• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Сергей Степашин: «Будем считать это поручением Степашину от миллионов болельщиков»

21 января 2009 2009, 15:18
Сергей Степашин: «Будем считать это поручением Степашину от миллионов болельщиков»
«Соккер.Ру» публикует очередную подборку самых интересных фраз недели. В нашем сегодняшнем выпуске сошлись как российские, так и европейские футбольные персоны.

Сергей Степашин: «Будем считать это поручением Степашину от миллионов болельщиков»  10 место. Томислав Дуймович «Локомотив» (о переходе в «Локомотив»):

- Удивительное ощущение: вроде я в команде без году неделя, а мне кажется, что выступаю здесь уже пару лет. Игроки приветливы, персонал тоже. Все готовы помочь. Я работал с Рашидом Рахимовым в «Амкаре». У него на первом месте дисциплина, но разве это плохо?! Сможем ли завоевать медали? Если «Амкар» - клуб с более скромными возможностями – в прошлом году стал четвёртым, что мешает нам выполнить задачу-минимум? После двух неудачных сезонов, когда «Локо» был лишь седьмым, бронзовые медали должны устроить всех в нашем клубе.

9 место. Камил Чонтофальски «Зенит» (о желании уехать):

- Я бы рад уехать, да не зовут никуда. Были, правда, варианты с клубами из Австрии и Германии (не бундеслиги), но они меня не устроили. Вот жду, может, ещё кто-то заинтересуется. Пока трансферное окно не закрылось, шансы сохраняются. Если нет, тогда придётся остаться.

Сергей Степашин: «Будем считать это поручением Степашину от миллионов болельщиков»  8 место. Дидье Дрогба «Челси» (о любви к «Марселю»):

- Я по-прежнему люблю «Марсель», и никогда не перестану его любить, что бы ни случилось. Я по-прежнему чувствую себя там как дома. Но сейчас неподходящий момент для того, чтобы обсуждать возвращение в «Марсель». Я уважаю «Челси» и пока связан контрактом с клубом, не могу позволять себе подобные заявления.

7 место. Вагнер Лав «ЦСКА» (о будущем):

- Я долгое время выступаю за ЦСКА и считаю этот клуб одним из лучших в Европе. То, что с недавних пор здесь работает такая величина, как Зико, лишний раз это доказывает. Уйти отсюда можно только в европейскую топ-команду при условии, что предложение будет очень хорошим, и для армейского клуба, и для меня.

6 место. Виталий Мутко, президент РФС (о чемпионате мира):

- В ближайшее время мы намерены сделать первый шаг и запросить у ФИФА все необходимые документы для оформления заявки на проведение чемпионата мира 2018 года.

5 место. Хосеп Гвардьола «Барселона» (о проделанной работе):

- Пока мы сделали лишь один шаг вперед. Впереди еще 19 матчей. Наш рекорд будет что-то значить лишь в том случае, если мы займем первое место.

Сергей Степашин: «Будем считать это поручением Степашину от миллионов болельщиков»  4 место. Сергей Степашин «Динамо» (о телетрансляциях):

- Понимаю и разделяю вашу обеспокоенность. Знаете что… У меня, пожалуй, вскоре будет возможность обсудить эту тему с болельщиком номер один. Дмитрий Анатольевич, как известно, любит футбол и знает в нём толк. Он переживает за всё, что происходит в нём. Не исключено, что данная ситуация вызовет у него интерес и получит иное разрешение. Во всяком случае, обещаю болельщикам обязательно с ним переговорить. Будем считать это поручением Степашину от миллионов болельщиков страны.

3 место. Николай Наумов «Локомотив» (о системе):

- Думаю, игроки и так понимают: нужно попадать в призёры. Родолфо даже пошутил: если не возьмём медали, то придётся поджечь стадион и сбежать из России. Стадион у нас хороший, так что надо постараться не доводить до крайностей. Если серьёзно, медали – задача-минимум. Задача-максимум – чемпионство и Кубок России.

Мы уже два сезона находимся совсем не на тех местах, которые от нас ждут болельщики и акционеры. Если и третий сезон подряд получится провальным – значит, дело в системе. Тогда в РЖД обязаны будут подумать о том, что в клубе надо что-то менять.

Сергей Степашин: «Будем считать это поручением Степашину от миллионов болельщиков»  2 место. Вадим Рабинович (о сумме сделки по продаже киевского «Арсенала»):

- Я продал команду за одну гривну. Это правда. Я футболом не торгую. Черновецкий утверждает, что клуб он ещё не купил? Это их внутренние с инвестором переговоры. Меня они уже не касаются. Клуб я уже продал. Даже печать отдал.

1 место. Джеральд Асамоа «Шальке-04» (о коллективе):

- В «Шальке» сложилась слишком дружелюбная обстановка, мы боимся причинить друг другу лишнюю боль. Нам не хватает игроков-заводил, которые могут разбудить команду. Если этого не произойдет к началу второй половины сезона, то его можно будет считать потраченным впустую. Раньше подобную роль исполняли Эббе Санд, Йорг Беме и Андреас Мюллер.

Помню, как в 2005 году в финале Кубка Германии против «Баварии» наш голкипер Франк Рост ударил меня по голени, чтобы завести. Единственные, кто способен на подобные вещи сейчас, это Марсело Бордон и Фабиан Эрнст. Мы должны сделать все возможное, чтобы попасть в Лиге чемпионов и пробиться в финал национального Кубка.
Поделиться
 
Rambler's Top100