Синицын: «У „Краснодара“ не было задачи помешать „Локо“ взять золото»

30 апреля 2018, 22:26

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнюю победу над «Локомотивом» (2:0) в матче 28-го тура чемпионата России.

«Первый тайм был более психологически напряженным. Во втором я чуть расслабился, и игра стала идти проще. Что касается Ари, мы долго играли вместе, поэтому знаем его сильные качества. Никаких сюрпризов сегодня не было.

Мы были готовы к тому, что „Локомотив“ имеет в центре поля подбор хороших исполнителей с отличной техникой и ударом. Контратаки – наиболее сильная их сторона. Мы настраивались на такое развитие событий.

У „Краснодара“ впереди еще две игры. Посмотрим, заявка ли это на Лигу чемпионов. Кто-то сегодня хотел стать чемпионом России, поэтому посмотрим. У нас задача была победить, а не помешать „Локомотиву“ взять золото. Не очень правильно приехать и заявлять, что команда хочет здесь стать чемпионом. Это какое-то неуважение. Но мы просто хотели победить у лидера при домашних трибунах.

Сегодня нас хорошо поддерживали, вначале немного громче были болельщики гостей, но потом и наши фанаты включились».

Обсудить
Все комментарии
sir_Alex
01 мая 2018 в 09:53
Случайно получилось, хе-хе!
bbb370
01 мая 2018 в 06:31
Игра была зрелищной. Спасибо. Удачи Краснодару.
Гус Пойет
01 мая 2018 в 06:30
Тебе бы Андрюха чуть поуверенней играть надо
Евгений Макрушин
01 мая 2018 в 00:22
Не увидел никакой игры(кроме первого момента Смолова) ни с какой стороны.Полное отсутствие понимания,что делать в атаке.Ждут ошибки соперника,Краснодар дождался наказал Локо.Квирквелия просто монстр был до своей ошибки.
ivany4
30 апреля 2018 в 22:51
Просто Краснодар сыграл честный матч, и не стал "торговать очками", что просто для нашего чемпионата.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100