• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Выпустили из рук

28 ноября 2013 2013, 23:15
Выпустили из рук
Обыграть команду со знаковым для российского болельщика названием «Марибор» было бы приятно, но у «Рубина» не получилось. Так что самую высокую оценку от «Соккер.ру» после упущенной победы получают казанские болельщики.

Сергей Рыжиков. В чемпионате приходится работать чаще, а здесь поругал тихонько защитников после парочки навесов в штрафную площадь «Рубина», казалось, не пропустит, но не повезло – один удар низом, и победа убежалаВыпустили из рук от Рыжикова и «Рубина».
   
Крис Мавинга. Подрастает паренек – в обороне Бердыев ставит его не только чистым фланговым защитником с опцией частых подключений вперед, но и центр позволяет страховать. «Рубин» вообще показал интересный рисунок в защите – что-то среднее между игрой с тремя и двумя центральными.
   
Иван Маркано. Осмелел, пусть порой это заканчивалось неудачно – например, заработал желтую карточку еще по ходу первого тайма, а разок упустил опекуна в штрафной площади. Но для матча, в котором оборонцы привыкали к сложным схемам, все защитники сыграли хорошо.
   
Роман Шаронов (к). У Шаронова бывают две категории матчей. Игры первой встречаются часто, и в них Роман – настоящий капитан, во вторую же попадают редкие матчи, когда возрастной защитник не лучшим образом готов функционально – тогда не хватает скорости. На словенцев сил хватило, жаль, решающий удар не заблокировали. 
   
Сергей Кисляк. Сегодня играл справа в обороне, и хотя Кисляк не самый
Выпустили из рукбольшой технарь в Казани, парень трудолюбивый и универсальный – в защите ошибок не допускал, вперед ходил редко, но и не требовалось, ведь и без этого словенцев обыгрывали, хотя и не обыграли. 
   
Роман Еременко. Очень хочется, чтобы дедушка Мороз принес Роману возвращение прошлогодней формы, ведь Еременко – игрок для футбольных гурманов, такой интеллект не должен пропадать в недостаточно готовом теле. Бердыев точно знает причину, почему Роман стал играть реже и хуже, быть может, Еременко заиграет в 2014-м.

Янн М’Вила. Появился, поскольку финский партнер как-то совсем остановился, а «Рубину» важно было держать мяч в центре и контролировать игру на финальном отрезке пути к первому месту в группе. Как видите – гол был забит дальним низовым ударом, Янн не помог, значит, установку до конца не выполнил.

Бибрас Натхо. Прекрасные передачи раздавал Натхо, жаль будет, если зимой уедет в другой чемпионат, хотя уже не первый год кажется, что Бибрас созрел для большой игры в западноевропейском клубе. У него правильный настрой,
учиться умеет. Один из лидеров забил «Марибору» шикарным дальним ударом.  Выпустили из рук
   
Владислав Кулик. Бердыев указал на зону между правым и центральным защитниками «Марибора», ведь не только Кулик оказывался слева в атаке, но и Торбинский с Рязанцевым. В центре тоже работал, хотя самым заметным в матче не стал.
   
Александр Рязанцев. Похоже, очередной игрок «Зенита» с казанским прошлым. Уже зная, что запланировал расставание, Рязанцев к себе требования не снизил, наоборот, первую часть сезона провел прилично, да и сегодня неплохо сыграл.

Хосе Саломон Рондон. Вышел и сразу мог забить – Рондон показал, как стоит искать мяч у чужих ворот, был активным, однако венесуэлец не смог отличиться, не обезопасил «Рубин» от ничьей после одного точного словенского выстрела.
   
Дмитрий Торбинский. Этот полузащитник хорош, когда контролирует свои эмоции, и сегодня он был собран - помог забить первый гол, когда красиво обыграл защитника, заставив противников паниковать и выдать мяч под голевой удар Натхо. 
   

Выпустили из рукАлександр Прудников. «Марибор» плотно собирался у собственных ворот, «Рубин» играл низом, то есть Прудников оставался без мяча и вынужден был ждать, навязывая борьбу. Боролся Прудников хорошо, но вот с мячом виделся, как служивый с любимой девушкой – редко.

Руслан Мухаметшин. Бердыев выпустил одновременно сразу двух нападающих, понимая, что хорошо бы забить второй гол в ворота «Марибора», однако Руслан был менее заметным, чем Рондон. Неплохо словенцы оборонялись, стоит признать, игра прошла с ударами, но без большого количества моментов.

Курбан Бердыев. Постойте полтора часа при минусовой температуре и высокой влажности воздуха – поймете физическое состояние Бердыева после подобной встречи. Но тренер все делает ради побед – и мерзнет, и выстраивает игру. Правда, игроки не всегда слушают, вот и сегодня верную победу упустили.
Поделиться
 
Rambler's Top100