• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Германия. Бундеслига 2
  • Испания. Кубок
  • Испания. Примера
  • Катар. Старс Лига
Россия. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
15:00 Матч завершен Енисей 3:0 Ахмат
18:00 Закончился первый тайм Олимпиец 0:0 Уфа
18:30 30’ Крылья Советов 0:0 Локомотив М
19:00 1’ Арарат М 0:0 СКА-Хабаровск
19:00 1’ Факел 0:0 Амкар
20:00 сегодня Динамо СПб -:- Зенит
  • Главные новости
  • Все новости

«Барселона» согласовала условия личного контракта с Сери

21 августа, 13:07

Полузащитник «Ниццы» Жан Мишель Сери согласовал условия личного контракта с «Барселоной». Теперь осталось договориться клубам.

В контракте игрока была прописана сумма отступных в размере 40 млн евро, но этот пункт перестал действовать с 15 июля, так что французский клуб может запросить у каталонцев ту сумму, которую они посчитают нужной. Ожидается, что переговоры между клубами начнутся сегодня.

26-летний ивуариец в прошлом сезоне Лиги 1 забил 7 голов и сделал 9 результативных передач в 34 матчах.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Cules2013 ответил Shineheart
22 августа в 16:04
Shineheart:
Не надо сказок. Сколько в испанской прессе было статей вида "сделка вот вот состоится" или и вовсе "Барселона начала рассылать приглашения на презентацию игрока". Давление через прессу было огромным. И это вместо того, чтобы договариваться в первую очередь с клубом. Барса шла исключительно вот такими окольными путями. А уж какие предложения делались от неё Ливерпулю... И смех и грех. Последнее, которое якобы было на 118 лямов, на деле состояло из двух частей. 80 лямов плата в рассрочку на 5 лет(ха-ха), а остальное бонусами (ещё почти треть). Причём бонусы там... Смотрите сами: Коутиньо должен выиграть несколько трофеев за один сезон Выиграть несколько раз Лигу Чемпионов Выиграть "Золотой мяч" как лучший игрок в мире Выиграть несколько трофеев и "Золотой мяч" за один сезон Тут только остаётся спросить, а почему нет "Выиграть ЧМ 2018"? )) Ну и финальное. Барса поставила УЛЬТИМАТУМ Ливерпулю. Либо они принимают её "щедрое" предложение до какого-то там дня, либо разговор закончен. Ну молодцы, чо
Ой, разнылись-то как) мама родная)))
Все так красиво умничают, как нужно поступать другим, какие днари другие, но как дело касается самих, та соплей и вони не оберёшься. Как там поживают два состава, купленные у Сотона? а ван Дейк?
Каждый второй болельщик красных тут на сайте, по 20 раз на день вспоминает Суареза - до сих пор не отошли, что лидер команды ушёл в Барсу за трофеями, и так же, как и Коут начал бойкот. Как же так за великий Ливерпуль не хотят играть великие. Теперь, когда красные по-прежнему без трофеев, а Суарез феерит в Барсе, появляется возможность повторить ситуацию - опять Барса может купить лидера команды, (хотя по мне, лидер Мане) и опять он, ранее заявляя, как любит клуб, резко передумал, уже не любит, и хочет свалить. Удар под дых всем глорам и тем, кто слишком близко к сердцу принимает такие моменты.
Давление прессы? А Барса тут причём? Давление прессы есть всегда, всегда куча левых слухов. Ты ещё скажи, что Коутиньо ночи не спит из-за какой-то строчки в каталонской газете, т.к. это единственное издание, на которое Барса может хоть как-то влиять. Остальные к вашему сведению, сами решают, что и как им писать.
Повторюсь, именно игроки сами решают выбирать такую тактику истерик и бойкотов, как, например, сделал Пайет. Видимо это Марсель его заставил сказать, что он сам себе нанесёт травму, если его не продадут во Францию)) Так что-ли, по-вашему?
Личные переговоры с другим клубом - это также выбор игрока, нет его согласия - нет никаких переговоров. И, если это нарушает какие-то договорённости с его текущим клубом - это на его совести, за такое штрафуют.
Уж простите, но уже многие годы игроки выбирают такую тактику шантажа, потому что она реально работает. И не надо тут лепить горбатого, будто одна Барса такая злая и лживая, только она чуть ли не обманом заставляет игроков бежать из клубов которые они любят. Игроки не при чём, а другие клубы вот никогда-никогда так не делают)) И кто тут сказочник?
Я уже молчу, что ты не согласен с одним, а твой пост на 90% возмущение от того, что за Коута предложили мало, по твоему мнению))) шикарно)
Shineheart ответил Cules2013
22 августа в 10:55
Cules2013:
Ой, не надо тут охоту на ведьм устраивать, святоши нашлись))) Далеко не одна Барселона так делает, и не факт, что вообще делает, т.к. сплошь и рядом одни только слухи. Простите, но Барселона никого не заставляла вести себя как школьница-шантажистка и закатывать истерики, это выбор самих игроков, никто не запрещал им по-мужски решить вопрос с руководством.
Не надо сказок. Сколько в испанской прессе было статей вида "сделка вот вот состоится" или и вовсе "Барселона начала рассылать приглашения на презентацию игрока". Давление через прессу было огромным. И это вместо того, чтобы договариваться в первую очередь с клубом. Барса шла исключительно вот такими окольными путями.
А уж какие предложения делались от неё Ливерпулю... И смех и грех.
Последнее, которое якобы было на 118 лямов, на деле состояло из двух частей. 80 лямов плата в рассрочку на 5 лет(ха-ха), а остальное бонусами (ещё почти треть). Причём бонусы там... Смотрите сами: Коутиньо должен выиграть несколько трофеев за один сезон
Выиграть несколько раз Лигу Чемпионов
Выиграть "Золотой мяч" как лучший игрок в мире
Выиграть несколько трофеев и "Золотой мяч" за один сезон

Тут только остаётся спросить, а почему нет "Выиграть ЧМ 2018"? ))

Ну и финальное. Барса поставила УЛЬТИМАТУМ Ливерпулю. Либо они принимают её "щедрое" предложение до какого-то там дня, либо разговор закончен. Ну молодцы, чо
22 августа в 00:44
    21 августа в 21:00


    Вот красавчег...Не то что трусливый Коут...За Барсу играть хочет, и про Дортмунд забыл...
    Зимой Месси подпишет Дибалу и будет рвать Европу...
    Apsny ответил 3ton
    21 августа в 20:13
    3ton:
    Как сообщает издание "Пионерская правда" " Барселона никого не купит этим летом " Уже какая по счету серия ))) В конце сезона Бартомеу уйдет и придет Лапорта ( хотелось бы Росселя) и будут делать чистку ненужного хлама и закупать новый качественный .))
    Какого Росселя?
    21 августа в 18:32
    трансферная политика барселоны в последние годы оставляет желать лучшего... выкидывают огромные деньги на подписание игроков чуть выше среднего уровня... есть ощущение что не далеки времена начала-середины 2000-х...
    Cules2013 ответил Shineheart
    21 августа в 17:44
    Shineheart:
    Опять та же история. Личный контракт они видите ли согласовали, но с клубом ещё не ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Опять видимо будут пытаться через игрока давить. Что-то совсем Барса сгнила и протухла. Истории с Дембеле и Коутиньо просто мерзкие.
    Ой, не надо тут охоту на ведьм устраивать, святоши нашлись)))
    Далеко не одна Барселона так делает, и не факт, что вообще делает, т.к. сплошь и рядом одни только слухи. Простите, но Барселона никого не заставляла вести себя как школьница-шантажистка и закатывать истерики, это выбор самих игроков, никто не запрещал им по-мужски решить вопрос с руководством.
    21 августа в 15:45
    Так что французский клуб может запросить у каталонцев ту сумму, которую они посчитают нужной....Красавцы, Ницца! Это будет мегаразвод Барселоны) И смешно, и грустно наблюдат за трансферной политикой Барсы.
    21 августа в 15:43
    Барселона впечатляет своими супер трансферами. Есть вероятность побороться за зону Кубка УЕФА.
    21 августа в 15:14
    С подходящей фамилией игрок для Барсы. Осталось научить его нырять.
    Artuom ответил 95-shishani-95
    21 августа в 15:07
    95-shishani-95:
    16/17
    Оба последних сезона хороши.
    95-shishani-95 ответил Artuom
    21 августа в 15:04
    Artuom:
    ".s. вы тоже впервые слышите фамилию этого игрока?))" Нет конечно. Барса на него выходила ещё в мае. А до этого им интересовались Арсенал, ТТХ, Рома, ПСЖ. Им давно интересуются, а после отличного сезона 15/16 для Ниццы и такого же следующего, интерес многих клубов только возрос.
    16/17
    21 августа в 15:03
    ману дель мораль:
    "....так что французский клуб может запросить у каталонцев ту сумму, которую они посчитают нужной" Доят и доят барсу день и ночь....) P.s. вы тоже впервые слышите фамилию этого игрока?))
    Из мешка надо брать максимум!)))
    21 августа в 15:02
    ману дель мораль:
    "....так что французский клуб может запросить у каталонцев ту сумму, которую они посчитают нужной" Доят и доят барсу день и ночь....) P.s. вы тоже впервые слышите фамилию этого игрока?))
    ".s. вы тоже впервые слышите фамилию этого игрока?))"

    Нет конечно. Барса на него выходила ещё в мае. А до этого им интересовались Арсенал, ТТХ, Рома, ПСЖ.
    Им давно интересуются, а после отличного сезона 15/16 для Ниццы и такого же следующего, интерес многих клубов только возрос.
    21 августа в 14:56
    А это еще че за урюк?))),
    давай Барса подпиши кого нибудь из чемпа Индии,и попробуй составить конкуренцию условному Сосьедаду)))).
    Artuom ответил СSКА
    21 августа в 14:56
    СSКА:
    Это игрок уровня Малаги и Леванты
    Не смеши. У Леванте никогда небыло игроков такого уровня, а у Малаги были только в 2010-2013 годах, когда клуб шейх купил.
    21 августа в 14:42
    Как сообщает издание "Пионерская правда"
    " Барселона никого не купит этим летом "

    Уже какая по счету серия )))
    В конце сезона Бартомеу уйдет и придет Лапорта ( хотелось бы Росселя) и будут делать чистку ненужного хлама и закупать новый качественный .))
    21 августа в 14:10
    "....так что французский клуб может запросить у каталонцев ту сумму, которую они посчитают нужной"
    Доят и доят барсу день и ночь....)
    P.s. вы тоже впервые слышите фамилию этого игрока?))
    СSКА ответил Artuom
    21 августа в 14:03
    Artuom:
    В смысле? Барсе как раз таки нужен такой игрок. Чтобы Месси мог чаще подключаться к атакам, а не промышлять в полузащите, потому что больше некому атаку начать. Вчера в первом тайме был момент... Бускетс поднялся до самой штрафной соперника, чтобы Лео было с кем в стенку сыграть... а остальные в это время тупо стояли и наблюдали...
    Это игрок уровня Малаги и Леванты
    21 августа в 13:52
    Дембеле игрок Барсы !!! Сумма 100 млн и 30 млн бонусами !
    скоро на сокере появится новость
    Artuom ответил СSКА
    21 августа в 13:48
    СSКА:
    У Барсы истерика-ну вот накой он им сдался ?,ну только если по дешовке забрать и потом перепродать ( Смысл ?
    В смысле? Барсе как раз таки нужен такой игрок. Чтобы Месси мог чаще подключаться к атакам, а не промышлять в полузащите, потому что больше некому атаку начать. Вчера в первом тайме был момент... Бускетс поднялся до самой штрафной соперника, чтобы Лео было с кем в стенку сыграть... а остальные в это время тупо стояли и наблюдали...
    21 августа в 13:42
    У Барсы истерика-ну вот накой он им сдался ?,ну только если по дешовке забрать и потом перепродать ( Смысл ?
    21 августа в 13:34
    фамилия этого ноунейма такая же как и игра барсы в начале этого сезона)
    21 августа в 13:24
    Опять та же история. Личный контракт они видите ли согласовали, но с клубом ещё не ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Опять видимо будут пытаться через игрока давить.
    Что-то совсем Барса сгнила и протухла. Истории с Дембеле и Коутиньо просто мерзкие.
    21 августа в 13:14
    Может заиграет, а может и нет.
    21 августа в 13:14
    А я то думал что за 40 возьмут, осталось 10 дней до закрытия ТО а мы ещё ни одного толкового трансфера не сделали ...одни переговоры , уверен Ницце зная что у Барсы 222 Ляма тоже как Боруссия и Ливерпуль начнут оценивать своего футболиста по золотым меркам ...Бартомеу срочно пора в отставку
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100