• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.8 3.7 4.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Сатурн» - «Ростов»: «Инопланетный покер»

18 июля 2009 2009, 22:51
Отчет о матче «Сатурн» - «Ростов»: «Инопланетный покер»

Подмосковные футболисты по-прежнему своих болельщиков не радуют, находясь ближе к зоне вылета, чем к верхней половине турнирной таблицы. И домашние матчи для них вроде манны небесной – бесценные шансы набрать хоть какие-то очки. «Ростов», напротив, в этом сезоне демонстрирует отличную игру и самую настоящую слаженность командных действий. Их место в таблице – прямое тому подтверждение.

«Сатурн» – «Ростов» – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Лоськов (16), 2:0 – Немов (43), 3:0 – Кириченко (65), 4:0 – Кириченко (72).

«Сатурн»: Кински, Ангбва, Зелао, Игонин, Нахушев (Ковель, 87), Немов, Лоськов (Сапета, 80), Иванов, Каряка, Кузьмичев (Окоронкво, 81), Кириченко.
«Ростов»: Герус, Черкес, Рожков, Ленгиел, Анджелкович, Осинов, Кульчий, Астафьев, Кузнецов (Хон Ен Чо, 59), Петрович (Ахметович, 46), Акимов.

Предупреждения: Нахушев (79), Анджелкович (84), Ангбва (90+4).

Судья: Вячеслав Харламов.

Состав «Ростова» на этот матч предсказать было достаточно сложно. Во-первых, из-за дисквалификаций встречу пропускали Лебеденко и Гацкан, так что рулевому ростовчан было над чем поломать голову. А, во-вторых, после поражения в Кубке России от «Авангарда», Долматов пообещал на следующую календарную встречу изрядно перетряхнуть весь состав, дабы дать понять, что играть спустя рукава (пусть и не в самом важном турнире) не стоит никогда.

У хозяев были свои проблемы - из-за травм в предстоящем матче не могли сыграть Евсеев, Воробьёв и Топич, что естественно заставляло Гордеева подумать над тем, какой состав выпустить на поле. К тому же летний перерыв явно не пошел команде на пользу – мало кто из основного состава выдерживает на поле все 90 минут. Так что основным критерием при подборе состава должны были стать физические кондиции.

Начали ростовчане очень плохо - так, по сути, они и провели все оставшееся время на поле. Мяч у них практически не держался, организовать что-то стоящее впереди никак не получалось. Этот «Ростов» нисколько не напоминал тот «Ростов», что брал три очка в матчах с «Зенитом» и ЦСКА.

После стартовой 10-минутки гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот, но вот наладить атакующие действия все не получалось. А тут еще и гол в исполнении хозяев подоспел, еще более усугубив положение ростовчан – ювелирный удар со штрафного в обвод стенки удался Лоськову. Без шансов для вратаря – 1:0!

После пропущенного мяча гости опомнились минут на 10 и пошли вперед большими силами, понимая, что надо отыгрываться. Словно по их спецзаказу пару раз решил начудить еще и кипер хозяев Кински – благо его ошибки не оказались фатальными. Проблемы ростовчан заключалась в том, что атаковали они много и большими силами, но количество не всегда перерастает в качество.

А «инопланетяне» вновь оживились уже под конец тайма – и вновь результативно. Сначала Кузьмичев своей неуклюжей передачей не дал своим партнерам отличиться, но уже через пару минут Иванов пяткой оставил мяч Немову, который с ходу расстрелял дальний угол. 2:0! Тут же Астафьев мог сократить отставание в счете, но ему на добивании помешал Кински.

Начало второго тайма ознаменовалось острыми и быстрыми атаками в исполнении хозяев. Кириченко постоянно балансировал на грани офсайда, а Иванов разрезающими передачами пытался вывести своего партнера на рандеву с кипером. И тут неожиданно Зелао решил в своей штрафной завалить Ахметовича. Пенальти в ворота Кински, но Осинов как по заказу не реализует уже свой второй пенальти в сезоне.

После такого хозяева решили не испытывать судьбу – через пару минут Лоськов идеальной передачей из глубины поля вывел Кириченко один-на-один с кипером. Дальнейшее было делом техники. 3:0!

После такого хозяева подождали еще минут 5 и забили вновь – на этот раз Кириченко ассистировал Каряка. Все остальное было идентично первому забитому мячу Дмитрия. 4:0!

После этого пошли многочисленные замены – хозяева их совершали по большей части для того, чтобы болельщики могли аплодисментами поблагодарить своих кумиров за хорошую игру. Был еще, правда, момент у Иванова, который после подачи углового опасно бил в угол, но счет 5:0 был бы уже совсем избиением.

Итоговые 4:0 удивили многих поклонников футбола – от «Ростова» такого точно никто не ждал, но на то он и футбол, что результат в нем порой очень непредсказуем.

Игрок матча. Дмитрий Лоськов

Отчет о матче «Сатурн» - «Ростов»: «Инопланетный покер»

В этом матче все увидели Лоськова времен его «железнодорожной» молодости. Настоящий плеймейкер, способный одной передачей вскрыть всю оборону соперника. И не забудьте про его штрафные.

Поделиться
 
Rambler's Top100