Символические антисборные

У каждой медали две стороны, и где есть герои - всегда найдутся неудачники. Символические антисборные не прощают промашек даже признанным мастерам.
Фернандес и Ганчаренко
Вадим Багров
АВТОР
07 октября
Три московских клуба на выходных проиграли, и «Соккер.ру» находит футболистов, не справившихся со своими задачами. 
Антисборная
Александр  Чистяков
АВТОР
01 октября
«Спартак» проиграл четвертый матч подряд в РПЛ, «Динамо» в затяжном пике, а Глушаков поспособствовал отставке Рахимова. Вам понравится антисборная «Соккер.ру»!
Шюррле
Александр  Чистяков
АВТОР
23 сентября
Команды Кононова и Шаронова стали постоянными поставщиками кадров для антисборной. «Соккер.ру» хладнокровно отобрал худших футболистов и тренера юбилейного тура РПЛ.
Шюррле
Александр  Чистяков
АВТОР
17 сентября
«Соккер.ру» никому не желает увязнуть в антисборной, однако антигерои встречаются в каждом туре РПЛ. В 9-м раунде большинство из них были одеты в красно-белые цвета…
Станислав Горин
АВТОР
02 сентября
«Соккер.ру» собирает под крыло черного ангела футбольной неудачи мастеров, которые по разным причинам разочаровали на выходных.
Сафонов
Александр  Чистяков
АВТОР
27 августа
В седьмом туре проиграл «Зенит», а «Сочи» и «Ахмат» пропустили по три мяча. «Соккер.ру» призвал под знамена антисборной тех, кто это заслужил. 
Нисимура
Александр  Чистяков
АВТОР
20 августа
Вишенкой на торте 6-го тура РПЛ стало дерби, но в матче «Спартак» - ЦСКА не было антигероев. Ну, почти не было. «Соккер.ру» аргументирует выбор худших игроков тура.
Глушаков
Александр  Чистяков
АВТОР
13 августа
​Денис Борисович хотел что-то доказать «Спартаку», но доказал лишь правильность решения расстаться с ним. «Соккер.ру» - о Глушакове и других худших в 5-м туре.
Понсе
Станислав Горин
АВТОР
06 августа
«Соккер.ру» собирает представительный состав антигероев после не самых успешных для отдельных футболистов центральных матчей тура. 
Олег Кононов
Александр  Чистяков
АВТОР
30 июля
«Спартак» безобразно играет в футбол, хоть и бьет по штангам, а «Сочи» сгорел в матче с главной командой своего региона. «Соккер.ру» выбрал неудачников тура
Евгений Чернов
Александр  Чистяков
АВТОР
23 июля
Здорово проявившие себя в 1-м туре Городов, Бериша и Ионов теперь в антисборной, а вокруг достойные люди. «Соккер.ру» - о тех, для кого 2-й тур РПЛ выдался неудачным.
Чалов
Александр  Чистяков
АВТОР
16 июля
Если в команде тура много представителей периферии, то в антисборной нашлось место представителям каждого из пяти топ-клубов РПЛ. «Соккер.ру» кричит: «Поехали!» 
Глушаков, Смолов и Аленичев
Александр  Чистяков
АВТОР
06 июня
«Соккер.ру» берется за неблагодарное дело: определяем худших и не оправдавших надежды игроков завершившегося сезона в РПЛ. Узнайте, попал ли в состав Зе Болотный!
Александр Максименко
Основные кандидаты в антисборную в заключительном туре РПЛ играли за «Спартак», «Крылья Советов» и «Енисей». «Соккер.ру» рассаживает всех «пассажиров» по местам.
Игуаин
Вадим Багров
АВТОР
25 мая
Большие денежные обороты подсказывают, что в Англии нередко ошибаются с подписаниями. «Соккер.ру» анализирует промахи известных вам клубов.
 
Rambler's Top100