• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Амкар» - «Сатурн»: "Взлет «инопланетян»

29 мая 2009 2009, 19:15
Отчет о матче «Амкар» - «Сатурн»:

11-й тур Российской Премьер-лиги открылся сегодня в Перми, где желающий реабилитироваться за недавнее фиаско в Москве «Амкар» принимал подмосковный «Сатурн», стремящийся порадовать своего нового наставника Андрея Гордеева как первой победой под его руководством, так и долгожданными забитыми мячами.

«Амкар» - «Сатурн» - 0:2 (0:1)
Голы: Кузьмичев,31, Кириченко,61

«Амкар»: Нарубин, Черенчиков, Белоруков, Калашников, Гришин , Пеев, Новакович (Вильям,19,Сикимич,78), Дринчич, Старков (Волков,64), Жеан Карлос, Кушев (к)
«Сатурн»: Ребров, Зелао, Евсеев (Сапета,90), Игонин (к), Немов, Каряка, Кузьмичев, Воробьев, Иванов, Кириченко (Топич,75) , Ковель.

Предупреждения: Пеев,45, Кушев,52, Белоруков,55 ,Черенчиков,69, Калашников,82 – Зелао,18, Каряка,27, Ковель,47, Игонин,66, Кириченко,73, Ребров,89, Топич,90+2

Судья: Э.Малый (Волгоград)

Перед отчетным поединком стало ясно, что потери есть и с одной, и с другой стороны, притом у гостей они оказались значительно более весомыми. У пермяков матч пропускал травмированный защитник Сираков, у раменчан же, помимо почти восстановившегося Ангбва, на поле не вышли Нахушев, Лоськов, а также основной голкипер команды Антонин Кински.

Начался матч атаками хозяев, которые умело разбивались раменчанами уже на подходе к штрафной. Первый опасный момент упустил пермский бразилец Жеан, запутавшись в собственных ногах после неплохой передачи Пеева, которого «красно-черные» наиболее активно использовали при созидании атак. Забросы в штрафную Реброва ничем опасным не заканчиваются, а «Сатурн» тем временем «огрызается» первой контратакой, которая после передачи Каряки заканчивается офсайдом Кузьмичева.

Гости играют на контратаках, в целом умело обороняясь и страхуя своего явно нервничающего голкипера, который несколько раз подряд ошибается на выходах.
В одной из тех самых контратак «Сатурн» зарабатывает угловой, а после розыгрыша Каряка делает филигранную передачу на дальний угол штрафной, где все тот же Кузьмичев одним касанием принимает мяч, а вторым прицельно кладет его в сетку мимо выскочившего Нарубина.

«Амкар» побежал отыгрываться и чуть было не получил второй мяч – стремительно убегающий от защитников пермяком Кириченко сильно бьет с линии штрафной – чуть мимо  рамки. Позволить сравнять счет хозяевам мог вылетевший как на пожар за пределы своей штрафной Ребров, но промахнувшегося мимо мяча голкипера умело подстраховал Зелао. Защита «Амкара» даёт сбои все чаще, и вездесущий Кузьмичев получает еще один великолепный шанс, но его удар в дальний угол после выхода один на один парирует Нарубин. Отыгрываться хозяева могли уже в концовке тайма, когда Кушев сначала после подачи своего соотечественника Пеева опасно бил головой, а потом получив мяч на линии штрафной в окружении трёх защитников подмосковной команды прицельно бил в дальний угол – чуть неточно.

Оборона раменчан, ведомая свои капитаном Алексеем Игониным в первом тайме смотрелась куда предпочтительнее своих «коллег» из Перми, а сам Игонин уже в добавленное Малым время ликвидировал опасный прострел Старкова с левого фланга.
Второй тайм начинается с атак хозяев, и после подачи с угла поля Немов в последний момент снимает мяч с ноги Черенчикова. «Сатурну» с успехом удалось выровнять игру, сдерживая атаки «красно-черных». «Инопланетяне» ждали, когда хозяева начнут раскрываться и дождались ошибки на правом фланге защиты «Амкара», где пермяки буквально подарили мяч Кириченко, который немного сблизившись с Нарубиным уверенно расстрелял последнего, удвоив счет.

Пермяки «обкладывают» штрафную гостей угловыми, но пользы из этого извлечь не могут, а самый опасный момент организуют после подачи с угла Дринчича, когда Каряка в итоге выносил мяч уже с ленточки собственных ворот. Выход Сикимича ожидаемого усиления атаке «Амкара» не принес. Серб сначала крайне неудачно обработал мяч после передачи на ход Пеева, а потом бил из-за пределов штрафной – неточно. Хозяева в последнюю десятиминутку атаковали скорее по инерции, не веря, что могут отыграться.
«Сатурн» в обороне стоял стеной, уверенно доведя матч до победы.

При Андрее Гордееве команда из Подмосковья не пропускает во всех трех матчах, набирая 5 очков – столько же, сколько за 8 игр при Юргене Рёбере. Димитар Димитров в свою очередь не может «вытащить» свою команду из «ямы», в которую она постепенно сползает, дополняя неуверенную игру в защите беззубостью атакующей линии.

Игрок матча. Вадим Евсеев («Сатурн»)
Отчет о матче «Амкар» - «Сатурн»:
Отработал что называется «от и до». Успевал и в защите и в нападении, страховал партнеров, допускавших порой мелкие огрехи в собственных действиях. Неудивительно, что у Евсеева в итоге статистики насчитали один из наибольших показателей по преодоленному за игровое время расстоянию. Настоящий работяга и боец!

Поделиться
 
Rambler's Top100