• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

16 сентября 2009 2009, 13:00
Перфоманс
Очередной выпуск отечественного перфоманса включил в себя московское дерби, мысли о чемпиостве в Казани, продолжение творческой переписки части фанатов «Зенита» с Владимиром Быстровым. Помимо этого - самое интересное с Матча Легенд и игры сборной России против Лихтенштейна на «Петровском». Подробнее - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

Для начала напомним недавние события, происходившие не в клубном футболе. На прошлой неделе на стадионе «Локомотив» прошел Матч Легенд. Встречались игроки «Локомотива» и сборной России. Болельщики «железнодорожников» вспомнили о былых заслугах своих кумиров. Таким проводам могут позавидовать многие. Все завоеванные трофеи оказались на баннерах, а заслуги игроков были названы неоценимыми.

Перфоманс

Перфоманс

А в Питере национальная сборная под предводительством Гуса Хиддинка громила Лихтенштейн. Болельщики выполнили свой план на игру на сто процентов, питерский баннер был по-настоящему красив и масштабен.

Перфоманс

Перейдем к событиям чемпионата России. В матче ЦСКА – «Крылья Советов» самарские болельщики вспомнили покойного вратаря «армейского» клуба Сергея Перхуна.

Перфоманс

В Казани местный «Рубин» сделал очередной уверенный шаг ко второму подряд чемпионству, разгромив раменский «Сатурн». А болельщики раменчан отметились широким полотном цветов своей команды, а также ломанием кресел.

Перфоманс

А на противоположной стороне стадиона казанские фанаты бастовали против ценовой политики «Рубина» на Лигу Чемпионов. По их мнению, Лига Чемпионов для болельщиков, а кто-то наверху, видимо, так не считает.

Перфоманс

Также на трибуне появился баннер, который не допустили на матч против «Спартака» в Москве. Казанцы считают, что чемпионские звезды сияют рубиновым цветом, а отнюдь не красно-белым, как бы этого не хотелось болельщикам «народной команды». Пока все к этому и идет.

Перфоманс

В Санкт-Петербурге акции болельщиков против возвращения Владимира Быстрова продолжаются. Теперь обращения к бывшему футболисту «Спартака» выходят за стены «Петровского». Самое приличное из критики полузащитника мы опубликуем, однако заверим, что подобного творчества было гораздо больше.

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

На матче дублирующих составов  между «Зенитом» и «Ростовом» питерские фанаты решили предостеречь будущих звезд своего клуба. По их мнению, примеру Быстрова следовать не стоит.

Перфоманс

И, конечно же, самое интересное происходило на московском дерби, проходившем в подмосковных Химках. «Спартаковцы» решили сделать баннер, посвященный не только московскому «Динамо», но и другим врагам, с которыми приходится делить столичные стадионы. А именно ЦСКА и «Локомотиву». Газета под названием «Правда» в руке болельщика «красно-белых», готовая прибить трех мух, символизирующих упомянутые клубы. Надпись «сила в правде» венчала творение.

Перфоманс

Болельщики «Динамо» подготовились к поединку значительно тщательнее. Свиной грипп стал еще одной темой, с помощью которой можно поддеть фанатов «Спартака».

Перфоманс

Также на одном из лучших полотен тура была изображена «Арена Химки». Газон динамовская торсида заменила углем. И только надпись: «Добро пожаловать в мангал», - объясняла суть творения.

Перфоманс

Другое полотно тоже стоит отнести к лучшим в туре. На нем была изображена карточная дуэль Кобелева и Карпина. Андрей Николаевич «ходил» игроками из России, Валерий Георгиевич использовал бразильцев. По мнению фанатов «Динамо», партия была за Кобелевым, по мнению судьи – ничья 1:1.

Перфоманс
Поделиться
 
Rambler's Top100