• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Германия. Бундеслига 2
  • Испания. Кубок
  • Испания. Примера
  • Катар. Старс Лига
Россия. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
15:00 сегодня Енисей -:- Ахмат
18:00 сегодня Олимпиец -:- Уфа
18:30 сегодня Крылья Советов -:- Локомотив М
19:00 сегодня Арарат М -:- СКА-Хабаровск
19:00 сегодня Факел -:- Амкар
20:00 сегодня Динамо СПб -:- Зенит
  • Главные новости
  • Все новости

Месси не спешит подписывать контракт с «Барселоной» из-за Бартомеу

04 сентября, 13:28

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси еще не принял решения о продлении контракта с клубом, несмотря на уверения руководителей каталонцев. По данным источника, аргентинец оттягивал подписание соглашения, чтобы увидеть, как клуб проведет трансферную кампанию. После нее Месси не уверен, что Хосеп Мария Бартомеу подходящий президент для «Барселоны». Аргентинец оттягивает момент подписания договора, чтобы это не было засчитано в плюс Бартомеу в его борьбе за перевыборы на пост президента. При этом условия контракта согласованы, но подписи Месси под ним нет. Нынешнее соглашение игрока с клубом истекает летом 2018 года.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
05 сентября в 12:12
Месси не уверен, что Хосеп Мария Бартомеу подходящий президент для «Барселоны»
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1009771.shtml

он что.хозяин клуба?
его дело в футбол играть
05 сентября в 10:21
Мне конечно будет жаль если Месси уйдёт, также когда ушёл Неймар, но по факту Бартомеу очень плохо руководит и его надо слить. Команда всегда есть и будет, просто надо рыбе не дать сгнить с головы :)
04 сентября в 19:13
Хороший старт клуба (хотя всего-то две игры) позволил некоторым здесь писать, что с Барсой всё в порядке и что Реал опять позади. Молодое поколение. Мне кажется, через 10-ть туров позади будет уже Барса, а через 20-ть как бы совсем позади не оказалась.
Этот сезон точно не получится удачным, или я и правда в футболе ничего не понимаю, как Апсни говорит. А вот дальше что будет - вопрос. Проблем слишком много у клуба - защиты как не было, так и нет; центра поля после Иньесты вообще не существует; и только оставшийся от трио дуэт ещё именами своими радует, а ведь им уже за тридцать обоим.
....а ведь ещё и тренер нужен хороший.
....и президент.
04 сентября в 18:56
Вот интересно - сколько он ещё продержится во главе клуба? Было бы символично, если бы его уволили до зимы: Россель потерял кресло президента за покупку Неймара, а Бартомеу за его продажу. Ирония судьбы.
04 сентября в 18:48
NGY:
Он открестился от этого трансфера Неймара, не потому, что хотел занять пост президента, а потому, чтобы испанские налоговики, которые его и Росселя схватили за одно место, за мошеничество и сокрытие налогов от трансфера бразильца прекратили его преследование. Чего он и Россель в последствии и добились.
Твоя мысль понятна, ты хочешь хотя бы часть вины переложить на Месси, и она у аргентинца есть несомненно, но не так много.
Вот ты говоришь: на месте Бартомеу мог быть любой. А теперь давай посмотрим на действия Бартомеу.
Первое трансферное окно при нём и купили Суареса - отличное начало. Да вот штука в том, что оно же стало первым и последним его правильным решением (ещё Ракитич был, но тут 50/50 по удачности). В то же трансферное окно купили Вермалена и Матьё. А продали Санчеса, который вот сейчас был бы прекрасной заменой Неймара, хотя бы временно. Вот первое трансферное окно и пролёт был бы полным, если бы не покупка Суареса.
Дальше. А дальше начинается веселье. Уходит Вальдес из клуба, затем продаётся Педро и заканчивает карьеру Хави. На смену им приходят Видаль и Туран.
Казалось бы - что же ты, президент, делаешь? Где покупки-то? А покупки пошли потом - купили Алькасера за 30-ть, Гомеша за 35-ть, Диня за 16-ть.
С момента того, как Бартомеу стал президентом, прошло 4-ре трансферных окна - только Суарес, напомню, стал удачным трансфером.
Но выводы не были сделаны и вот теперь продаётся Неймар и за баснословные деньги покупается паренёк, который даже чеканить мяч не умеет.

Мне кажется на месте Бартомеу любой из нас не хуже бы сработал. Занавес.
ct ответил ДoбрЯК
04 сентября в 18:25
Прочитал "смехотворная сумма в 222 млн", закрыл сайт, пошел искать веревку и мыло...
04 сентября в 18:20
добрый тролль:
Барса не при Бартомеу купила Неймара, как раз нынешний её руководитель открестился от этого трансфера руками и ногами и сказал, что не был в курсе его совершенно, чтобы занять пост президента Барселоны. Да и в целом успехи у Бартомеу локальные: январь 2015 - июнь 2015, когда команда была мощной силой, всё остальное время или везло, как с ПСЖ, или проигрывали решающие матчи.
Он открестился от этого трансфера Неймара, не потому, что хотел занять пост президента, а потому, чтобы испанские налоговики, которые его и Росселя схватили за одно место, за мошеничество и сокрытие налогов от трансфера бразильца прекратили его преследование.
Чего он и Россель в последствии и добились.
NGY ответил ДoбрЯК
04 сентября в 18:09
Согласен нет.
Но, знаешь, давай не будем кривить душой и скажем откровенно. До продажи Неймара в ПСЖ, ни кому из ныне живуших и в голове не могло прийти, что за игрока могут заплатить такие деньги.
Нам 105 млн за Погба козалось космосом и беспрецидентным случаем, а уж 222 млн, это было нечто из рода фантастики.
Вот все были и спокойны...!
Никто этого не мог предвидеть, никто!

На месте Бартомеу, мог быть любой менеджер.

Ты говоришь, что Энрике ничего не делал надеясь на трио.
А спрашивается, зачем экспериментировать и изобретать велосипед, когда и так все отлично работает и нужны лишь были точечные небольшие приобретения. Они их и делали, другой вопрос на сколько удачно...но тут как говорится, как повезет.
Можно вспомнить упомянутый мной трансфер Ильярроменди, Торреса в Челси, Кака в Реал и т.д.

Единственное в чем можно упрекнуть Бартомеу это в том, что он своими действиями в отношении Месси, создал прецедент, чтобы Неймар дал свое согласие на переход.
Бразилец на равне и даже больше аргентинца тащил эту Барсу, а Бартомеу все сливки отдавал Месси.
Кто такое потерпит?!

Последней каплей Неймара и его окружения, была увеличенная з/п Месси....спрашивается, а чем бразилец хуже...?!

В свое время на молодого Месси сделали ставку в Барсе. Думаю Неймар тоже этого ждал, ведь аргентинец не вечный. А тут на тебе, его используют ради продвижения Месси. Не такой он роли для себя хотел!

Об этом тонко намекнул недавно и земляк Неймара, Пеле!
04 сентября в 18:06
А у него и нет заслуг. Бартомеу - пример какого менеджера нельзя ставить во главу любого клуба.
04 сентября в 18:04
NGY:
Пластун Сегодня 14:31 Правильно делает. Нельзя оставлять бартомеу. При нём клуб превратился не пойми в что( 90% трансферов провальны. Да и руководство кидается на то, что блестит и получает по рукам. Если бартомеу останется то уйдут Месси и Иньеста. А потом все потянутся. Это надо доумиться не продать Гомеша за живые деньги, а хотел отдать в аренду на год и потом возможно продать. _____________________________________ Я вот с таких кадров в шоке...! При Бартомеу Барса выиграла в один год 5 трофеев из шести, сделала требл, купила Неймара, Суареса, создали трио МСН, которое вошло в число лучших атакующих трио за всю историю футбола. Уверен на одном маркетинге, руководство Барсы нажилось будь здоров. Кстати благодаря чему и удовлетворяет зарплатные аппетиты твоего идола - аргентинского бестолкового дриблера. И тогда в те времена, у вас к Бартомеу претензий не было, но Переса вы облить грязью никогда не забывали. А теперь, как появились небольшие проблемы, готовы голову пеплом посыпать и всю вину валить на Хосепа...! Да, не повезло может быть с покупкой некоторых игроков, но как говорится задним умом мы все сильны. Реал тоже не мог предположить что Асенсио купленный за копейки будет выдавать топовую игру, никто не знал, что и Ковачич будет рвать и метать в центре поля...! У Реала тоже как и у любого клуба были отвратительные трансферы кае Ильярроменди, Данило. Да и Варан, начал только сезон-два выдавать более менее хорошую игру в защите. До сих пор терпим вечные травмы Бейла, бревенчатость Бензема...! Однако же с этими игроками мы выиграли 3 ЛЧ за последние 4 года...! А у вас не заиграли так как вы хотели 4-5 игроков, и уже кричите, что 90% трансферов провальна.
Барса не при Бартомеу купила Неймара, как раз нынешний её руководитель открестился от этого трансфера руками и ногами и сказал, что не был в курсе его совершенно, чтобы занять пост президента Барселоны.
Да и в целом успехи у Бартомеу локальные: январь 2015 - июнь 2015, когда команда была мощной силой, всё остальное время или везло, как с ПСЖ, или проигрывали решающие матчи.
04 сентября в 18:03
В 2018 бесплатно в МанСити к Гвардиоле уйдёт.Это возможно будет самое выгодное маркетинговое решение)) Подписать Месси бесплатно, мда. Продажа футболок только за месяц лямов 100 сделает.
04 сентября в 17:52
Месси обязан уволить Бартомеу,если не получится перейти в Реал,вместе с Пике и Бускетсом.
04 сентября в 17:05
Нет такого клуба "Барселоной", господин Иванов.
04 сентября в 16:44
"Аргентинец оттягивает момент подписания договора, чтобы это не было засчитано в плюс Бартомеу.."

А потом БАЦ! И следующим летом перейдёт в МС свободным агентом))
04 сентября в 16:42
Бородатый хоббит собрался сваливать?
04 сентября в 16:06
Вот, а я что говорил! Вся загвоздка в нынешнем президенте Барселоны. Вы представляете, если он все же сложит свои полномочия? В каталонском королевстве снова воцарится мир, Барселона научится проводить нормальную трансферную политику и, возможно, блаугранас поборятся хотя бы за попадание в финал ЛЧ)
04 сентября в 16:00
neomessi:
но Бармалей вот уже два года не может нормально провести ТО! Про этот год я вообще молчу. В прошлом все видели кого купили ....
Скорее всего , на процентов 80 вы и Лео потеряете . Шейх ему лямов 100, бонусами может дать , тупо за то что он к ним перейдет , плюс 50 личку ,или даже 60 . Учитывая что Мессии может бесплатно достаться , то личку шейх ему мощную может прописать
04 сентября в 15:54
Рауль и Зидан:
Я че попала не читаю )
но Бармалей вот уже два года не может нормально провести ТО!
Про этот год я вообще молчу. В прошлом все видели кого купили ....
04 сентября в 15:52
neomessi:
конечно тут ты прав))) Это все сарказм и не более) Но читай другие комменты и увидишь что из Лео делают как будто Дон Карлеоне в Барсе. )))
Я че попала не читаю )
04 сентября в 15:51
Рауль и Зидан:
Ты считаешь это хорошо ? Не пойму , собственно чему тут гордится ? Да и то, мне почему то кажется , даже я на 100 процентов уверен , у него нет такого авторитета , как ты тут пишешь . Если бы Мессии что либо решал , то трансферы Барсы , заметно отличались бы ))))
конечно тут ты прав)))
Это все сарказм и не более)
Но читай другие комменты и увидишь что из Лео делают как будто Дон Карлеоне в Барсе. )))
04 сентября в 15:45
neomessi:
Хайтеры) хэлло!! ни у одного игрока нету такого авторитета в клубе как у него) Он может сменить тренеров и даже руководство клуба. Покажите мне хоть одного такого игрока в мире за которым имеется такое количество поддержки от членов клуба ? Увы нету) ни у Роналду и у Неймара и у других тоже. Тотти хотел что то показать но у него не вышло. А остальные игроки просто наемники и все. Вот что значить быть самым лучшим игроком в мире. Тот кто лучший тот и диктует условия.
Ты считаешь это хорошо ? Не пойму , собственно чему тут гордится ? Да и то, мне почему то кажется , даже я на 100 процентов уверен , у него нет такого авторитета , как ты тут пишешь . Если бы Мессии что либо решал , то трансферы Барсы , заметно отличались бы ))))
NGY
04 сентября в 15:44
neomessi
Сегодня 15:40

Хайтеры) хэлло!! ни у одного игрока нету такого авторитета в клубе как у него)
Он может сменить тренеров и даже руководство клуба.
Покажите мне хоть одного такого игрока в мире за которым имеется такое количество поддержки от членов клуба ?

Увы нету) ни у Роналду и у Неймара и у других тоже.
Тотти хотел что то показать но у него не вышло. А остальные игроки просто наемники и все.
Вот что значить быть самым лучшим игроком в мире. Тот кто лучший тот и диктует условия.
_____________________________


Дело не в авторитете Месси, а в тряпочности руководства Барселоны...!

Не льсти своему кумиру!

Пс.
Ты сейчас сам признал и тебя лайками поддержали, что Месси сам решает кому быть тренером и президентом, а кому нет...!

Тогда получается, именно Месси виновен во всех нынешних проблемах Барсы!
04 сентября в 15:41
Вся надежда на Месси, Иньесту и Пике. Их усилиями избавимся от шайки разрушителей и синегранатовые рыцари вернут свой трон.
Хейтеры, начинайте молиться на плакат Бармалея, его дни сочтены как и ваши.
04 сентября в 15:40
Хайтеры) хэлло!! ни у одного игрока нету такого авторитета в клубе как у него)
Он может сменить тренеров и даже руководство клуба.
Покажите мне хоть одного такого игрока в мире за которым имеется такое количество поддержки от членов клуба ?

Увы нету) ни у Роналду и у Неймара и у других тоже.
Тотти хотел что то показать но у него не вышло. А остальные игроки просто наемники и все.
Вот что значить быть самым лучшим игроком в мире. Тот кто лучший тот и диктует условия.
NGY
04 сентября в 15:38
Пластун
Сегодня 14:31

Правильно делает. Нельзя оставлять бартомеу. При нём клуб превратился не пойми в что( 90% трансферов провальны. Да и руководство кидается на то, что блестит и получает по рукам. Если бартомеу останется то уйдут Месси и Иньеста. А потом все потянутся. Это надо доумиться не продать Гомеша за живые деньги, а хотел отдать в аренду на год и потом возможно продать.
_____________________________________

Я вот с таких кадров в шоке...!

При Бартомеу Барса выиграла в один год 5 трофеев из шести, сделала требл, купила Неймара, Суареса, создали трио МСН, которое вошло в число лучших атакующих трио за всю историю футбола.
Уверен на одном маркетинге, руководство Барсы нажилось будь здоров. Кстати благодаря чему и удовлетворяет зарплатные аппетиты твоего идола - аргентинского бестолкового дриблера.
И тогда в те времена, у вас к Бартомеу претензий не было, но Переса вы облить грязью никогда не забывали.
А теперь, как появились небольшие проблемы, готовы голову пеплом посыпать и всю вину валить на Хосепа...!

Да, не повезло может быть с покупкой некоторых игроков, но как говорится задним умом мы все сильны.
Реал тоже не мог предположить что Асенсио купленный за копейки будет выдавать топовую игру, никто не знал, что и Ковачич будет рвать и метать в центре поля...!

У Реала тоже как и у любого клуба были отвратительные трансферы кае Ильярроменди, Данило. Да и Варан, начал только сезон-два выдавать более менее хорошую игру в защите.
До сих пор терпим вечные травмы Бейла, бревенчатость Бензема...!

Однако же с этими игроками мы выиграли 3 ЛЧ за последние 4 года...!

А у вас не заиграли так как вы хотели 4-5 игроков, и уже кричите, что 90% трансферов провальна.
Alex12357 ответил barcelonistas
04 сентября в 15:36
barcelonistas:
Персофаны это низшая каста и их мнение не значимее грязи под ногтями
    04 сентября в 15:34
    ну это я лично ожидал и ранее даже писал, что если Лео не подпишет контракт Бармалею не видеть кресло в сезоне 2018/19.
    Сейчас члены клуба быстренько соберут подписи за ветум недоверия к Бармалею .
    barcelonistas ответил Alex12357
    04 сентября в 15:24
    Персофаны это низшая каста и их мнение не значимее грязи под ногтями
    Alex12357 ответил бундер
    04 сентября в 15:16
    бундер:
    В нынешней для Барсы ситуаций Меська делает всё верно. Хоть и не люблю их, но команда скоро станет середняком при таком президенте)
    Да неужели вы так и не поняли что затевается в Барселоне,Меська наметил место Бартомеу,но одно дело играть в команде,другое дело заниматься подбором кадров и вести кадровую политику ,теперь понятно почему в трансферные окна не было приобретено ни одного игрока топ уровня-для чего????- или для кого????
    04 сентября в 15:10
    В нынешней для Барсы ситуаций Меська делает всё верно.
    Хоть и не люблю их, но команда скоро станет середняком при таком президенте)
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
    Rambler's Top100