• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты

29 сентября 2013 2013, 13:00
«Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты

Увеличить отрыв, выбраться из зоны вылета, вернуть первое место или просто забраться на пару ступенек выше – у каждого из участников сегодняшних матчей свои задачи, а «Соккер.ру» приглашает вас последить за тем, как футболисты и тренеры будут с ними справляться.

Чемпионат России, 11-й тур

Игровой день откроется в Химках, но не на привычной одноименной арене, а на менее вместительном стадионе «Родина». Именно там сразятся «Динамо» и «Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты самарские «Крылья Советов». Посещаемостью было решено пожертвовать в угоду качеству футбола, и логика в этом решении присутствует. Искусственное покрытие, конечно, тоже не идеальный вариант для футболистов и их здоровья, но тут уж приходилось выбирать меньшее из зол.

В остальных трех воскресных матчах РПЛ выступят наши представители в Лиге Европы. «Кубань» в качестве спарринг-партнера перед все еще грозной испанской «Валенсией» использует «Волгу», и нижегородцы сделают все, чтобы подопечные Доринела Мунтяну получили полную нагрузку перед еврокубками. А вот «Рубин» вряд ли будет рассматривать матч в ЛЕ как приоритетный по сравнению с битвой в Краснодаре. Это, скорее, на «Зульте-Варегем» Бердыев позволит себе выпустить экспериментальный состав или попросить подопечных сэкономить силы, тогда как с «быками» нужно кровь из носу добиваться стопроцентного результата. Ведь 13 очков после 10-ти туров – вовсе не тот показатель, на который рассчитывали Курбан Бекиевич и казанские болельщики перед стартом сезона, а «Краснодар» - еще и непосредственный конкурент в «Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты борьбе за высокие места в таблице.

Ну а завершится российское футбольное воскресенье в Махачкале, куда пожалует в гости «Амкар». Команду Станислава Черчесова, как и самого тренера, сейчас не хвалит только ленивый. Пермяки находятся в зоне еврокубков, а календарь ближайших двух туров вполне позволяет там удержаться как минимум до конца октября. Но хватит ли «Амкара» еще и на победу над неудобным для себя «Анжи»? В последних пяти матчах между этими соперниками было зафиксировано 4 победы махачкалинцев при одной нулевой ничьей, причем одна из этих побед запомнилась своим скандальным привкусом. Наверняка многим из пермской команды хочется сейчас, на гребне удачи и на фоне хороших результатов, перечеркнуть старые темные страницы истории свежей уверенной победой. Вот и посмотрим, насколько это желание велико. 

Чемпионат Англии, 6-й тур

После вчерашнего сенсационного игрового дня в АПЛ в сегодняшних двух матчах не удивит уже ничего. Даже если занимающий последнее место «Сандерленд» обыграет еще недавно единоличного лидера из Мерсисайда. Более«Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты того – к этому располагают сразу несколько факторов. Первый – увольнение Паоло Ди Канио. Ведь после подобных событий команды часто выдают эмоциональные матчи, а тут еще и желание самих игроков, чтобы итальянец побыстрее ушел, может сыграть важную роль. Ну, а, во-вторых, «черные коты» для «Ливерпуля» далеко не самый удобный оппонент. Из последних шести встреч «красные» победили лишь в двух, а на «Стадионе света» не выигрывали на протяжении двух последних сезонов. Так что будет интересно.

Чемпионат Италии, 6-й тур

"Наполи» вырвался вчера в лидеры турнирной гонки в Серии А, но сегодня южан могут догнать «Ювентус» и «Интер», а «Рома» – и вовсе перегнать, вернув себе единоличное лидерство и продолжив улучшать свой личный рекорд на старте сезона. У всей этой троицы не самые грозные оппоненты. Но так кажется лишь на первый взгляд. У «Старой синьоры», к примеру – вообще дерби, да еще и ЛЧ на носу. «Интер» давно не выигрывал на Сардинии, да и в новом сезоне «Кальяри» смотрится весьма уверенно. Ну а у «Ромы» с «Болоньей» все наоборот – столичные футболисты «Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты дома не могут одолеть этого соперника на протяжении трех сезонов подряд. Так что в трех поединках с участием лидеров и претендентов на чемпионство очень вероятны 9 очков «на бригаду» в исполнении фаворитов, но и неожиданностям удивляться не стоит.

Чемпионат Испании, 7-й тур

Самое «вкусное» и «жирное» на столы Примеры подавали вчера, а на сегодня остались лишь «холодные закуски».  Какой из четырех запланированных на воскресенье испанских матчей заслуживает большего внимания? Пожалуй, самый поздний. Во-первых, потому что в нем сойдутся открытия со знаком плюс из прошлого и нынешнего сезонов. Во-вторых, поединок обещает быть результативным, хотя бы из-за участия в нем «Желтой субмарины». Лишь в одном матче из предыдущих шести в Примере, в которых играли «подводники», забивалось менее трех мячей, в остальных пяти букмекерский «вершок» достигался. Ставить не агитируем – просто посмотрите потенциально веселый футбол.  
 
Чемпионат Германии, 7-й тур


Не самые громкие «вывески» были припасены на воскресенье и организаторами календаря в Бундеслиге. «Вердер» и «Штутгарт», выигрывавшие «серебряную«Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты салатницу» в начале столетия с разницей в три года, сейчас даже о Лиге Чемпионов мечтают весьма сдержанно, а на данный момент и вовсе плетутся во второй половине таблицы. Чтобы подняться в первую каждой из этих команд нужно сегодня выиграть, а учитывая имена соперников, на двоих набравших всего 5 очков в стартовых турах (и то – во многом благодаря ничьей между собой), миссия эта для «музыкантов» и «швабов» вовсе не кажется невыполнимой.

Чемпионат Франции, 8-й тур

«Монако» горит желанием вернуть себе утраченную после вчерашнего успеха ПСЖ первую строчку, и для этого богатенькому и амбициозному новичку Лиги 1 сегодня нужно побеждать на выезде «Реймс». Что интересно, последний раз эти команды встречались два сезона тому назад – дивизионом ниже, и тогда победу дважды праздновали сегодняшние хозяева поля. Стоит ли говорить, что из того состава «красно-белых», несмотря на короткий срок, осталось не так много исполнителей, и сегодня «Реймсу» предстоит отдуваться за старые обиды совсем перед другими игроками? Хотя подопечные Хубера Фурнье – тоже не робкого десятка. В этом сезоне они уже побеждали «Лион» и «Лилль», причем «Реймс» и «Монако» сыграли вничью и другие результаты «ткачей» на выезде.  

Чемпионат Украины, 11-й тур

Харьковский «Металлист», изгнанный из Лиги Чемпионов в этом сезоне, все силы сосредоточил на внутреннем первенстве, чтобы уже в следующем году компенсировать свое неучастие в квалификации попаданием сразу в групповой этап престижнейшего клубного соревнования современности. И, скажем прямо, помимо уверенной игры самих харьковчан, еще и конкуренты изо всех сил помогают подопечным Маркевича закрепиться на чемпионском месте. Доходит уже до того, что донецкий «Шахтер» теряет очки в матче с «соседями-металлургами», что случается почти так же часто, как и падения метеоритов в Челябинске, а это значит, что «Металлист», в случае сегодняшнего успеха в битве со скромным запорожским «Металлургом», сможет оторваться от ближайшего преследователя уже на 3 очка. Причем преследователем этим будет «Днепр», тогда как разница между харьковчанами и действующим чемпионом составит целых 6 баллов. Есть, к чему стремиться! Примерно то же самое можно сказать и о киевском «Динамо», которое при максимуме очков, набранных в Полтаве, сможет сократить свое отставание от первой тройки до расстояния одной победы. Но что думают по этому поводу игроки «Ворсклы»? 

Поделиться
 
Rambler's Top100