Камамбер и «Спартак»

22 января 2020, 17:38

В межсезонье российские клубы не сильно радуют новостями. Конечно же, приходится цепляться за каждую веточку, брошенную нашими футболистами. НО!!! Хорошо, что у нас есть «Спартак», и даже мелкие новости не дадут скучать болельщику любого клуба.

Очередную новость нам принес Гус на своем хвосте. В интервью Тиль с радостью рассказывал о том, как проходят тренировки в Абу-Даби, и насколько хорошо проводить время в теплой стране, а не в промозглой Москве. Но одну реплику мы просто не смогли пропустить. В приступе словоблудия Тиль рассказал, как прошла одна тренировка на физику. Далее лучше процитировать:

«Была тренировка на физику, после неё Жиго снял ботинки и выжал свои носки практически мне на голову. Они воняли ужасно — как камамбер, ха-ха. Вот я так его и назвал» 

Тим-билдинг «по-спартаковски». Лучшая формула единения футболистов «красно-белых» - выжать потные носки на голову партнера. 
@
Приходишь в «Спартак», бросая перспективу еврокубков, наслушавшись о невероятном «спартаковском» духе 
@
Едешь в Абу-Даби на сборы
@
Жиго выжимает свои грязные носки на голову
@
Ощущаешь запах КАМАМБЕРА вместо «спартаковского» духа
@
Плачешь в углу, вспоминая Нидерланды.

И тут понимаешь, что атмосферу в команде портил совсем не Глушаков. Запах камамбера помог сплавить и Карреру, и Кононова, и даже кажется что Джано, будучи истинным грузином, любящим твердые сыры, не смог перенести запах Нормандии на/в Тарасовке.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100