• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная. 22-й тур

28 сентября 2010, 14:30
Символическая сборная. 22-й тур

В сборной тура от «Соккер.ру» оказались соавторы результативных погромов и самые яркие герои важных матчей двадцать второго тура РПЛ. Юбилеи, хет-трики и геройства упростили выбор. 

Символическая сборная. 22-й тур

Вратарь:

Петр Вашек («Сибирь») (1)

Шикарный футбол показал чех и тезка Петра Чеха. Вратарь «Сибири» сыграл в Ростове так, как в основном играет Амельченко

Защитники:

Сальваторе Боккетти («Рубин») (1)

Конечно, в большей степени за победный гол, нежели за игру в обороне. «Алания» не создавала у ворот Рыжикова много моментов, но Сальваторе провел отличный матч.

Миодраг Джудович («Спартак-Нальчик») (4)

Кевин Кураньи достойный соперник для любого защитника нашего чемпионата. И выиграть у него дуэль может только хорошо готовый физически и подкованный тактически защитник. Опытный Джудович подходит под описание.

Стив Джозеф-Ренетт («Сибирь») (1)

Их Вашек сыграл замечательно, но их Стив действовал не менее активно. Блокировал удары, выносил мяч, несмотря на средний рост, отлично играл на втором этаже. Универсальный Джозеф-Ренетт стал неплохим усилением команды.

Полузащитники:

Владимир Быстров («Зенит») (4)

Вот так бы всегда и в футболке сборной России в частности. У Кержакова голевой хет-трик, но Владимир добился не менее внушительного достижения. Для полузащитника три голевых передачи – большой успех.

Казбек Гетериев («Спартак-Нальчик») (3)

После матча с «Динамо» работники стадиона до ночи искали следы Семшова и Дуймовича на поле. Не нашли, поскольку Гетериев не только успевал работать на разрушение, но и отдал несколько блистательных передач.

Александра Алиев («Локомотив») (9)

Снова можно говорить, что большую часть матча Александр не был в центре событий. Но победный результат снова на его совести – заработанный и реализованный пенальти и голевой пас на Майкона.

Данко Лазович («Зенит») (6)

Нежадный Кержаков позволил Лазовичу забить гол, но не только благодаря этому Данко запомнился. Серб провел отличный, очень активный матч против «Сатурна». 
 
Нападающие:

Александр Кержаков («Зенит») (3)

Уважаемый Дик Адвокаат, у Кержакова всё хорошо, он много забивает и может принести пользу сборной России. Хет-трики с завидным постоянством у нас себе не каждый форвард позволит

Вагнер Лав (ЦСКА) (5)

Сотый гол за ЦСКА это лишь маленький повод для включения Лава в сборную. Важнее, что бразилец находит мотивацию для стабильной и сильной игры после возвращения. Такие бразильцы нам нужны!

Владимир Дядюн («Спартак-Нальчик») (4)

Заставил Александра Кержакова потесниться на пьедестале тех, кто отметился хет-триками. Не часто у нас так хорошо играют форварды. Дядюн заставляет уважать свою работу.

Символическая сборная. 22-й тур

Замена:

Александр Колинько («Спартак-Нальчик») (1)

Выручил в двух моментах, что неплохо для резервного вратаря. Небольшая травма Фредриксона не сказалась на общем результате «Спартака-Нальчик».   

Иван Черенчиков («Амкар») (2)

Пермяки пропустили в Москве дважды, но обвинять в голах Черенчикова сложно. Кроме того, Иван стал автором важного мяча. Без этого ничья уплыла бы из-под ног.  

Томаш Выходил («Сибирь») (1)

Томаш сыграл не хуже, чем его партнер по центру обороны. Да, у Вашека было достаточно работы, но без удачной игры капитана Выходила «Сибирь» могла выйти из Ростова с пустыми карманами.  

Данни («Зенит») (11)

Пусть в игре против «Сатурна» в главных героях другие, но Данни был полезен по ходу многих атак. И даже хорошо, что раскрываются его партнеры, не всегда же португальцу тянуть одеяло на себя.  

Митар Новакович («Амкар») (1)

Забил очень красивый гол и удачно сыграл в середине поля, где Сабитов и компания действовали хуже, чем Митар и его партнеры по команде.

Веллитон («Спартак») (6)

Нельзя не отметить стабильность бразильского форварда. Веллитон забивает себе и забивает. Не раз в год, как многие, и пусть один мяч для него не рекорд, но «спартаковец» очень хорошо чувствует голевые моменты.        

Сейду Думбия (ЦСКА) (2)

Ивуариец мечтает когда-то оказаться в тройке лучших игроков мира. Для этого надо забивать и отдавать передачи. Один из шажков на пути к мечте Сейду сделал – забил и отдал результативный пас в игре против «Томи».  

Тренер:

Юрий Красножан («Спартак-Нальчик») (7)

Привычно сдержанный и даже мрачный Юрий Анатольевич отлично подготовил «Спартак-Нальчик» к московской игре против «Динамо». Божович не смог придумать, как пройти плотные редуты.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100