• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Харри Рэднапп: «Павлюченко - настоящий технарь!»

02 сентября 2009 2009, 18:00
Харри Рэднапп: «Павлюченко - настоящий технарь!»
Драган Блатняк верит в светлое будущее «Химок», Галстян не может понять, почему его команда проиграла, Кержаков очень невысоко оценил силу своего клуба, а Реднапп поведал нам о технике Павлюченко. Подробнее – в традиционной рубрике от «Соккер.ру».

10 место. Погос Галстян (о непонятных причинах поражения от «Локо»):

Харри Рэднапп: «Павлюченко - настоящий технарь!»- Или ребята устали, или что-то еще. Чтобы понять, что случилось, нужно посмотреть видеозапись матча.

9 место. Алекс Фергюсон (о чутье Венгера):

- Я бы хотел отметить такую деталь - у Арсена Венгера есть чутье вовремя продавать футболистов. Уверяю вас, что это очень сложно вовремя почувствовать, когда игрок исчерпал свои возможности роста в клубе. Для этого нужен определенный талант, и Венгер им обладает в полной мере.

8 место. Драган Блатняк (об оптимизме):

- Впереди 10 игр, и мы можем набрать ещё 30 очков. И если мы будем играть, как во втором тайме против ЦСКА, то сможем обыграть, например, «Кубань» дома и взять очки у таких соперников, как «Спартак» Нч, «Томь», «Терек».

Харри Рэднапп: «Павлюченко - настоящий технарь!»7 место. Динияр Билялетдинов (о своём новом имени):

- Билялетдинов - сложно и очень-очень длинно, можно язык сломать. Зовите меня просто Билли. Никаких проблем!

6 место. Иржи Ярошик (о несдержанных эмоциях):

- Я предчувствовал, что забью гол, и уже тогда думал, как буду его отмечать. Первая мысль была, что вообще не буду праздновать. Почему? Всё это связано с нефутбольными делами. Но когда увидел мяч в сетке, эмоции переполнили! Я побежал, просто радуясь голу.

5 место. Александр Кержаков (о причинах вылета из Лиги Европы):

- ЦСКА - слабая команда. Просто мы ещё слабее.

4 место. Леонид Федун (о нежелании клубов отпускать футболистов в «Спартак»):

- У нас уже есть кандидатуры на нужные позиции. Но проблема заключается в том, что многие клубы принципиально не хотят отпускать своих игроков именно в московский «Спартак». В любом случае мы намерены вести переговоры с кандидатами и их клубами вплоть до 12 часов ночи 31 августа.

3 место. Икер Касильяс (о неудобных мячах):

Харри Рэднапп: «Павлюченко - настоящий технарь!»- Я извиняюсь, но молчать больше не могу. Зачем нас заставляют играть такими неудобными мячами в Лиге чемпионов? Предугадать их полет просто невозможно, он ужасен. Прежний мяч был немного лучше, он тоже иногда выделывал фокусы, но не так часто. Нынешняя модель – сущий кошмар!

2 место. Президент Хорватской футбольной ассоциации Влатко Маркович ( о всемирном сговоре):

- С нами происходят странные вещи. Вполне допускаю, что на нас держат зуб. В прошлом году в матче чемпионата Англии серьезную травму получил Эдуардо, теперь настала очередь Луки Модрича. После такого можно задуматься, является ли это случайностью. Я бы не поклялся, что Бойер непреднамеренно нанес травму Модричу перед матчем против Англии.

1 место. Харри Реднапп (о футбольных качествах Павлюченко):

- Павлюченко – настоящий технарь!. Свое мастерство он доказал, забив гол в кубковом матче в ворота «Донкастера». Рассчитываю сохранить его в команде. Понимаю, что ему нужно играть, чтобы не лишиться места в сборной России. Но я ведь тоже не могу отправить в запас Джермейна Дефо и Робби Кина, так как они ярко выступают в начале сезона.
Автор: Юрий ИвановФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100