• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Европерфоманс

23 апреля 2009 2009, 14:30
Европерфоманс

На этот раз в традиционную рубрику «Соккер.ру» «Ероперфоманс» попали в основном игры 1/4 Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Но и некоторые национальные первенства сумели «влезть» в наш хит-парад. Творчество фанатов в матчах «Ювентус» - «Интер», ПСВ – «Аякс» и многих других - смотрите в обзоре европейского фанатского искусства.

Единственная встреча Лиги Чемпионов, заслуживающая внимания нашей рубрики, в турнирном плане уже почти ничего не решала. «Бавария» потеряла шансы на выход еще в Барселоне, но мюнхенские болельщики с этим были не согласны. То, как немцы раскрасили свои трибуны в цвета клуба, произвело сильное впечатление.

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

Теперь поговорим о втором по значимости турнире Старого Света. Болельщики «Марселя» принимали в ответном матче «горняков» из Донецка, и мысли о 2:0 в первой игре в пользу украинцев могла перекрыть только поддержка болельщиков. Перфоманс был, что называется, на загляденье. Цифры напоминали дату основания основной фанатской организации и год, когда «Олимпик» стал победителем Лиги Чемпионов (1987 и 1993 соответственно). Солидные показатели, только вот дальше прошли братья славяне:

Европерфоманс

Европерфоманс

А в параллельной встрече киевские «динамовцы» разгромили парижан. Еще бы, ведь болельщики «бело-голубых» подготовились на славу. Например, длинное полотно, на котором был изображен паровоз, везущий болельщиков киевского «Динамо». А в хвосте состава плелись животные, символизирующие клубы, которые были повержены за последнее время киевлянами в Европе.

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

Сильное впечатление произвел воинственный Чебурашка с растяжкой «Динамо» на фоне горящей Эйфелевой башни:

Европерфоманс

А без таких представлений не обходится ни один важный матч в Европе:

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

Итальянский «Удинезе» дальше по турниру не прошел. Однако болельщики, запомнившиеся своим творчеством еще матчем против «Зенита», вновь попытались разукрасить трибуны в цвета любимой команды:

Европерфоманс

«Гамбург» приехал в Манчестер с серьезным запасом прочности. Его гамбургцам хватило, чтобы пройти в полуфинал. А болельщики «черно-синих» в очередной раз отметились в нашей рубрике, не взирая на гостевой статус матча:

Европерфоманс

А уже на выходных фанаты «Гамбурга» снова отличились. Вместо традиционных шарфов и флагов немцы использовали зонты цвета своего клуба:

Европерфоманс

В чемпионате Италии интересным перфомансом отметились «интеристы». Пусть это был и выездной матч, но игра против «Ювентуса» обязывала украсить гостевую трибуну:

Европерфоманс

В Голландии ПСВ встречал извечного соперника амстердамский «Аякс». По не лучшей традиции игра завершилась небольшими беспорядками вне стадиона, но и на трибунах было на что посмотреть. Эйндховенцы украсили свою трибуну так, что еще больше осложнили выбор лучшего баннера рубрики. Это право, дорогие читатели, мы уступим вам.

Европерфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100