• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

01 октября 2009 2009, 12:00
Перфоманс
Как и в прошлом туре, фанатская активность на трибунах оставляла желать лучшего. Немногочисленные баннеры скрасило лишь пиротехническое шоу фанатов «Зенита», которые, к слову, не перестают проводить акции против Владимира Быстрова. Подробнее об этом и многом другом в традиционной рубрике «Соккер.ру».

Матч между московским «Спартаком» и томской командой не обещал быть особо интересным ни в плане перфоманса, ни в плане игры. На счет второго игроки столичного клуба были не согласны, насчет первого болельщики «красно-белых» оказались солидарны.

Перфоманс

Единственный  положительный момент - несколько болельщиков доказали, что не только организованные фанатские объединения могут создавать баннеры. Достаточно симпатичные творения получаются и у «простых смертных».

Перфоманс

С другой стороны расположились томичи. Их было  искренне жаль, поскольку в пору было вспоминать знаменитую футбольную песню группы «Чайф», да и перфоманс, какой-никакой, все-таки был организован.

Перфоманс

В матче московского «Динамо» и раменского «Сатурна» в глаза бросались полупустые трибуны. Но помимо этого были и два баннера. Один из них был посвящен травмированному Владимиру Габулову, который присутствовал на трибуне «Арены Химки». А по соседству с ним красовалось другое полотно, на нем «бело-голубые» просили Кокорина поменять цвет бутс. Напоминим, что Александр играет в ярко-красной спортивной обуви, что ассоциируется у «динамовцев» с заклятым соперником – московским «Спартаком». Так что в следующем матче следим за бутсами Кокорина…

Перфоманс

В центральном поединке тура встречались московские «армейцы» и питерский «Зенит». Столичные гости ничего не продемонстрировали, но в приличном количестве явились на игру. Впрочем, не удивительно - разве в последнее время выезд в Санкт-Петербург является чем-то необычным?

Перфоманс

А хозяева решили разбавить ужасающую пассивность болельщиков других клубов. Пусть шоу «зенитовцев» по закону запрещено, но разве оно не является частью действа под название футбол? «Наше имя „Зенит“. За традиции и принципы», - такое обращение можно было прочесть на фанатском вираже «Петровского».

Перфоманс

Суть творения заключалась в непрекращающемся конфликте болельщиков и руководства «Зенита», связанном с возвращении Владимира Быстрова из «Спартака». Для пущей убедительности у баннера появилась подсветка. В результате на вышеозвученные слова обратили внимание все зрители.

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

Помимо этого не перестают появляться и другие, не самые большие обращения к футболисту. Например, его изображают в качестве чучела, называют Иудой. Также был призыв, или просьба, кому как удобнее, к президенту ЦСКА.

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

Теперь на «Петровском» есть два лагеря болельщиков – те, кто поддерживают Быстрова, и те, кто его люто ненавидят. К первым было обращено следующее творение, суть которого была явно позаимствована из популярного комедийного шоу.

Перфоманс
Поделиться
 
Rambler's Top100