, а реализовали в итоге по одному.

«Кубань» - «Локомотив» - 1:1 (0:0)
Голы:  Пиззелли 74' - Павлюченко 61'

«Кубань»: Беленов, Лоло, Зелао, Армаш, Козлов, Ионов (Цораев 71'), Кулик (Уренья 64'), Тлисов, Пиззелли (Фидлер 83'), Букур, Траоре.
«Локомотив»: Гильерме, Ещенко, Беляев, Бурлак, Шишкин, Сапатер (Торбинский 79'), Оздоев, Глушаков, Обинна (Майкон 62'), Кайседо, Павлюченко (Игнатьев 63').

Предупреждения: Зелао 44', Павлюченко 44', Лоло 65', Букур 90'

Расстановка команд 

Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Первый тайм вышел двусторонним. И «Кубань», и «Локомотив» могли пропустить голы. Что приводит к очевидному выводу – вполне могли выигрывать и те, и другие. Например, ближе к концу тайма «Кубань» выдала ударную волновую атаку. Ласина Траоре имел шанс открыть счет, когда оказался с глазу на глаз с Гильерме. Бразилец выручить не мог, просто пытался сократить угол обстрела. А вот ивуарийца нужно поругать – вальяжно пробил, словно уже видел мяч в сетке ворот. В результате вообще не попал в створ. «Кубани» до перерыва не удалось заставить Гильерме работать. Пиццелли не попал по мячу, а Траоре попал в штангу после углового в исполнении Ионова.

Вот так получили ноль ударов в створ у краснодарцев, а вот моменты «Локомотива» были еще опасней и очевидней, у них пять точных выстрелов. Кайседо пробил в ближний угол – Беленов не дремал, тот же Фелипе после паса Глушакова выбежал один на один с вратарем. Но Беленов снова сыграл блестяще, четко отобрав мяч у эквадорца. Через минуту уже Шишкин получил возможность пробить – Роман стрельнул в ближний угол, но угадайте с одного раза, кто сыграл успешней всех. Конечно же, Беленов – в хорошей форме вратарь «Кубани», спасал команду, играл хладнокровно и с вратарской точки зрения абсолютно верно.

Первый тайм получился живым, газон в жарком Краснодаре оправился после мартовского стресса. Одним словом, никто не мешал командам играть в быстрый, зрелищный и смачный футбол. Петреску нередко в перерыве проводит «профилактику», которая заставляет игроков «Кубани» мощно вступать в игру после перерыва. Хозяева начали выше прессинговать, хотя стоит отметить, что у соперников слабо работали фланги обороны. Только Шишкина можно вспомнить, отсутствие Жавнерчика и Янбаева – двух основных левых защитников команд, сказывалось на качестве выходов в атаку через бровки.

А у «Локомотива» долгое время не получалось эффективно использовать Павлюченко. Роман выполнял приличный объем работы, но все-таки речь о форварде, а не о плеймейкере. А лучшими в игре были вратари! Гильерме вытащил невероятно сложный удар, позволив Павлюченко напомнить о себе и открыть счет. «Кубань» зачем-то всем составом пошла вперед (не в первый раз, что нужно отметить), Армаш поставил Роману корпус, но проиграл позицию. Такие моменты Павлюченко щелкает, как орешки. Интересно, что сразу же Романа заменили на Игнатьева. Видать, Коусейру побаивался соперника и решил перейти на чистую схему 4-3-3. Правильно поступал португалец, ведь второй тайм «Кубань» проводила интересней, надо было сыграть на удержание счета.

Но стоит признать, что ответный гол хозяев нужно назвать закономерным. Играли краснодарцы не хуже, сравняли счет ударом со штрафного. Причем каким! Маркос Пиццелли реабилитировался за все маленькие недочеты одним махом – зарядил мячом в девятку, даже Гильерме выручить не мог. Второй штрафной, реализованный в этом туре! Разумеется, игра стала эмоциональней, а Петреску снова удалился со скамейки запасных. Арбитру понравилось, как румын сыграл пьесу с бросанием одежды оземь, оценил представление на удаление. Дан, конечно же, вышел лишь за ограждения и оттуда уже подсказывал помощникам и команде. Такой живчик, настоящий комок футбольной энергии!

Удаление тренера не повлияло на команду – «Кубань» играла красиво, Траоре озадачил Гильерме плотным ударом, но бразилец в очередной раз спас «Локомотив». Хозяева побежали за победой, памятуя об умении соперника ответить. Хотя стоит признать, что после перерыва «Локомотив» сбавил обороты, стал играть осторожней, меньше тревожил Беленова. Во многом из-за прекрасной игры хозяев. Хотя стандарты есть стандарты – Беленов вытащил n-ый по счету удар, уже со штрафного. Команды, разумеется, подустали, игроки допускали мелкие ошибки, но в старательности командам не откажешь. Как и в умении создавать моменты. Уренья прошел всех (!!!) защитников, но банально не смог прокинуть мяч мимо Гильерме, бразилец потащил очередной сумасшедший удар.

Невероятная концовка счет не изменила, но завела публику. Такой футбол приятно смотреть, и если бы позволяли правила – можно было бы дать по 3 очка каждой из команд.

Персона матча. Гильерме
В гостях у лета
Выбирать нужно между Гильерме и Беленовым. Не исключаю, оба вратаря будут претендовать на попадание в сборную тура. Пропускали, когда любой бы пропустил, но сколько же раз выручали! По сумме сэйвов – бразилец лучший.

Очарование матча. Жаркая игра

Приятно все-таки смотреть на летнюю качественную игру. Когда погодка футбольная, когда поле приличное, когда на трибунах люди, пришедшие смотреть футбол, а не показать свою глупость. Команды прониклись атмосферой и выдали зрелищный матч. Такой футбол нам нужен!
Поделиться
 
Rambler's Top100