Моуриньо требует от руководства «Ромы» подписать Закариа

07 октября 2021, 18:02

Португальский наставник «Ромы» Жозе Моуриньо хочет видеть в составе римлян полузащитника гладбахской «Боруссии» Дениса Зикариа. Тренер даже потребовал у руководства клуба подписать именно этого игрока. Сам же Закариа хотел бы остаться в Германии.

Рыночная стоимость футболиста составляет 30 млн евро, но немцы не продадут его дешевле 40 млн евро.

Все комментарии
Gor Ter-Aristacessian
07 октября в 20:58
Жозе Моуриньо был уволен из Тоттенхэма в апреле и этим летом стал тренером клуба Серии А. Португальский тренер, как известно, несколько лет руководил Юнайтед. А теперь бывший босс Реала и миланского Интера может нанести серьезный удар Оле Гуннару Сульшеру, если ему удастся привезти Закарию в Рим. Норвежский босс уже сейчас переживает тяжелый период. МЮ тоже нуждается в таком игроке, даже больше, чем Рома. Но упорный Моур все-таки, так мне кажется, добьется своего. Опорный полузащитник впечатляет своей игрой прямо сейчас, и очень долгое время совершенствуется. Так что все равно куда пойдет, классный игрок поможет в любом случае.
протон
07 октября в 18:15
Руководство римской «Ромы» работает над подписанием 24-летнего центрального полузащитника менхенгладбахской «Боруссии» и сборной Швейцарии по футболу Денисом Закариа. Закариа может перейти в стан «волков» следующим летом на правах свободного агента.
sv_1969
07 октября в 18:10
Значит нужен
Ironigor
07 октября в 18:03
Ну если надо, то конечно !!!)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100