• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Стивен Пиенар: «Пусть Билялетдинов проставляется за удачный жребий»

21 октября 2009 2009, 15:00
Стивен Пиенар: «Пусть Билялетдинов проставляется за удачный жребий»

В традиционной рубрике «Соккер.ру»  Вы узнаете о том, какие шансы у России на проведение ЧМ-2018, о возможных планах Станислава Черчесова и кому должен проставиться Билялетдинов.

10 место. Василий Березуцкий (о результатах жеребьёвки стыковых матчей, uefa.com):

«Мои пожелания были учтены - хотел в соперники именно Словению, хотя и не знаю никого из этой сборной по Стивен Пиенар: «Пусть Билялетдинов проставляется за удачный жребий»фамилиям. Позвонил тому, кто проводил жеребьевку, и он вытянул то, что нужно. Если уже серьезно, нам придется тяжело - играть на чемпионате мира хотят все. В целом, жребий удачный, у нас немножко больше шансов. Маленький минус лишь в том, что первый матч проводим дома».

9 место. Евгений Ловчев (о шансах «Рубина» в Лиге Чемпионов, «Соккер.ру»):

«Разве сразу после жеребьёвки кто-то верил в то, что „Рубин“ будет обыгрывать „Интер“ и „Барселону“? Всё это сказки! Конечно, если бы у них было десять матчей подряд с такими соперниками, они бы один и зацепили. Но в остальных девяти не смогли бы соперничать с этими командами. Поэтому, тот факт, что казанцы не пройдут дальше в Лиге чемпионов, ни для кого секретом не был. Другой вопрос, что это всё немного повлияло на их настроение, на их уверенность. И это говорит только об одном – не настолько сильны они индивидуально, да и в командной игре».

8 место. Дмитрий Козак (о шансах России на проведение ЧМ-2018, радиостанция «Маяк»):

«Здесь есть своя синергия, никаких противоречий между Олимпиадой и чемпионатом мира по футболу нет. Наоборот, эти мероприятия серьезно взаимодополняют друг друга. Вся инфраструктура, опыт и кадровый потенциал, который будет создан к Олимпиаде, гармонично впишется в мероприятия по подготовке к чемпионату Стивен Пиенар: «Пусть Билялетдинов проставляется за удачный жребий»мира. Инфраструктура Сочи, в частности центральный олимпийский стадион, будет готовым элементом инфраструктуры чемпионата мира. Думаю, проведение Олимпиады в 2014 году является нашим преимуществом, работает на нашу победу в конкурсе на чемпионат мира».

7 место. Хуанде Рамос (о матче с "МЮ», «Соккер.ру»):

«Этот матч будет своеобразным термометром, который покажет насколько близко мы находимся к таким командам как „Манчестер Юнайтед“. Завтра мы будем играть на победу и стремиться завоевать три очка, потому что есть возможность возглавить группу».

6 место. Станислав Черчесов (о возможности возглавить сборную Азербайджана, «Спорт-Экспресс»):

«Я знаю, что ряд влиятельных людей из азербайджанской федерации футбола и из тренерского совета называют мою кандидатуру оптимальной. Работа в сборной страны с такими богатыми футбольными традициями интересна и мне. Однако просто такие вопросы не решаются - нужно подготовить детальную программу, получить поддержку на всех уровнях. Кроме того, нет смысла ехать в Азербайджан, не имея поддержки местных тренеров».

5 место. Бранко Илич (о сборной России, официальный сайт ФК «Москва»):

«Мы изначально хотели играть против Росси или Греции, поскольку считали их командами, подходящими под наш стиль. Если бы, к примеру, попались Франция или Португалия, было бы куда сложнее. Ведь там собраны мастера Стивен Пиенар: «Пусть Билялетдинов проставляется за удачный жребий»мирового уровня. Нам будет тяжело, но однажды нам удавалось пройти Россию, почему бы не сделать это снова? Я слышал, что некоторые мои одноклубники говорят, что сборной России будет легко пройти Словению. Это для нас хорошо. Недооценка со всеми может сыграть злую шутку. В России даже не догадываются, что их ожидает в Словении. У нас нет звёзд, но мы сильны коллективом. Один за всех и все за одного. В этом и есть наша сила. Пока не успел обсудить с Ребко и Тарасовым результаты жеребьёвки. Но Ребко обиделся, когда я сказал перед жеребьёвкой, что если нам попадётся Россия, мы её обыграем».


4 место. Андрей Аршавин (о номинантах на «Золотой мяч», «Спорт-экспресс»):

«Уверен, что обладателем „Золотого мяча“ в этом году станет Лионель Месси. Мне же трудно будет занять прошлогоднее шестое или более высокое место - хорошо уже, что в тридцатку попал».

3 место. Евгений Ловчев (о Карпине, «Соккер.ру»):

«Пока еще не известно, что он за тренер. Когда приезжали Лаудруп и Зико – мы не знали, какие они специалисты. Теперь мы этого так же не знаем. Команда Карпина сейчас играет, Стивен Пиенар: «Пусть Билялетдинов проставляется за удачный жребий»много забивает, но этого мало. Для того чтобы сказать, что он хороший тренер нужно десятилетие! Нужен опыт победных матчей, проигранных. Нужно уметь изменить игру, когда у команды ничего не получается. И наоборот нужно держать коллектив в тонусе, когда идет череда побед. Заметными тренерами были: Бесков, Симонян, Лобановский. Они по 20 лет работали в футболе, когда стали действительно великими. Один выигрыш может быть случайным, а когда начнутся поражения, тебя перестанут ценить как тренера. Поэтому для Карпина все еще впереди".

2 место. Стивен Пиенар (о „должке“ Билялетдинова, „Советский спорт“):

„Жеребьевку с Билялетдиновым не обсуждали. Билл только осваивает английский, поэтому мы разговариваем не часто. Но, судя по тому, как он осваивается в английском футболе, с языком у него проблем тоже не будет. А теперь и повод для разговора появился: пусть проставляется за удачный жребий“.

1 место. Герман Зонин (о стыковых матчах, „Советский спорт“):

„Вот видите, как я угадал. Теперь все будет зависеть от наших молодцов. Наши должны выигрывать. Если не победим Словению, нужно отказываться от миллионов и завязывать с футболом!“.

Поделиться
 
Rambler's Top100