• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал»

17 мая 2012 2012, 21:30
Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал»
Заявление Воронина, мнение Игнашевича, возмущение Рейнгольда и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Серхио Агуэро (забив решающий мяч в ворота КПР (3:2) в матче 38-го тура АПЛ, сказал, что запомнит этот гол на всю жизнь, Sportbox.ru):

«Наверное, это был пока самый важный гол в моей карьере. Забить победный мяч на последней добавленной минуте и выиграть титул – такое вряд лиАдвокаат: «Мы постараемся выйти в финал» повторится еще раз. Мы знали, что КПР будет бороться за выживание и доставит нам хлопот в контратаках. После свистка на поле выбежали сотни болельщиков, единственное, что я слышал: „Мы любим тебя!“. Это сделало меня таким счастливым! Буду и дальше делать все возможное, чтобы выиграть как можно больше титулов. Я просто играю в футбол ради болельщиков».

9 место. Андрей Воронин (заявил, что инициировал переговоры с руководством «Динамо» о разрыве контракта, CISsoccer.com):

«В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы – в Бундеслиге и Английской Премьер-Лиге, поиграть на Чемпионате Мира, в Лиге Чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины, и как-то вписывался в их тактику. Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает. У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском „Динамо“. Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то, что мой контракт с клубом действителен еще на 2 года, я попросил моего
Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал»менеджера оговорить с руководством „Динамо“ условия его разрыва. Да, я решил покинуть „Динамо“ и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нем с душой, иначе я не умею и именно поэтому решил сменить клуб».

8 место. Леонид Федун (впервые подтвердил, что главный тренер «Спартака» Валерий Карпин покинет свой пост, и его место займет Унаи Эмери, «Спорт-Экспресс»):

«Спасибо „Рубину“. Мы его не стимулировали. Мы такими вещами не занимаемся. Справедливость восторжествовала. Мы заняли второе место. И, говорят, в России есть две команды, пускай так. „Зенит“ и „Спартак“ – именно эти две. Подчеркну, что с нового сезона главным тренером будет Эмери. По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить Карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях».

7 место. Сергей Игнашевич (поделился своими мыслями о том, нужны ли
Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал» армейцам перестановки в тренерском штабе, «Советский Спорт»):

«Никакого конфликта тренера с группой игроков не было. И все футболисты выполняли свои обязанности профессионально. Даже трений по этому поводу не случалось. Должен ли Слуцкий остаться? Мне все равно. Футболисты выступают не за тренера, а за свое имя, за клуб. Будут ли перестановки в тренерском штабе – опять-таки расскажут первые лица ПФК ЦСКА».

6 место. Хосеп Гвардиола (о своем будущем, Sportbox.ru):

«Чем я буду заниматься в дальнейшем? Не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю. Скоро я стану ничем не примечательным человеком».

5 место. Валерий Рейнгольд (возмущен удалением Эменике в матче «Зенит» - «Спартак», «Советский Спорт»):

«Арбитр просто придурок. Нужно дисквалифицировать не Эменике, а арбитра. Это же просто дурдом! Я бы половину судейского корпуса разогнал в шею. Они Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал»не своим делом занимаются, и не знают всех правил. Этот судья пришел в футбол с улицы, он не имеет права брать свисток. Ну, похлопал себя по руке Эменике, ну что дальше? Он фашистскую свастику показал или банан достал из штанов? Я не понимаю судей вообще! Мало ли какими жестами футболисты пользуются. Если я зажмурился от светящегося солнца и прикрыл его рукой? Судье показалось, что я фашист, и на тебе красную карточку? Это похоже на расовую дискриминацию, которую у нас вводят футбольные чиновники. Вы поняли, за что удалили спартаковца? Я – нет. А ведь Эменике, еще до этого и оштрафовали на полмиллиона рублей, в него кидали снежки и оскорбляли с трибун! Вы что думаете, он не переживает по этому поводу? Небось, думает: „И в какую страну меня занесло?“. Судья должен чувствовать настроение футболистов. Он должен с первой секунды найти с ними контакт, чтобы его уважали. Но вместо этого у нас выходят напыщенные арбитры и решают, хочу - выгоню, хочу - нет. А что если я к нему подойду и скажу, что у него с мозгами не все хорошо? Что здесь особенного, если у арбитра действительно с головой проблемы? Разве меня за это наказывать нужно? Поэтому то, что случилось с Эменике – это позор».Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал»

4 место. Жозе Моуриньо (заявил, что готов отпустить нападающего Гонсало Игуаина в другую команду за 150 миллионов евро, Livesport.ru):

«Игуаин не перейдет в чемпионат Италии, Англии или Германии, если кто-то не заплатит за него 150 миллионов евро. Я хотел бы продолжить работать с ним, потому что он один из лучших нападающих мира».

3 место. Вячеслав Малафеев (поделился ожиданиями от грядущего Евро, «Спорт-Экспресс»):


«Мы, как и болельщики, ждем от Евро достаточно интересных противостояний, а от нашей команды – новых достижений. Четыре года назад наша сборная достигла определенного результата, а за минувшее с тех пор время она стала опытнее и сильнее. Да, немножко, конечно, постарели, но то же самое можно сказать и о главных фаворитах – испанцах. Надеюсь, что у этого чемпионата будет новый победитель – и мы будем стараться, чтобы им стала сборная России».
Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал»
2 место. Дик Адвокаат (о предстоящем Евро и о своем контракте, «Спорт-Экспресс»):

«Как я говорил раньше, мы едем на турнир и постараемся выйти в финал. Несмотря на то, что я ухожу после чемпионата Европы, буду отрабатывать свой контракт до конца. Пусть хоть до августа. Сейчас все мои мысли только о национальной команде. Я очень расстроен тем, как все получилось. Когда я приехал, мы подписывали четырехлетний контракт по схеме »2+2«, и в нем был пункт, что в апреле этого года стороны могут договориться о продлении или прекращении сотрудничества. Я с уважением относился к этой договоренности, но федерация захотела подождать до конца чемпионата Европы. Такое допустимо с менее опытным тренером, но не с тренером, который доказал свою состоятельность на всех уровнях».

1 место. Сергей Игнашевич (поделился мнением о том, кто должен возглавить сборную России, «Спорт-Экспресс»):

«Для меня лично не принципиально, кто возглавит сборную. На сегодняшний
Адвокаат: «Мы постараемся выйти в финал» день и в России есть хорошие специалисты, например, Карпин. А почему бы и нет? Он хороший мотиватор. Если у „Спартака“ были серьезные проблемы на протяжении сезона, то в сборной этого, скорее всего, не будет – в национальный команде будут находиться футболисты в хорошем функциональном состоянии. Главное – выбрать тактику, состав и найти несколько мотивационных слов, чтобы сподвигнуть команду на хороший результат».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (о том, что он может уйти в отставку до Евро-2012, а его место может занять Борис Грызлов, «Советский Спорт»):

«Отношусь к такого рода информации совершенно спокойно. Срок моих полномочий на должности президента РФС действует еще 3 года. В отставку не собираюсь. Не готов комментировать слухи. Это бессмысленно».
Поделиться
 
Rambler's Top100