• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты

09 декабря 2009 2009, 19:00
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты
После успеха ЦСКА настал черед «Рубина» замахнуться на выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Да, еще никогда сразу два российских клуба там не играли, но все бывает впервые. Подробнее о всех матчах сегодняшнего игрового дня читайте в превью от “Соккер.ру”.

Группа E

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыДля “Ливерпуля” все стало ясно еще в прошлом туре,
когда “красные” несмотря на собственную победу в Венгрии лишились всяческих шансов на продолжение борьбы за выход из группы. Можно сетовать на травмы и недостаточную мотивацию “Лиона” в игре с “Фиорентиной”, но своё подопечные Бенитеса упустили в дуэлях с теми же французами.

В двухматчевом противостоянии с командой Клода Пюэля вполне можно было набирать и больше одного очка. А потому в игре с “Фиорентиной” “Ливерпуль” будет биться лишь за свою честь, которую команде наверняка не даст потерять “Энфилд Роуд”.   

Рафаэль Бенитес
перед уже ничего не значащим матчем с итальянцами говорил в основном о будущем:

«Я уверен, что мы вернемся в Лигу Чемпионов в следующем сезоне. У нас хорошая команда, хороший состав и мы можем побеждать даже сейчас. Мы знаем, что такое играть в Лиге Чемпионов, и игроки это тоже понимают. Это необходимый опыт для нас. Я уверен, что мы завершим сезон в четверке, к тому же теперь мы сможем сконцентрироваться на играх чемпионата».

В другом поединке группы хорошие шансы занять итоговое первое место имеет “Лион”. “Фиалки” вполне могут потерять очки в Англии, а значит, “ткачам” всего лишь нужно обыграть скромный “Дебрецен” у себя на поле и ожидать новостей из Ливерпуля.

Хотя в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов серьезной разницы между первым и вторым местом нет, единственное преимущество -  команды, занявшие первые позиции в группах, получат право играть ответный поединок на домашнем стадионе.

Группа F

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыЕдинственная группа, где на выход в плей-офф претендуют сразу все четыре команды, а потому вариантов развития событий очень много. Просчитаем возможные ситуации для нашего чемпиона. В случае своей победы на “Сан-сиро” “Рубин” совершенно точно выходит в плей-офф.

Другое дело - ничья, тут все куда запутаннее. Из-за счета 1:1, зафиксированного в игре между “Интером” и “Рубином” в Казани, команда Бердыева не имеет права играть нулевую ничью. Чемпиона России устроит лишь результативный мир. Да и то, в случае победы киевлян над “Барселоной” это даст путевку лишь в Лигу Европы.

Поражение в Милане не оставляет Казани никаких шансов на Лигу Чемпионов, но зато в случае победы “Барсы” над “Динамо” “Рубин” отправится в утешительную для себя Лигу Европы. Впрочем, пока говорить о таких раскладах совсем не хочется, ведь подопечные Бердыева имеют реальные шансы на выход из группы, своей игрой в предыдущих матчах они это сполна доказали.

Единственной и серьезной проблемой в деле достижения положительного результата в Милане может стать отсутствие двух основных исполнителей – Бухарова и Шаронова. Заменить их есть кем, но не обязательно, что получится равноценно.

Курбан Бердыев поделился своими мыслями перед этой встречей:

«После первой игры с „Интером“ присутствовало сожаление. С одной стороны, мы беспокоились, смогут ли футболисты раскрепоститься после матча в Киеве. Тогда мы все-таки были зажаты. Поединок с „Интером“ показал, что раскрепоститься мы смогли. И считаю, провели одну из лучших наших игр.

Понятно, что на ход матча повлияло удаление футболиста „Интера“. Но все равно, меня порадовало содержание игры, ведь нам противостоял очень сильный соперник.

Что изменилось за это время? Если говорить о „Рубине“ - мы прямо на глазах растем в плане опыта и психологии. Самоуверенности нет, но уверенность в своих силах присутствует. Это касается всей команды. У состава, который выступал в Краснодаре в заключительном туре чемпионата России, уверенность тоже была. В преддверии матча меня особенно беспокоит перестроение игры, которое необходимо произвести из-за потери Шаронова. Функциональное состояние футболистов беспокоит меньше.

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыБезусловно, потеря такого игрока, как Ибрагимович, была бы весьма ощутима для любого клуба. Заменить шведа сложно. Однако нынешняя связка форвардов „Интера“ Милито – Это’о очень опасна. Мы отдаем себе в этом отчет». 

Жозе Моуриньо перед встречей с “Рубином” в очередной раз позволил себе весьма жестко пообщаться с журналистами:

“Мои поздравления «Рубину» с очередным чемпионством в России. Это непростой чемпионат, в котором есть четыре-пять достойных команд. Но мы не боимся «Рубина». Мы лучше и завтра победим. Что касается тактики на завтрашний матч, то не вам ли, журналистам, знать ее? Вы хорошо знаете о составе еще до матча, пока наблюдаете за тренировками откуда-то с деревьев или общаетесь с информаторами".

В другом поединке в Киеве “Динамо” будет отчаянно цепляться за возможность продолжения борьбы в Лиге Чемпионов или хотя бы в Лиге Европы. Для выхода в плей-офф подопечным Газзаева необходимо обыгрывать “Барселону” со счетом более крупным, чем 2:0, в такой вариант верится с трудом. Тут бы просто одержать хотя бы минимальную победу над каталонцами, и тогда можно надеяться на ничью в параллельном матче.

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыДля “Барселоны” все просто. Главное - не проиграть крупно, и путевка в следующий раунд у “сине-гранатовых” в кармане. 

Гвардиола перед матчем отметил, что играть на минимальное поражение его команда не будет:

“У нас всегда стоит задача играть на победу, это не по-европейски - настраивать команду на негативный результат. Наша команда действует стабильно уже на протяжении нескольких лет. Мы приложим максимум усилий, чтобы отпраздновать победу в завтрашнем поединке. Каждый коллектив должен рассчитывать только на свои силы, тем более, что мы лидируем в нашей группе”.

Валерий Газзаев в свою очередь рассказал следующее:

«За сенсацией мы не гонимся, нам нужен результат. У всех четырех команд есть шансы на выход из группы, каждая будет стремиться достичь необходимого результата. Игроки полны желания, и все будет решаться непосредственно на футбольном поле.

Нам 0:0 ничего не дает. Я прекрасно понимаю возможности соперника, и завтрашняя игра покажет силу наших игроков. В Запорожье и Одессе мы играли хорошо, но не хватило реализации. Наша функциональная готовность на высоком уровне, и завтра игроки это докажут».

Группа G

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыКлючевая интрига в группе G будет разворачиваться в Штуттгарте. Здесь “швабы” уже без Маркуса Бабеля попытаются зацепиться за путевку в плей-офф Лиги Чемпионов. Шансы у немцев есть, нужно всего лишь грамотно и организованно сыграть у своих ворот и при этом провести несколько разящих атак на ворота соперника.

Правда, нынешний “Штуттгарт” вряд ли способен на такую расчетливость. Скорее, многое будет зависеть от удачи каждой из команд. Кому больше повезет, тот и выйдет в следующий раунд. Хотя если бы не чрезвычайно слабый состав квартета, обе команды вряд ли могли бы рассчитывать на подобные достижения.

Новый главный тренер «Штуттгарта» Кристиан Гросс намерен в первой же своей игре Лиги Чемпионов добиться признания болельщиков:

«Я хочу выиграть в среду. И именно на этом нужно сконцентрироваться. Нужно сразу произвести на всех хорошее впечатление. Игроки должны бороться за каждый сантиметр поля в любом матче, вот чего я требую от своих команд.

Хочу также вернуть к футболистам расположение болельщиков, а для этого игроки должны продемонстрировать свои лучшие качества. Мне нужны предельно заряженные на борьбу футболисты. Футболисты, которые будут сполна отплачивать зрителям за их поддержку».

В другом матче решаться уже ничего не будет. Разве что “Севилья” попытается удержать за собой первое место. Но вряд ли для этого потребуются какие-то особенные усилия со стороны андалусийцев, горцев сейчас можно брать голыми руками, они выглядят откровенными мальчиками для битья в еврокубках. О чем говорить, если даже на родном стадионе “синие” не сумели одержать ни одной победы. Кризис шотландского футбола очевиден.

Группа H

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыВ группе Н никакой борьбы не предвидится. Первое место гарантированно занял “Арсенал”, вторую путевку в следующий раунд завоевал “Олимпиакос”. Зико не сумел достичь успеха с ЦСКА, зато благодаря удачному жребию вывел греческую команду в плей-офф Лиги Чемпионов. Впрочем, армейцы туда тоже вышли, так что мы вполне можем увидеть в скором времени встречу Зико с его бывшим клубом.

Пока же грекам предстоит откровенно выставочный матч в Афинах против “Арсенала”. Наверняка Венгер предпочтет использовать в этом поединке свой кубковый вариант состава, а это значит, что очень вероятно появление на поле большого количества молодых исполнителей. У талантливых “канониров” появится шанс набраться опыта в Лиге Чемпионов, да еще и против достаточно серьезного соперника.

Венгер на пресс-конференции перед игрой подтвердил свое желание попробовать в деле молодежь:

«Мне кажется, мы должны судить по итоговому результату. Считаю, что молодые игроки проявят себя достаточно хорошо. Уверяю вас - мы хотим остаться непобедимыми в нашей группе, хотим побеждать в каждой встрече. Мы будем играть не самым основным составом, однако это не есть неуважение к сопернику.

Это в определенной степени риск, если мы не выиграем, меня будут критиковать. Но я надеюсь, что футболисты проявят себя достойно. Многих игроков на таком уровне мы увидим впервые - это будет хорошей возможностью для меня лицезреть их нынешний уровень и понять, насколько они в данный момент хороши».

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыНаставник “Олимпиакоса” Зико не упустил очередной возможности похвалить свой талант:

«Я пытаюсь выжать максимум из футболистов и помогаю каждому расти индивидуально. Зачастую талант отдельных футболистов и их игровые достоинства остаются нераскрытыми, а потому я всегда стараюсь работать на развитие у них полезных качеств. Игрок, который растет индивидуально, помогает команде. Он становится увереннее, и это сразу проявляется на поле.

Я пытаюсь помочь футболисту реализовать его лучшие качества, используя для этого различные тренировочные методики. У каждого футболиста есть свои козыри, и я способен их раскрыть».

В другом матче некоторая интрига все еще будет присутствовать. В очном противостоянии путевку в Лигу Европы разыграют “Стандард” и “АЗ”. Бельгийцы находятся в чуть более лучшем положении, нежели голландский клуб, ведь их устроит и ничейный результат.

Да и в целом по показанной в ходе турнира игре “Стандард” вполне мог конкурировать даже с “Олимпиакосом”, чего не скажешь о бледно выступившем Алкмаре.

«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Динамо» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Барселона» онлайн «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 1:2 матч завершен
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Интер» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Рубин» онлайн «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 2:0 матч завершен
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Ливерпуль» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Фиорентина» «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 1:2 матч завершен
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Лион» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Дебрецен» «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 4:0 матч завершен
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Олимпиакос» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Арсенал» «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 1:0 матч завершен
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Севилья» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Рейнджерс» «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 1:0 матч завершен
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Стандард» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результатыАЗ Алкмаар «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 1:1 матч завершен
«Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Штуттгарт» - «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты«Униря» онлайн «Интер» обыграл «Рубин» и другие результаты 3:1 матч завершен
Поделиться
 
Rambler's Top100