• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Во все легкие

30 октября 2013 2013, 18:30
Во все легкие

В Дзержинск приехал чемпион России и, как ожидалось, не оставил шансов менее опытному, хотя и боевитому сопернику. «Соккер.ру» рецензирует игру экспериментального состава армейцев, раз на поле смогли выйти и проявить себя молодые таланты москвичей.

Так по календарю сошлось, что «Химик» перед игрой с ЦСКА слетал во Владивосток, то есть долго и вдумчиво готовиться к встрече чемпионов без длительных и утомительных перелетов не мог. Кроме того, тренер новичков ФНЛВо все легкие должен объективно оценивать силы и возможности собственной команды – хозяева слабее, чем второй состав ЦСКА, ничего удивительного, так и должно быть, если в гости заглянул клуб с постоянной еврокубковой практикой. Зато никто не мешал сражаться и усложнять жизнь фавориту, забив гол после перерыва, что и было сделано. Так что обошлось без провалов и унижений, гости просто и понятно решили исход встречи еще в первом тайме, а дальше хозяева щекотали им нервы, не пропуская третий гол, порой играя жестко и из последних сил. Например, Миланову понадобилась замена после столкновения, которое арбитр с запозданием оценил в красную карточку – Слуцкий орал на бровке на резервного арбитра, а тот подсказал главному, как обычно оценивают нанесение травмы сопернику. В меньшинстве у хозяев особых шансов не осталось, что логично, во все тяжкие не пришлось бросаться, раз Леонид Викторович крикнул во все легкие.

Быть может, сыграй «Химик» плотнее, молодой атаке ЦСКА было бы сложнее Во все легкие взломать оборону – не сказать, что фаворит хвастался стройностью и сыгранностью, неоткуда им было взяться. Однако в Дзержинске давали играть сопернику, следовательно, голы случились быстро. В первом случае надо хвалить автора паса на Базелюка – понравилось армейцам забрасывать соперника диагональными передачами после встречи с «Краснодаром», да и самого любимчика фанатов нужно отметить, ведь Константин технично принял мяч одной ногой, а другой пробил в ближний от вратаря угол. Голкипер выстрел не отразил, а во втором случае ему еще и крупно не повезло – мяч влетел в сетку после срезки от ноги защитника. В этот раз Цубер постарался, он вообще моментами напоминал себя из чемпионата Швейцарии, где можно найти команду, похожую на «Химик». Только уровнем повыше, все-таки не стоит перехваливать хозяев, они играли в стиле ФНЛ, а таким футболом, судя по тому, как часто вылетают победители ПД из РПЛ, если не меняют подход, не удивить даже второй состав солидного клуба.

Вместе с тем, странно предлагать молодых Караваева, Амбарцумяна и Базелюка в основу Слуцкого, раз они достаточно легко убрали с дороги «Химик». Не тогоВо все легкие масштаба подвиг, и не той эмоции впечатление оставили. Впрочем, именно у этих игроков получалось, они старались и в целом проявили себя, вряд ли тренер кем-то сильно недоволен, ведь всем дал поиграть. Вообще, встреча немного напоминала по сценарию и характеру обычную игру молодежного первенства. Даже тот факт, что армейцы привезли себе пенальти на ровном месте, вполне себе вписывается в аналогию, пусть очевидный фол на совести опытного Алексея Березуцкого, а не кого-то из молодых и пока еще «зеленых», а не «красно-синих». Одиннадцатиметровый «Химик» реализовал, однако надавить не получилось – сами уставали быстрее, чем молодые армейцы. Кроме того, Слуцкий освежал игру заменами. Первым с поля ушел Витиньо, который пока разочаровывает, ведь не может найти себе место на поле, при этом даже против защитников, которые уступают в классе оборонцам из ЛЧ и РПЛ, не смог похвастаться техникой, скоростью или умением открыться. И пусть время на адаптацию у бразильца есть, как бы он не оказался поклонником клуба анонимных любителей теплого климата. Впрочем, он один такой в команде, остальные сработали чище, ЦСКА победил по делу, хотя и «Химик» хорошо сопротивлялся.

Поделиться
 
Rambler's Top100