• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Выключение робота

11 апреля 2013 2013, 16:30
Выключение робота
«Рубину» нужна страсть, надо сломать уверенных в себе игроков «Челси», ведь англичане мыслями уже в полуфинале. «Соккер.ру» понимает, что казанская задача многим не по плечу, но если подопечные Бердыева постараются – поблагодарим их за попытку.

Пока «Боруссия» пыталась быть формальной в игре против «Малаги» - команда Клоппа проигрывала. Как только поняли, что спасет лишь невероятное человеческое усилие – им повезло. «Рубину» сегодня нужна человечность и удача, хотя стоит признать, что назвать команду Бердыева везучей можно лишьВыключение робота касаемо обороны, в атаке им особенно никогда не фартило, не считая мелочей, вроде подарка от Асенхо в Мадриде, хотя там тоже был результат тяжкого труда по ходу матча. Казанцам ничего не достается просто так, но из-за четкости планирования и прагматичности команды и тренера складывается ощущение, что речь о роботах. Известная ведь штука: когда робот в мультфильме или фильме слишком похож на человека, то возникает необъяснимый дискомфорт. Человек боится неживого существа, слишком похожего на себя.

Проблема в том, что многие не видят в «Рубине» живую команду, а видят роту киборгов. Субъективное представление вызывает одинаковую для последних лет реакцию: да кому они нужны, скучные и банальные, на них даже в Казани никто не ходит! Они нужны всем остальным, чтобы проверять возможности и состояние, такая уж судьба. Почему бы не рассматривать «Рубин» в качестве объективного экзаменатора? Ведь если проверку Бердыева не может пройти победитель Лиги Европы и многие российские команды, то это явный намек не «Рубину», а его соперникам – не дорабатываете, ребята. Странно вышло, но в матче с командой, которая к успеху в Лиге Чемпионов пришла таким же образом – надев маску
Выключение роботаэкзекутора, недоработали именно казанцы. Первый матч вышел слабым, а «Челси» был хорош, еще раз показав, что вся ругань относительно Бенитеса справедливая, но Рафаэль умеет настроить.

А сегодня лондонцы собираются «играть в „Рубин“. Они попробуют откатать обязательную программу, поскольку в первом матче не увидели опасного соперника, чтобы там Бенитес не рассказывал. Если бы не третий гол – отношение было бы другим, а так недооценка ожидаемая и справедливая. Казанцам надо сломать такую же команду, как они сами, только с большим количеством великолепных игроков группы атаки. Бердыев ведь после лондонского матча сказал об индивидуальном мастерстве отдельных футболистов, и он прав – дай казанцам Азара и Мату, сейчас бы готовились к ответному матчу в статусе фаворита. Но домашнюю игру „Рубин“ проведет на чужом стадионе, причем не исключено, что за англичан будут болеть многие зрители на стадионе – их российские поклонники используют возможность увидеть „Челси“ в Москве.

На что же надеяться „Рубину“? На маленькое чудо и огромную глупость „Челси“. Вряд ли нужно рассказывать, что без Кэйхилла, Коула, а теперь еще иВыключение робота Бертранда англичане выйдут с нападающими в линии защиты, да и закономерное отсутствие Ба – Демба заигран в Лиге Европы за „Ньюкасл“, тоже не обернулось проблемой, ведь Торрес в маске оказался сильнее Торреса без нее. И Чех в шлеме хорош – по ходу этого сезона в самых неважных для „Челси“ матчах Петр часто спасал, поэтому его пробить будет очень непросто. Шансов откровенно мало. Но если этот матч последний в международном сезоне, надо хлопнуть дверью. Рискуй и пробуй победить, раз соперник считает исход дуэли предрешенным. С мотивацией проблем не будет, жестко играть умеют, в атаке моменты создать могут. Разумеется, сухая победа „Рубина“ с разницей в два мяча станет большой неожиданностью, а вылет воспримут спокойно. Вот только зачем портить идеальную возможность, чтобы удивить себя, зрителя и соперника? Бердыев и команда впервые забрались в Лиге Европы так далеко. Их выступление уже самое удачное для российских клубов в сезоне, пора и для себя поиграть.
Поделиться
 
Rambler's Top100