• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Англия разгромила Андорру и другие результаты

10 июня 2009 2009, 15:00
Англия разгромила Андорру и другие результаты

Сегодняшний игровой день подарит нам не так много матчей с участием сборных, как обычно, но для нас главное не количество, а качество. Тем более, когда играет сборная России, да еще и в очень важном для себя поединке. Подробнее о предматчевых раскладах всех встреч сегодняшнего игрового дня читайте в превью от «Соккер.ру».

Группа 4

России предстоит провести решающий матч в борьбе за второе место в 4-й отборочной группе. Конечно, еще и первое никуда от нас не ушло, но об этом можно будет думать лишь после успешного результата в Хельсинки, где к слову наш главный соперник по группе сборная Германии победы добиться не смогла. Что только лишний раз говорит о том, с какой ответственностью необходимо подойти всем футболистам сборной к столь важному Англия разгромила Андорру и другие результатыматчу. О сопернике можно выразиться коротко - Финляндия в своем нынешнем виде прекрасно сочетает как молодость, так и опыт, представляя из себя весьма грозную силу. Такие ребята, как Сами Хююпя и Яри Литманен уже многое повидали на своем веку и их ничем не удивишь, а вот молодые и задорные братья Еременко напротив только обживаются в высшем футбольном свете, являясь главными заводилами командных действий в атаке. Ожидать от этой игры какой-то искрометности, скорее всего, не стоит. Уж слишком высокой может оказаться цена неудачи для обеих команд, а значит, и думать придется в первую очередь о том, чтобы не ошибиться. 

Несмотря на предположения о том, что Финляндия предпочтет сыграть от обороны, сам главный тренер Суоми Стюарт Бакстер заявляет обратное и с уважением отзывается о сопернике: «Сборная России - очень сильная команда, в которой собраны талантливые футболисты. У россиян быстрые мобильные игроки, они любят и умеют атаковать. Так что нашу команду, безусловно, ожидает тяжелый матч. После победы над Лихтенштейном у нас хорошее настроение, хотя в этой встрече и пришлось понервничать и потратить много сил. Уверен, в среду будет очень интересная игра. Мы хотим показать красивый и зрелищный футбол».

Гуус Хиддинк накануне важной встречи также отметил стремление России только к победе: “Думаю, эта сборная России попросту не может играть на ничью. Она всегда действует смело и открыто, стремится забивать и побеждать. Таков ее подход к футболу. Если матч заканчивается ничьей, это не означает, что мы держали ее в уме до игры. После встречи можно рассуждать, качественная была ничья или не очень, хорошей получилась победа или не совсем. Сейчас ситуация такова, что любая победа над Финляндией будет хороша”.

21:30 Финляндия – Россия

Группа 1

После провала в матче с Данией очень мало шансов осталось у команды Ларса Лагербека зацепиться за путевку на Чемпионат Мира. Но думается, пока есть хоть призрачная надежда на успех “тре крунур” будут продолжать бороться. Тем более что в прошлом домашнем матче от них откровенно отвернулась удача и теперь в поединке с Мальтой можно хоть как-то реабилитироваться перед своими болельщиками. Шведы несомненный фаворит предстоящей дуэли и вряд ли в этом матче стоит искать сенсацию. 
 
21:00 Швеция – Дания 

Группа 6

Англия разгромила Андорру и другие результатыВ шестой группе лидеры сыграют с аутсайдерами. В этих матчах также сенсаций не ожидается. О прибывшей погостить на “Уэмбли” Андорре и говорить не приходится. Для футболистов, выступающих за сборную карликового государства, за счастье будет даже выйти на газон столь знаменитого стадиона. Интерес тут вызывают разве что возможные тактические новинки и эксперименты от Капелло. В частности сам Фабио уже подтвердил слухи о выходе в старте Тео Уолкотта и Дэвида Бекхэма в связи с дисквалификацией Гарета Барри: “Не исключено, что Бекхэм появился на поле в матче с Андоррой. Также у нас есть возможность поставить в центр поля Джеррарда. Но мне хотелось бы, чтобы Стивен сыграл ближе к чужой штрафной, так как он обладает хорошим ударом. Против Андорры также сыграет и Тео Уолкотт, он будет очень полезен в такой игре. Тео отлично работал на тренировках, чем заслужил свое место на поле".

Касательно же соперника итальянец выразился коротко и лаконично, обозначив необходимость первого гола: «Я просмотрел игру Андорры против Беларуси (1:5), они играли очень просто - десять человек стояли возле собственной штрафной и ждали своего шанса. Уверен, точно так же они будут действовать в матче против нас. Если мы быстро откроем счет, то у Англии не возникнет никаких проблем. Но я прекрасно помню нашу первую игру в Барселоне, тогда с дебютным голом у нас возникли огромные проблемы».

Внешне побольше шансов зацепиться за очки у Казахстана в Киеве и украинцам шапкозакидательски все-таки не стоит относиться к сопернику. Да Казахстан уступил Англии дома со счетом 0:4, но тем, кто не видел игру Англия разгромила Андорру и другие результатыдалеко идущих выводов делать не стоит. Тот матч очень тяжело давался подопечным Капелло, особенно в первом тайме. И лишь стопроцентная реализация всех моментов позволила родоначальникам футбола казахов разгромить. Хотя, конечно и сами они сыграли далеко не идеально. Особенно если вспомнить глупые голы, пропущенные по вине своих же ошибок. От Украины же требуется в этом поединке только одно – не расслабляться и сыграть как минимум в тот футбол, который команда Михайличенко показала в Загребе. Тогда можно не сомневаться, что победа от “желто-синих” никуда не уйдет. 

Алексей Михайличенко отметил перед матчем потери обеих команд и необходимость ответственно подойти к игре: “Мы потеряли Шевченко, но от травм никуда не деться. У Казахстана тоже сломался ведущий форвард - Остапенко. Покинул сборную по семейным обстоятельствам Валяев. Также есть много ушибов и микротравм. На тренировке увидим, кто готов играть. Мы прекрасно понимаем, какое значение имеет предстоящая игра. Мы просмотрели игры Казахстана, они внесли большие изменения, привлекли молодых игроков, изменили саму игру. 35 минут игры с англичанами они применяли коллективный отбор, были агрессивны, намного организованнее и мобильнее, чем в первой игре с нами. Первые два мяча были забиты из-за индивидуальных ошибок, но командная игра была на уровне. Казахи даже забили гол, но был зафиксирован сомнительный офсайд. Это команда, не ставящая никаких целей, поэтому на ней не висит груз ответственности”.

21:00 Украина – Казахстан
23:15 Англия – Андорра 

Группа 7

Извлекла ли Сербия нужные уроки и сделала выводы после едва не проваленного поединка на этих выходных, покажет выездная игра с Фарерами. Дома была одержана тяжелая победа над Австрией, но теперь сербам предстоит сделать еще один важный шаг на пути к Чемпионату Мира. С первого взгляда вроде бы и совсем несложный шаг, но достаточно ответственный. Осечки балканцам французы могут и не простить. 

22:15 Фареры – Сербия

Группа  9 


Англия разгромила Андорру и другие результатыВ этой группе Нидерланды продолжают побеждать, а все их конкуренты откровенно позорятся. Ну, куда, к примеру, годится последняя нулевая ничья норвежцев с македонцами. Конечно, понятно, что футбол у скандинавов сейчас явно в кризисе и новых кадров сборной категорически не хватает, но чтобы быть аутсайдером группы и на равных играть с Македонией – это нужно было докатиться. А потому в связи с последними играми вряд ли можно предположить, что норвежцы сумеют зацепиться хоть за какие-то очки в гостях у Голландии. Скорее футболистам из страны тюльпанов вновь представится очередная возможность лишний раз покуражиться. В другом же поединке этой группы нас ожидает весьма экзотическое противостояние Македонии с Исландией. Ну, где бы еще встретились представители этих двух стран из разных концов Европы, кроме как не на футбольном поле?  

19:45 Македония – Исландия
22:45 Нидерланды – Норвегия

Южноамериканский отбор

В Южной Америке также страсти отборочного турнира кипят не на шутку. Диего Марадона был изрядно раздосадован не лучшей игрой своей сборной против Колумбии и сослался даже на недостаточную мотивацию своих футболистов. Благо Дону Диего удалось в перерыве хоть как-то заставить пошевелиться своих подопечных, и важная домашняя победа была добыта. Теперь аргентинцев ждет еще одно испытание в лице Англия разгромила Андорру и другие результатывозможно даже боле крепкого Эквадора. Потерей для Аргентины в этом матче будет отсутствие Месси, которого Марадона решил приберечь на Бразилию. Ведь Лео висит на желтой карточке, и было бы совсем не хорошо с его стороны пропустить принципиальную дуэль. Также пропустит эту встречу, получивший желтую в поединке с Колумбией, Хавьер Маскерано. Как бы излишняя самоуверенность не вышла боком подопечным Марадоны. 

Куда более сложная дуэль предстоит их принципиальному сопернику и вечному конкуренту – сборной Бразилии. Тут уж Дунге точно будет не до того, чтобы беречь лидеров на Аргентину. Ведь в гости к бразильцам приезжает до недавнего времени лидер отбора в Южной Америке, а ныне просто делящий первую строчку в турнирной таблице с пентакампеонами Парагвай. Противостояние ожидается нешуточное и уже сейчас оно вызвало немалый интерес как в обеих странах, так и по всему миру. Из других матчей стоит отметить непростой для Уругвая выезд в Венесуэлу. Набирать там сейчас очки непросто любому, а тем более, совсем недавно в игре с Бразилией потерпевшему полное фиаско Уругваю. Гостям необходимо побеждать, чтобы продолжать бороться за выход на Чемпионат Мира, но венесуэльцы наверняка будут иного мнения на этот счет.  

Пятница

01:00 Аргентина – Эквадор
03:00 Колумбия – Перу
03:50 Бразилия – Парагвай
05:00 Чили – Боливия
05:00 Венесуэла – Уругвай

Англия разгромила Андорру и другие результатыМакедония - Англия разгромила Андорру и другие результатыИсландия Англия разгромила Андорру и другие результаты 2:0 матч завершен
Англия разгромила Андорру и другие результатыУкраина - Англия разгромила Андорру и другие результатыКазахстан онлайн Англия разгромила Андорру и другие результаты 2:1 матч завершен

Англия разгромила Андорру и другие результатыШвеция - Англия разгромила Андорру и другие результатыМальта

Англия разгромила Андорру и другие результаты 4:0 матч завершен
Англия разгромила Андорру и другие результатыФинляндия - Англия разгромила Андорру и другие результатыРоссия онлайн Англия разгромила Андорру и другие результаты 0:3 матч завершен
Англия разгромила Андорру и другие результатыФареры - Англия разгромила Андорру и другие результатыСербия Англия разгромила Андорру и другие результаты 0:2 матч завершен
Англия разгромила Андорру и другие результатыГолландия - Англия разгромила Андорру и другие результатыНорвегия онлайн Англия разгромила Андорру и другие результаты 2:0 матч завершен
Англия разгромила Андорру и другие результатыАнглия - Англия разгромила Андорру и другие результатыАндорра онлайн Англия разгромила Андорру и другие результаты 6:0 матч завершен

Поделиться
 
Rambler's Top100