• Вчера
  • Сейчас
  • 3 часа
  • Сегодня
  • Завтра
  • 7 дней
  • Все
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Все
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Япония. J-Лига 2019, 1 тур 1 X 2
13:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сересо (Осака)Сересо 1:0 Логотип футбольный клуб Кобе ВКобе В - - -

Антисборная 15-го тура. «Локомотив» и голова на рельсах

26 ноября 2018, 12:47

Главная сенсация 15-го тура – домашнее поражение «Локомотива» от «Урала». Железнодорожники наравне с «Динамо» в роли главных поставщиков кадров для антисборной «Соккер.ру».

Вратарь

Михаил Левашов («Арсенал»)

Два вратаря в 15-м туре пропустили по три мяча: Сергей Рыжиков трижды капитулировал в дебютном матче Олега Кононова у руля «Спартака», а бывший подопечный Олега Георгиевича распахнул свои ворота в Краснодаре. Оба получили по шесть ударов в створ своих ворот, в половине случаев пропустили. В общем-то равнозначные выступления, поэтому оставляем за собой право выбрать голкипера для антисборной на свой вкус. Пусть это будет Левашов, который пустил мяч в ворота самым обидным для вратаря образом – между ног.

Защитники

Бенедикт Хеведес («Локомотив»)

А это был чемпион мира? Ой, предупреждать же надо! Сёмин гоняет Хеведеса по разным позициям в обороне, на этот раз немец сыграл справа и был абсолютно недееспособен. Опытный тренер должен был заметить это раньше, ведь Эль-Кабир не раз накручивал Бенедикта, но Юрий Павлович и «Локомотив» дождались рокового фола Хеведеса: нарушение правил на Бавине в штрафной площади привело к назначению пенальти, с которого «Урал» забил свой победный гол.

Себастьян Хольмен («Динамо»)

Оборона «Динамо» предстала в экспериментальном составе, без Шунича и Рыкова. Тройку центральных защитников составили Евгеньев, Соснин и Хольмен. Все отработали ужасно. Но первый молодой и заслуживает снисхождения, второй играл на непрофильной позиции, а вот шведу, рикошетом от которого влетел в ворота «Динамо» первый мяч, нет никакого оправдания. Позиционная безалаберность, суета, избегание контактных единоборств – все это о Себастьяне, который заметно поучаствовал в создании обстоятельств, приведших «Динамо» к домашнему поражению от худшей команды РПЛ.

Павел Аликин («Уфа»)

Это был не день Аликина. Опытный защитник подставил свою команду, заработав две желтых карточки на старте второго тайма. Любопытно, что оба нарушения он совершил на Павле Сутормине, оба фола были необязательные и по-футбольному ненужные. В первом случае Павел нарушил правила на сопернике в центре поля через полсекунды после того, как тот отдал передачу на свою половину поля. Через пять минут Аликин замешкался в своей штрафной площади, привез пенальти и удалился с поля.

Григорий Морозов («Динамо»)

Матч против «Енисея» не удался Морозову, а квинтэссенцией стало его удаление в концовке за два «горчичника», полученных один за другим: на 87-й и 88-й минутах. Впереди было еще 6-7 минут матча, «Динамо» стремилось отыграться, но Григорий допустил ошибки, оставил свою команду в меньшинстве и окончательно сломил дух партнеров.

Полузащитники

Шарль Каборе («Краснодар»)

Каборе провел хороший матч против «Арсенала», но удаление в концовке заставило усомниться в футбольном интеллекте африканца. 88-я минута, твоя команда выигрывает 3:0, у тебя в пассиве уже есть предупреждение, так зачем срывать атаку соперника, которую встречают линия обороны в полном составе и возвращающийся к своим воротам Газинский? Теперь «Краснодару» придется обходиться без ключевого полузащитника в матче следующего тура.

Гжегош Крыховяк («Локомотив»)

Крыховяк – игрок высочайшего класса, но он антисистемщик, то есть регулярно играет в какой-то свой футбол отдельно от команды. Не лучшие качества для полузащитника центральной оси, на котором лежит серьезная ответственность за соблюдение баланса командной игры. Иногда особенности Гжегоша идут в плюс, но чаще его своеволие выходит боком «Локомотиву». Так вышло и в матче против «Урала», где размен оказался неудачным.

Аяз Гулиев («Ростов»)

Гулиев был удален уже в концовке, когда исход встречи был предрешен, так что основная причина включения в антисборную не красная карточка сама по себе, а то, что предшествовало ее получению. Ключевой игрок «Ростова» при Карпине провалил игру в центре поля, оставив без поддержки юбиляра Гацкана. Да, часто добегал до чужих ворот и целых шесть раз пробил мимо, но полезнее для команды была бы более сбалансированная игра Аяза, а так Гулиев погнался за несколькими целями и остался ни с чем.

Роман Тугарев («Локомотив»)

Юрий Сёмин доверил место в стартовом составе 20-летнему полузащитнику, но тот не оправдал выданный аванс и уже в перерыве уступил свое место на поле Джефферсону Фарфану. Для себя Роман получил важный опыт, но это не отменяет того факта, что в нынешнем состоянии он ослаблял «Локомотив». Конечно, старался и даже имел парочку моментов, но обошелся с ними слишком уж топорно. Если Тугарев сильный и талантливый, то ошибки станут ему наукой.

Кирилл Панченко («Динамо»)

В попытке встряхнуть свою команду Дмитрий Хохлов провел две замены в перерыве, и Панченко был одним из тех, кто присел на лавочку очень рано. Игра Кириллу действительно не далась, но в его защиту можно сказать, что Панченко не нашлось места в тройке нападающих (Марков – Луценко – Кардосу), он оказался в центре поля рядом с Тетте на незнакомой и неудобной позиции. 

Нападающий

Магомед Митришев («Ахмат»)

Трудно понять, почему Рашид Рахимов в неудачно складывающейся игре провел всего лишь одну замену и дал сыграть все 90 минут Митришеву, имея в запасе форвардов Садаева и Балая. Магомед попросту был отрезан от игры и не смог себя интегрировать в команду: 20 касаний мяча за матч, 9 точных передач, ни одного стоящего удара.

Тренер

Юрий Сёмин («Локомотив»)

Есть четкая корреляция между ошибками Сёмина и результатом матча: Тугарев оказался в старте и себя не проявил, Хеведес провалился на правом фланге, Крыховяк не получил четких инструкций и не был оповещен о наказании в случае их невыполнения, а Фарфан и Фернандеш остались в запасе. «Локомотив» сыграл нестройно и проиграл из-за таких нюансов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ОлегаТэ
27 ноября 2018 в 12:14
А где 12-й игрок Спама Москалёв? Ведь как-никак именно его "резултативное" бездействие помогло СпаМу мало того, что избежать очередного шарфрпада на Закрывашке, так ещё и "полновесную" треху (правда с коричневатым душком) отжать.
Или, наоборот, самоотверженного мужика (опять за беспристрастность свою дискву получит, не впервой) в Сборной тура ожидать?😆😆😆😆😆
Фата лист
27 ноября 2018 в 07:14
Тугарев и Гулиев были одними из лучших в своих командах. Возникает вопрос, как составляется символическая сборная? Автор в одиночку просматривает все матчи или коллективно редакцией выбирается состав? Если коллективно, то опять же вопрос, по сколько матчей смотрит каждый редактор и каким образом он сравнивает футболистов, с теми которых ему увидеть не удалось?
112910415
27 ноября 2018 в 05:40
как-то так
амурец
27 ноября 2018 в 03:17
всё по делу
kastites
27 ноября 2018 в 02:33
Мясных свиней не хватает в полном составе
denmig
26 ноября 2018 в 21:48
Все по делу!
Аксинья
26 ноября 2018 в 19:37
Гулиев здесь только из-за карточки - ну никак не хотел Вилков оставаться без премиальных, поскольку Зенит переиграл Ростов и без его помощи - а тут нате-пожалуйста, всё согласно уговору...
Serg3.12
26 ноября 2018 в 19:24
Советовать пернатым не плакать бесполезно))
Serg3.12
26 ноября 2018 в 19:22
Тугарев здесь абсолютно не правильно, нереализованные моменты были, а Фарфана их не было вообще
pomor45
26 ноября 2018 в 18:45
Весь состав свиней в антисборную надо отправить. Без помощи судьи летели бы 0-2 как минимум. Гыгыгы
1:3 - пенальти на Шейдаеве тоже был 100%-м. Два гола Спартака после первого 200%-го не засчитанного пенальти - результат замешательства самарцев после дикого решения Москалькова. Они поняли, что судья куплен, и приуныли. Этих голов не было бы, если бы не выходка Москалькова . У него просто не осталось другого выхода, чтобы предоставить оплаченную услугу. Он же понимал, что при счёте 0:2 Спартак не выпутается. Дальше уже пошёл уже до конца, терять-то уже нечего, и при счёте 1:2 не поставил второй пенальти, когда Комбаров двумя руками в грудь сбил Шейдаева. Ничья заказчика тоже не устраивала. Он же не мог знать, что будет забит третий гол, к которому у меня претензий и помарок нет. Был бы счёт 1:3 к моменту со вторым пенальти, Москальков пенальти поставил бы наверняка, хотя бы в надежде спасти свою репутацию: тогда первый неназначенный выглядел бы ошибкой. Есть ещё один момент, свидетельствующий о продажности и неопытности в этом "бизнесе" Москалькова. Не признав нарушение Луиша игрой рукой, а следовательно, и пенальти, он ещё и не поставил угловой, потому что мяч от руки Луиша ушёл за лицевую линию. Он просто так опешил от этой ситуации, в которой был вынужден , отрабатывая заказ, столь явно совершить свой продажный поступок, что перестал соображать. Потом уже не мог прийти в себя и мутил до конца игры.
pomor45
26 ноября 2018 в 18:15
Наконец-то, нет наших.Ждём Адриано в сборной тура.
Москалькову принадлежит куда большая заслуга быть в этой сборной от Спартака.
pomor45
26 ноября 2018 в 18:13
Соккер диагностировал у дедушки ГТ чемпиона признаки футбольного маразма.
Правдин Семён
26 ноября 2018 в 18:05
Наконец-то, нет наших.Ждём Адриано в сборной тура.
SHMEL
26 ноября 2018 в 17:25
Гулиев,как мне кажется,не должен быть в этом списке.Парень выделялся в положительную сторону всю игру,вел за собой команду,а удаление наверное от избытка желания добиться положительного результата.
самуил кац 1
26 ноября 2018 в 17:15
Стесняюсь спросить, а кто это такой - Александр Чистяков ? Бывший футболист ? Тренер ? Подскажите, кто знает, пожалуйста !
Расул Манаев
26 ноября 2018 в 15:12
Состав спорный, но где в антисьорной капитан дзюбиньо???
ВыходНайден
26 ноября 2018 в 14:53
Морозов вечный косяпор. В Зенит бы его обменять на Чернова
Литейный 4
26 ноября 2018 в 14:42
Весь состав свиней в антисборную надо отправить. Без помощи судьи летели бы 0-2 как минимум. Гыгыгы
Jum13
Jum13 ответил димон 37
26 ноября 2018 в 14:28
Спасибо за совет, но твоего опыта достаточно
Jum13
Jum13 ответил turist82
26 ноября 2018 в 14:27
Потому что Крылья в целом прилично играли, и кого то клеймить позором не стоит, ну разве что с натяжкой - того типа которого должен был судья удалять в первом тайме, но не сделал этого.
Я про это и написал. А "с натяжкой" - это про первое не поставленное пенальти или про второе?
ZenCh
26 ноября 2018 в 14:25
По Гулиеву не согласен, он играл хорошо
turist82
turist82 ответил Jum13
26 ноября 2018 в 14:21
Забавно, что ни одного игрока из КС. Понимают, что 3 гола Москалёв привёз своим продажно-свиным судейством )))
Потому что Крылья в целом прилично играли, и кого то клеймить позором не стоит, ну разве что с натяжкой - того типа которого должен был судья удалять в первом тайме, но не сделал этого.
Jum13
Jum13 ответил димон 37
26 ноября 2018 в 14:19
а хде дельфин пернандешь?
Ну так он по вашим словам как бы травму получил - 7 голов на Энфилде даром не прошли, команда под руководством Федуна отправила его на заслуженный больничный отдых )))
димон 37
димон 37 ответил Jum13
26 ноября 2018 в 14:15
А где Зе Луиш, который привёз пенальти в ворота спартака?
а хде дельфин пернандешь?
Владимир_Спартак
26 ноября 2018 в 14:08
А где кони? А где бомжи? Неее..... Это не антисборная).
Jum13
26 ноября 2018 в 14:06
Забавно, что ни одного игрока из КС. Понимают, что 3 гола Москалёв привёз своим продажно-свиным судейством )))
Дед за ЦСКА
26 ноября 2018 в 14:03
Нет представителей СпаМа, плохая антисборная.
Jum13
26 ноября 2018 в 13:55
А где Зе Луиш, который привёз пенальти в ворота спартака?
Коля58
Коля58 ответил Don trambon
26 ноября 2018 в 13:49
Ну как это так? Антисборная тура и без спартачей?! Не дело, не хорошо.
Так Москалев так суетился что автор забыл Тарасню!
Мне интересно когда будет Антиарбитр тура!
Москалев первым был бы!
Как человеку не стыдно на арену выходить!
AgentART
26 ноября 2018 в 13:40
Причем здесь Семин, Кононов больше заслужил это место за фальшивую победу и унылую игру.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100