• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Вместо галстука

08 ноября 2012 2012, 23:30
Вместо галстука
Этот матч не станет примером для футбольной Европы, но он важен для становления новой команды именинника Гуса Хиддинка. «Анжи» обыграл «Ливерпуль». Состав соперника – их проблемы, а «Соккер.ру» предлагает разговор о победителях.

Владимир Габулов. Хорошо, что до перерыва у Владимира не было работы, не устал вратарь. Ведь во втором тайме надо было порой поработать – взятьВместо галстука два удара подряд, например, причем второй вполне себе голевой.
   
Арсений Логашов. Нормально играет, цепкий парень, в обороне значимых ошибок не совершает, держится хладнокровно. Пускай впереди не слишком часто работал, но это ведь задание тренера – сдерживать проходы флангом. 
   
Жоао Карлос. Как-то обходили Жоао соперники, словно специально. Вот и не приходилось принимать сложные решения, пасы всё ближнему и открытому партнеру отдавал. Жоао сыграл хорошо.
   
Кристофер Самба. Не зря британцы перед первой игрой говорили о том, настолько Самба – опытный парень, и как его трудно обмануть. Мощный, читает игру, и правильно писали англичане – опыт сказывается.
   
Расим Тагирбеков. Когда перед Расимом действует Жирков, Тагирбекову проще – партнер понимает, что значит игра в обороне, при необходимости страхует. При этом Тагирбекова не обременяют атакующими заданиями, что позволяет
Вместо галстука сохранить свежесть до конца матча.
   
Мубарак Буссуфа. Не самый заметный первый тайм выдал марокканец, ведь не всегда получалось держать мяч перед штрафной площадью. Однако когда пришлось отдать важную передачу – сделал это мастерски, точно и чисто. Такой плеймейкер всегда приходится, когда нужно придумать что-то веселое и оригинальное.

Одил Ахмедов. Не по футбольным причинам заменили Ахмедова, а по тактическим соображениям. Одил не успел допустить какую-то ошибку, ведь атак «Ливерпуля» через центр и не было, так что дело в желании разнообразить атакующую игру.

Мехди Карсела-Гонсалес. Хиддинк быстро отреагировал на отсутствие атак правым флангом, еще быстрее понял, что в центре поля соперник не может противопоставить ряд пушек. Снял опорника, выпустил вингера. Стали играть шире, так что в целом идея себя оправдала.

Вместо галстука
Шамиль Лахиялов. Тактическая замена, о которой можно сказать лишь одно – она состоялась.

Жусилей. Раз тренер решил оставить Жусилея одного против соперников – посчитал, что бразилец справится. И ведь справлялся, не было проходов англичан через центр, не было значимых ошибок, да и Траоре вывел на ворота шикарно. Отличная работа опорника. 
   
Юрий Жирков. Включился неплохо, пару раз отлично проходил левым флангом, хорошо видит поле, неплохо подавал в самой опасной атаке первого тайма. После перерыва чаще пришлось возвращаться на свою половину поля, что неудивительно. Для такого футболиста сыграть по-разному не проблема.
   
Ласина Траоре. Такой вот парень, веселый. Как примет мяч, как обойдет на вираже соперников, как забьет гол – прямо древнеивуарийский богатырь. И продолжил хорошо, нацеленность на ворота была, подвижность – тоже. Лишь умение не реализовать верный момент отметим с негативной стороны.

Вместо галстука Федор Смолов. Вышел, чтобы разогнать правильную атаку после ошибочного действия соперника. Разок получилось пройти по левому флангу, а на большой подвиг не хватило времени.
   
Самуэль Это'О (к). Капитан команды держался выбранной линии поведения, то есть оказывался в глубине поля, когда того требовала ситуация, и не мешал Траоре принимать мячи у штрафной площади. А когда получалось – бил по воротам или отдавал хорошие передачи.

Гус Хиддинк. А что от тренера хотеть после победы в день его рождения? Увидел, что соперник не такой жгучий, как следует – сразу же выпустил еще одного игрока группы атаки, убрав центрального хавбека, и после поступал здраво и логично. Забили гол в раздевалку, после перерыва сыграл прагматично, победа есть победа.
Поделиться
 
Rambler's Top100