• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Финальные титры

14 марта 2013 2013, 23:30
Финальные титры
"Зенит" был близок к спасению в дуэли с "Базелем", но не сумел сломить сопротивление соперника, больше тайма игравшего вдесятером. "Соккер.ру" видел гол Витселя и промах Широкова с пенальти, а также смелые ходы Спаллетти, не принесшие нужного результата.

Юрий Жевнов. Выступал в роли зрителя, а когда тем или иным образом встречался с мячом – не давал повода усомниться в своем спокойствии. Вот что значит опытный голкипер в роли дублера, Юрий без проблем заменил МалафееваФинальные титры в воротах, пусть поединок и не выдался сложным лично для него.
   
Александр Анюков. Появление Анюкова на поле вкупе со скорым «исчезновением» его опаснейшего оппонента в лице Штокера придало правому флангу «Зенита» исключительную мощь. Александр смело шел вперед по бровке, иногда даже захаживал в чужую штрафную после серии ловких взаимодействий с Халком.
   
Бруну Алвеш, Николас Ломбертс.
Все-таки хорошо, что «Зенит» большую часть времени проводил на чужой половине поля, ведь в те редкие моменты, когда «Базель» все-таки докатывался до ворот Жевнова – было тревожно. Алвеш и Ломбертс не блистали по части прямых обязанностей, зато компенсировали этот пробел участием в атакующих действиях: на счету Нико голевая скидка на Витселя, а португалец на постоянной основе исполнял качественные передачи в переднюю линию.
   
Томаш Губочан. Левый фланг питерцев был менее активен, Губочан был служителем баланса, ведь кто-то должен был страховать атакующих большими силами партнеров, а лучшего кандидата для такого задания не
придумаешь. Цепкий словак не дал усомниться в своих сильных качествах даже Финальные титрыпосле перехода в центр обороны.
   
Игорь Денисов. В таком матче функционал опорника заметно расширяется, ведь нужно не просто расчищать центр поля и собирать подборы у обеих штрафных, Денисову иногда приходилось исполнять роль связующего звена в глубоких розыгрышах, а также удивлять вражеские редуты своими высокими включениями – обычно с ударами. Правда, в концовке Игорь заметно подсел и совершил несколько обидных потерь, сбивавших команду с шага.
   
Аксель Витсель. Бельгиец бывал и Денисовым, и Широковым. Все-таки случаются матчи, когда Витсель оправдывает потраченные на него деньги. Так странно – он зачастую играет или «нигде», или «везде». Сегодня расположился близко ко второму значению, ведь Аксель не только забил, но и взвалил на себя массу ТТД в центре поля.

Роман Широков. Когда Широков в настроении, когда он по-спортивному зол – это страшная сила. Роман сражался – стелился в подкатах, контролировал перемещения подотчетных оппонентов, но главное – вернул в арсенал «Зенита» тонкие ходы при розыгрышах мяча у чужой штрафной. Забрасывал черпачки и играл пятками, вот только удары у него не пошли с самого начала. Может, и не
Финальные титры стоило подходить к «точке»?
   
Халк. С бразильцем сыграли очень плотно и жестко, свободу приходилось вырывать нетривиальными действиями, скоростью и мощью. Конечно, Халк совершил немало потерь, но ведь он постоянно стремился обострять, и от него, действительно, постоянно исходила угроза. Ни одна атака «Зенита» не обходилась без Живанилдо. 

Данни. Мигель по-прежнему «ненастоящий», но португальца уже сложно назвать бесполезным, как неделю назад. Во всяком случае, действовал очень дисциплинированно тактически, всегда занимал верные позиции, но при работе с мячом все еще чувствуется недостаток кондиций, да и устал достаточно быстро.

Виктор Файзулин. Виктор появился на поле, но никаких существенных изменений в игру внести не сумел, а ведь должен был отработать не хуже Быстрова.

Владимир Быстров. Разогнал игру, создал отменный момент для Данни, а потом едва не забил сам после замечательного паса Широкова – штанга сыграла за «Базель», но Владимир исправился, заработав пенальти. Если Финальные титрыбы только этот шанс удалось реализовать…
   
Александр Кержаков. Прилично помотал защитников, когда встречался с мячом – обыгрывал, искал адресатов для острых продолжений, вот только о своей классической заповеди совершенно забывать не стоит – упустил парочку возможностей для ударов. К слову, невольно вывел из игры Валентина Штокера, что существенным ударило по «Базелю».

Александр Бухаров. Без оценки.

Лучано Спаллетти. План на игру и настрой футболистов в этот раз были на уровне, если бы аналогично отнеслись к сопернику в выездном матче – не пришлось бы отыгрывать внушительный гандикап. Спаллетти сделал все от себя зависящее, шел на оправданный риск, не «бросал» команду на произвол судьбы, жаль, что пенальти, согласно правилам футбола, тренер не имеет права исполнять.

Поделиться
 
Rambler's Top100