• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Валерий Карпин: «Мне вполне хватает знаний для тренерской работы»

02 июня 2009 2009, 17:00
Валерий Карпин: «Мне вполне хватает знаний для тренерской работы»
Сергей Долганский на тренировках отрабатывает поднятие кубка, Владимир Перетурин подозревает игроков «Локомотива» в «сплаве» тренеров, а Валерий Карпин искренне не понимает, зачем ему нужны тренерские курсы. Подробнее - в очередном выпуске «Цицеронов».

10 место. Вадим Рабинович (о положении дел в украинском футболе):

- Мне сложно комментировать ситуацию, поскольку о развитии событий узнаю исключительно из прессы. Более того, до сих пор не получил приглашения на очередную встречу руководителей клубов. Насколько я понимаю, никакого собрания и выборов в ближайшее время не состоится. Что дальше? Мы не первый день живём в сумасшедшем доме, поживём ещё немного. Сейчас такие успехи у нашего футбола, что попросту не хочется портить праздник какими-то мелкими нюансами. 

Валерий Карпин: «Мне вполне хватает знаний для тренерской работы»9 место. Сергей Жуков, музыкант (о планах на будущее):

- Поедем куда-нибудь на природу. Но нарушать режим нельзя. Сейчас у Игоря (Акинфеев - прим ред) начнётся подготовка к игре сборной. Так что просто посидим у воды, пообщаемся.

8 место. Кака (о решении остаться в «Милане»):

- Говорю в последний раз - я не собираюсь уходить из «Милана». Больше мне сказать нечего, любые другие слова могут быть вновь истолкованы как слухи. Может быть, меня наконец-то услышат - я остаюсь!

7 место. Рашид Рахимов (о поражении от ЦСКА 1:4):

- После поражения 1:4 зашёл в раздевалку, хотел очень жёсткую речь произнести – количество индивидуальных ошибок меня просто поразило. Но увидел картину: ребята сидят, взгляд в пол. Похоронная тишина. Все просто убиты. И в секунду поменял все заготовленные фразы. Сказал только: «Раздевайтесь, мойтесь – и по домам. Отдыхать. Поговорим завтра». В тот момент команду нельзя было добивать.

6 место. Марко Налетилич, агент (о будущем Плетикосы):

- Очевидно, что у моего клиента нет будущего в московской команде, поэтому активно подыскиваю ему новую. Не в наших интересах называть сейчас конкретные клубы, но уверяю, спрос на основного вратаря сборной Хорватии достаточно велик. Ко мне обращались представители семи команд из Германии, Италии, Испании и Франции, а ещё несколько предложений мы уже отклонили. Сам Стипе очень не хочет покидать Россию, но он уже не в том возрасте, чтобы сидеть на скамейке запасных.

5 место. Сергей Долганский, голкипер «Воркслы» (о репетиции перед матчем):

Валерий Карпин: «Мне вполне хватает знаний для тренерской работы»- Ещё задолго до финала я тренировался поднимать кубок. У нас на базе в тренажёрном зале есть гиря весом в 20 килограммов — вот её я время от времени и использовал в роли будущего приза. Счастье переполняло настолько, что из-за эмоций, когда поднимал кубок, ничего уже не чувствовал.

4 место. Рашид Рахимов (о своей роли в истории «Локомотива»):

- Да, эту команду создал я. Но зачем с ним (с Сёминым - прим ред) разговаривать? Он сам разберётся. Он специалист. Всё видел, следил за клубом. Думаю, ему не нужно всё раскладывать по полочкам. Он сам знает, где эти полочки. Получится ли у него? Думаю, да. У этой команды потенциал как минимум быть в призёрах.

3 место. Валерий Газзаев (о победе ЦСКА в финале кубка России):

- Мне приятно, что ЦСКА выиграл. Было бы хуже, если бы проиграли. Эта победа лишний раз доказывает, что армейцы - сильнейшие в России. Играя вдесятером, команда практически не дала сопернику ни единого шанса. Мне кажется, что даже ввосьмером ЦСКА не проиграл бы.

Валерий Карпин: «Мне вполне хватает знаний для тренерской работы»2 место. Владимир Перетурин (о ситуации в «Локомотиве»):

- Что касается возвращения Семина в «Локомотив», то ситуацию со сменой наставников в этом клубе считаю безобразием. Нельзя, чтобы команда «назначала» и «снимала» тренеров. А что происходит? Пару лет назад «Локо» возглавил Бышовец. Хороший тренер, но сложный человек. И команда начинает проигрывать, чтобы его «снять»… Потом они «убрали» Рахимова. Где гарантия, что если дела пойдут не лучшим образом, Сёмина не постигнет та же участь?

1 место. Валерий Карпин (о понимании дела):

-  Без курсов мне вполне хватает знаний для тренерской работы. Более того, мне весьма интересно, чему такому меня смогли бы научить во время тренерского обучения, чего я до сих пор не знал? Тактике? Технике? Не думаю, что открою для себя что-то новое.
Поделиться
 
Rambler's Top100