• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 22’ Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Символическая сборная 3-го тура

07 августа 2012, 21:30
Кержаков
Радует чемпионат России своих поклонников каждый тур. Вот и в этот раз «Соккер.ру» столкнулся с проблемой выбора, ведь мест в символической сборной меньше, чем достойных кандидатов.

Символическая сборная 3-го тура

Вратарь:

Александр Беленов («Кубань»)

В командах-триумфаторах не нашлось голкипера, который бы сыграл выше всяких похвал, потому мы обратили внимание на Александра, который и в прошлых турах спасал свой коллектив, а в матче против «Крыльев Советов» еще раз продемонстрировал своё высокое мастерство, хоть и пропустил дважды.

Защитники:

Стив Джозеф-Ренетт («Крылья Советов»)

А вот Стив стал одним из тех, кто как раз и поразил ворота Александра, притом гол этот стал победным. Да и в общем Джозеф-Ренетт на своем фланге действовал неплохо, хоть и не сказать, что выдающийся поединок провел. Тут, конечно, мог оказаться Хозин с его супер-голом, но его забитый мяч ничего не решал.

Николас Пареха («Спартак»)

Пареха – хороший защитник, но периодически поддается эмоциям и может провалить матч. Даже в поединке против «Динамо» Нико пару раз проявил себя не с лучшей стороны, но вовремя успел исправиться, забив красивый и нужный гол со штрафного.

Евгений Осипов («Мордовия»)

А вот «Ростов» не доставил саранчанам больших проблем в обороне, за что и получил разгром, который как раз и начал Осипов, как и его коллега по амплуа из «Спартака», забивший со стандарта.

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Дмитрий становится одним из лидеров «Спартака», и это опровергнуть трудно. На какой бы позиции Комбаров ни выходил, против какого соперника ни играл бы, он выдает всегда приличный объем работы, который не может быть не отмечен, при этом не только нами, но и главным тренером сборной России.

Полузащитники:

Сергей Семак («Зенит»)

Сергей Богданович на пару с Кержаковым делает игру против ЦСКА, но его не вызывают даже в расширенный список сборной России, разве это справедливо? Возможно, невызов Семака в национальную команду – это главная ошибка Адвокаата, которую торопится повторить и Капелло, ведь Сергей не только лидер на поле, но и лидер в раздевалке, именно такого игрока не хватает сборной. А то, что он все еще в отличных физических кондициях, было доказано в игре против армейцев.

Кариока («Спартак»)

Чего уж греха таить, Рафаэл играет, когда у него есть настроение, но в такие моменты он просто неудержим – успевает работать и на разрушение, и на атаку. Вот пошла игра у него и у его команды в поединке против «Динамо», и выдал Кариока один из своих лучших матчей в красно-белой футболке.

Динияр Билялетдинов («Спартак»)

Воодушевленный вызовом в сборную России, Динияр сыграл просто классно, да и гол отличный забил, пусть вина Шунина в нём немалая. Давно мы не видели такого Билялетдинова, которым восхищалась Европа, и которого позвали когда-то играть в АПЛ. Если Динияр вернется на прежний стабильный уровень игры, то соперникам «красно-белых» не позавидуешь.

Нападающие:

Данило Неко («Алания»)

В составе «Алании» можно выделить и Прискина, который помог Амельченко отправиться в раздевалку уже на третьей минуте, и Хозина с его прекрасным голом, да и многих других. Но после долгих раздумий мы решили остановить свой выбор именно на Неко, который помимо того, что оформил дубль, был, наверное, самым активным в атаке «барсов».

Юра Мовсисян («Краснодар»)

«Краснодар» провел первый тайм безлико, но когда после перерыва появился на поле Юра Мовсисян, то эмоциями взорвались не только трибуны, но и «быки», которые буквально смяли железнодорожников, продемонстрировав хороший уровень игры. Сам же Юра отметился очередным голом в чемпионате.

Александр Кержаков («Зенит»)

Третий тур подряд попадает Кержаков в нашу символическую сборную, и каждый раз заслуженно. В матче против ЦСКА Александр отдал результативную передачу на Семака, когда Сергей забивал первый гол, потом реализовал пенальти, который заработал Богданович, да и в целом всегда держал оборону армейцев в напряжении.

Тренер:

Славолюб Муслин («Краснодар»)

И Эмери, и Спаллетти одержали важные победы над сильными соперниками, но их оппоненты переживают сейчас определенный кризис. А вот «Локомотив» перед выездом в Краснодар был на ходу, да и в первом тайме очного матча переигрывал «быков» по многим статьям. Но после перерыва подопечные Муслина преобразились, благодаря своевременной замене и задушевному разговору в раздевалке, и выдали отличную вторую половину.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100