• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 46’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 1:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Тяжелые времена Полтавы в сфере футбола

14 октября 2016, 22:36

Еврокубки для Ворсклы закончились не совсем удачно,можно сказать провально. Первая игра в Загребе против местной «Локомотивы» на стадионе Максимир закончился вничью,со счетом 0-0. Все полтавские болельщики надеялись  что встреча в Полтаве завершится выходом Ворсклы в следующий раунд квалификации ЛЭ,но не тут то было - команда из Загреба на первых минутах открыла счет и это где-то на подсознательном уровне ослабило дух полтавчан.А болельщики, они вообще не ожидали такого поворота - для них это был шок. В итоге матч закончился со счетом 2-3, полтавские болельщики от безысходности апладировали «Локомотиве»,хотя таких людей трудно называть болельщиками! После этого матча мы не видим во основном составе Богда Шуста, разве что в юношеской команде до 21 года,Василий Сачко предпочитает опытного вратаря Дмитрия Непогодова,который поиграл и во Франции, и в Армении.Стартовала Ворскла во внутреннем чемпионате не сильно хорошо. Ничья за ничьей, минимальный набор очков, все это связанно с тем ,что у Сачка формируется совершенно новая команда. В это межсезонье команду покинули ключевые игроки: Артем Громов,Арменд Даллку,Ахмед Янузи, Александр Ковпак,Евгений Ткачук.Но команда так же усилилась квалифицированными футболистами:Олег Голодюк,кторый 11 лет отдал Львовским Карпатам,Богдан Шуст,Александр Кобахидзе,Евгений Заричнюк и Андрей Пилявский.

В интервью Василий Сачко говорил:«У нас в команде нет лидера,который поведет за собой всю команду». Вот недавно в Полтаву приехал Санжар Турсунов ,ранее играв за зелено-белых, так вот  мне кажется ,это тот человек ,который может повести за собой команду,только ему нужно время для восстановления прежней физической формы. Проблема в чемпионате Украины  на данный момент присутсувует - это и незаполненные трибуны и также денежные проблемы команд. Ранее у Ворсклы с финансами все было в порядке,сейчас же задолженности перед футболистами зелено-белых есть, им не выплачивают зарплаты уже несколько месяцев,но мы все надеемся ,что проблема с финансами в Полтаве решится. Очень больно смотреть на то, как люди ходят на футбол в Полтаве, стадион вмещает в себя приблизительно 24 тысячи зрителей, а на футбол ходять всего лишь 5 тисяч в среднем.

Вот на домашние матчи с Шахтером,киевским Динамо люди ходят. 18 сентября этого года матч между Ворсклой и Шахтером посетило приблизительно 11 тысяч зрителей.Кстати Ворскла как раз таки очень не плохо играет с грандами Упл,могу сказать одно, у Ворсклы  есть характер,это та команда которая будет бороться до конца,до последней секунды. Нужно только время.

Атмосфера в коллективе Василия Сачка прекрасная,дружная. Очень хорошо что бы это взаимопонимание такое же было и на футбольном поле,я думаю Сачко сможет построить команду которая будет притендовать на высшие места в чемпионате,для этого нужно очень много трудится и упорно работать над собой каждый день. Так же лидером Полтавы может стать Александр Кобахидзе - это уникальный игрок,он хорошо видит поле, знает что делать с мячом,я думаю его болельщики возлюбят. У полтавчан очень перспективная молодежь,их ждет хорошее будущее!

 

 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100