• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Однажды в Мариборе

19 сентября 2013 2013, 23:30
Однажды в Мариборе
"Соккер.ру" рад, что нервная игра в Мариборе закончилась победой, хотя "Рубин" сам себя наказывал новыми заданиями в Словении. Российский клуб забил пять мячей, но пропустил дважды и Бердыев вряд ли высоко оценит дисциплинированность подопечных.

Сергей Рыжиков. Единожды точно ошибся, но в решающий момент спас. Поначалу был удар в ближний угол, правда, выстрел под перекладину оказалсяОднажды в Мариборе настолько сильным и точным, что Сергей не успел, хотя стартовал правильно – ближнюю девятку не всегда прикроешь, это же не гандбол. А вот второй гол – на совести голкипера, ведь смахивать верховой мяч вниз нельзя категорически.
   
Олег Кузьмин. Как-то боялись словенцы лишний раз тревожить Олега, сделали ставку на другую бровку, где Мавинга с аппетитом ходил вперед. Кузьмина простыми забегами не озадачишь, правый защитник «Рубина» провел очередной неплохой матч – две голевые передачи в активе.
   
Иван Маркано. Продолжаем восхищаться тем, как Бердыев верит Ивану. Видать, Маркано хороший парень, послушный и дисциплинированный. В «Рубин» он приехал сыроватым футболистом, но вырос и не только в обороне хорош, но и в атаку ходит. Сегодня забил, порадовал, хотя и позволил словенцам на пару с Навасом сократить счет.
   
Сесар Навас. Не было у центральных защитников «Рубина» много персональной
Однажды в Марибореработы до перерыва, а после Навас здорово помог Таваресу пробить мимо штанги. Этот эпизод стал важным, ведь доказал, что «Рубин» может сбавить, но при этом не пропустить много.
   
Крис Мавинга. Нельзя прижиматься, нельзя прижиматься, нельзя прижиматься – Мавинга должен исписать этой фразой доску в зале для теоретических занятий, причем фраза должна быть на русском языке. Крис отдал голевой пас, но он виноват в первом пропущенном мяче не меньше Рыжикова.
   
Бибрас Натхо. Натхо, пожалуй, немножко потерялся в первом тайме, хотя Бибрас, как никто другой, знает, что порой хватает и одного касания к мячу – подал угловой, после которого забил Маркано, отдал пас на Рондона, а это тоже важнейшие винтики в машине общей командной победы.
   
Янн М'Вила. Центр поля француз снова не проиграл, не первый раз уже убеждаемся в классе Янна. Словенцы и не пытались топтаться в этой зоне, наверное, М’Вила показался им слишком сильным соперником, чтобы подолгуОднажды в Мариборе дразнить его мячом. 
   
Мубарак Вакасо. Отличное впечатление оставил ганский полузащитник, очень старался, прекрасно двигался, и хотя достаточно быстро устал, стоит оценить его участие в игре положительно. Ведь с новичка в первую очередь стоит требовать, чтобы не вредил. Вакасо даже помогал.

Роман Еременко. Вышел, когда надо было упростить переход в атаку и пользоваться желанием «Марибора» поднять линию игры в сторону ворот Рыжикова. Еременко идеально подходит, когда соперник рискует и оставляет зоны, хотя и в окружении оппонентов блестяще действует – забил шикарный по исполнению гол, даже не смотрел, куда бил, на чувстве сыграл и попал в нижний угол.
   
Александр Рязанцев. Поначалу менялся местами с Вакасо, действовал глубже и выше, и хотя по движению не показал ничего выдающегося – не был правым крайним в классическом понимании, футбольный интеллект позволяет Рязанцеву
Однажды в Мариборевыходить в основе команды, которую он собирается покинуть, и даже забивать голы в добавленное время.
   
Гекдениз Карадениз (к). Капитан сразу обозначил, что мыслит быстрее, чем опекуны, и подтвердил класс своевременным и важным голом. Жаль, что Гекдениз не смог заблокировать проход Милеца, но это уже не важно. Важно, что капитан может вывести Рондона один на один, жаль лишь, что форвард тот момент не реализовал.
   
Хосе Саломон Рондон. Словно танк идет на соперников в этом сезоне, и правильно делает, хотя разок нехотя нанес травму игроку «Марибора». Но куда чаще применял плюсы по прямому назначению, смог сегодня добавить свое имя на табло под конец матча – учится Хосе играть в одиночку на острие, уже многое получается.

Курбан Бердыев. Тренер в перерыве явно ругался из-за действий «Рубина» под конец первого тайма. И хотя после тоже разок сердце екнуло, казанский клуб снова выиграл в Лиге Европы и в очередной раз доказал, что опыт и умение править ошибки – важнейшие составляющие на победном пути. Пять голов забили в Мариборе, всегда бы наши так там играли.

Поделиться
 
Rambler's Top100