Символические антисборные

У каждой медали две стороны, и где есть герои - всегда найдутся неудачники. Символические антисборные не прощают промашек даже признанным мастерам.
Глушаков, Смолов и Аленичев
Александр  Чистяков
АВТОР
06 июня
«Соккер.ру» берется за неблагодарное дело: определяем худших и не оправдавших надежды игроков завершившегося сезона в РПЛ. Узнайте, попал ли в состав Зе Болотный!
Александр Максименко
Основные кандидаты в антисборную в заключительном туре РПЛ играли за «Спартак», «Крылья Советов» и «Енисей». «Соккер.ру» рассаживает всех «пассажиров» по местам.
Игуаин
Вадим Багров
АВТОР
25 мая
Большие денежные обороты подсказывают, что в Англии нередко ошибаются с подписаниями. «Соккер.ру» анализирует промахи известных вам клубов.
Заболотный
Вадим Багров
АВТОР
21 мая
В антисборной оказались некоторые футболисты из героев других туров, а также культовый форвард. О тех, у кого не получилось – на «Соккер.ру».  
Федор Чалов
Пришло время назвать имена тех, кому не повезло. И тех, кто был слабым звеном. «Соккер.ру» созывает народ полюбоваться на неважно сыгравших в минувшем туре футболистов
Вальбуэна
Дзюба и Иванович впервые стали чемпионами России и исключили себя из числа больших игроков, не сумевших выиграть РПЛ. «Соккер.ру» собрал мощную команду без «золота» РПЛ.
Федор Чалов
Вадим Багров
АВТОР
06 мая
«Соккер.ру» представляет звездную антисборную. Сыграли слабо, плохо или ужасно футболисты очень высокого уровня!
Марадона
Кокорин и Мамаев уже полгода лишены свободы, а спартаковец Гулиев избежал строгого наказания. «Соккер.ру» напоминает, что это не первые футболисты не в ладах с законом.
Игорь Акинфеев
Станислав Горин
АВТОР
30 апреля
Москвичи не сдают позиции в шеренге футбольных антигероев! Но «армейцы» любезно подменили соседей в перечне «Соккер.ру».
Айртон
Александр  Чистяков
АВТОР
26 апреля
Был соблазн такой соблазн! Но все-таки в 25-м туре ужасно играли не только спартаковцы, которые создали костяк антисборной. «Соккер.ру» перечисляет поименно.
Аленичев
Александр  Чистяков
АВТОР
22 апреля
По итогам прошлого тура, в котором «Ростов» переиграл «Спартак», много ростовчан было в сборной тура, а теперь многие из них перешли на темную сторону «Соккер.ру».
Жиго
Александр  Чистяков
АВТОР
15 апреля
«Соккер.ру» традиционно чествует не только героев тура, но и дает отчет по неудачникам: футболистам, которые по тем или иным причинам выступили ниже своих возможностей.
Глушаков
Александр  Чистяков
АВТОР
09 апреля
Футболисты «Спартака» допустили много ошибок в дерби – и в атаке, и в обороне. С костяком антисборной «Соккер.ру» определился легко, а весь состав – в одном клике от вас.
Венгер
Александр  Чистяков
АВТОР
05 апреля
«Арсенал» мог подписать Роналду, но пожалел 12 миллионов фунтов. За втрое меньшую сумму мог прийти Мане – снова дорого! «Соккер.ру» - об упущенных «канонирами» звездах.
Боккетти
Александр  Чистяков
АВТОР
01 апреля
В 21-м туре из лидеров только ЦСКА шокирующим образом потерял очки, остальные победили, но легко это сделал только «Краснодар». «Соккер.ру» не щадит даже победителей!
 
Rambler's Top100