• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Идет первый тайм, 8’ Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 0:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Идет первый тайм, 7’ Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 0:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 36’ Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 1:0 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Идет первый тайм, 37’ Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:0 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Идет второй тайм, 46’ Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:1 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 51’ Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 0:1 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Валерий Газзаев: «Мы были ближе к победе»

25 ноября 2009 2009, 00:47
Валерий Газзаев: «Мы были ближе к победе»
После матча «Рубина» и «Динамо» Валерий Газзаев отметил, что его команда была ближе к победе, а Курбан Бердыев с горечью вспоминал последние 20 минут киевского поединка. Подробнее – в репортаже корреспондента «Соккер.ру».

Валерий Газзаев: «Очень напряженная игра с множеством единоборств. Игроки не жалели ни себя, ни соперника. Все стремились добиться результата. Я очень удовлетворен действиями наших игроков, они играли прекрасно. Наверное, мы были ближе к победе, чем к тому результату, который получили – по-моему, это очевидно. Я очень сожалею, что мы не выиграли сегодня».

- Можно ли сказать, что вам помешали кадровые проблемы?
- Дело в том, что те моменты, которые мы создали, должны были реализовывать. Правда, и у «Рубина» было два момента – один на 45-й минуте, другой на 90-й. Больше мы никаких трудностей не испытывали. Мы, конечно, могли добиться положительного результата, обязаны были это сделать, но, видимо, и состояние поле, и огромное желание не позволили нам добиться желаемого.Валерий Газзаев: «Мы были ближе к победе»

- Можно ли сказать, что сегодняшний второй тайм – один из лучших в этой Лиге чемпионов?
- Да, я думаю, что мы оба тайма провели хорошо.

- Прокомментируйте игру пары центральных защитников Бетао – Юссуф, которые в нынешнем сезоне еще не играли вместе.
- Они действительно сыграли очень хорошо, несмотря на то, что это их первая игра вместе. Я удовлетворен их игрой. Против Бухарова, на мой взгляд, на сегодняшний день лучшего нападающего российского чемпионата, не так просто играть. Но мне кажется, что в этом матче особых проблем у наших защитников не было.

- Артем Милевский сыграл не в свою силу, или защита «Рубина» справилась с его опекой?
- Сегодня команды играли очень осторожно. Судьбу матча должен был решать один гол. В таких встречах, где игра идет исключительно на результат, форвардам уделяется большое внимание. Думаю, несмотря на плотную опеку, все сыграли неплохо - Милевский, Шевченко, Ярмоленко, который два раза вышел один на один. Все эти моменты надо было реализовывать, тогда и будут победы. В целом, все игроки сыграли хорошо. Я очень удовлетворен, особенно, если учитывать, что два дня назад мы провели другой непростой матч и оставили там много эмоций. Игроки лишний раз подтвердили свои высокие профессиональные качества.

- За какой результат будете болеть в матче «Барселона» - «Интер»?
- Ну, наверное, ничья самый лучший для нас результат. Как я и говорил в самом начале, все решится в последнем туре, когда и «Рубин» сыграет удачно в Италии, и мы. И вместе выйдем в плей-офф (улыбается и под аплодисменты покидает зал).

Курбан Бердыев.

- Вы удовлетворены результатом?
- Думаю, сегодня игра была ничейная. Нереализованные моменты были как у нас, так и у киевлян. В целом, все закономерно. Удовлетворение есть – набрано шестое очко в Лиге Чемпионов. Посмотрим, какой расклад будет перед заключительным туром.

Валерий Газзаев: «Мы были ближе к победе»- Сегодня Бухаров считанное количество раз получал мяч в чужой штрафной. Обороне «Динамо» удалось его прикрыть?
- Надо отдать должное «динамовской» обороне. Это достаточно опытная команда. В целом, я удовлетворен действиями Бухарова, он провел большой объем работы, жаль, в конце матча не забил. Александр выходит на хороший уровень.

- После замены Шаронова в обороне команды появилась некоторая растерянность.

- Просто Лаша Салуквадзе давно не играл на позиции центрального защитника, поэтому возникли некоторые проблемы.

- Быстров вышел на замену так же удачно, как и в игре с «Зенитом»?
- Да, в игру Петр вошел хорошо. Может быть, надо было его выпускать чуть раньше.

- Погода сегодня больше помогла или помешала «Рубину»?
- Я думаю, она помешала и нам, и киевлянам. Но условия для обеих команд были одинаковы.

- Сразу после жеребьевки все говорили, что в этом противостоянии выяснится, чей чемпион сильнее – России или Украины. По очкам 4:1. Вы считаете, что «Динамо» сильнее?

- Я считаю, что главный показатель – турнирная таблица. Она и покажет, кто сильнее.

- После этих двух матчей можно ли назвать «Динамо» неудобным соперником для «Рубина»?

- Нет, я бы не сказал, что неудобный. Если бы не нехватка опыта в первом матче, мы бы по-другому сыграли последние 20 минут в Киеве. Если бы у нас была более опытная команда, может быть, все сложилось бы по-другому.

- Вы сыграли все три домашних матча в Лиге Чемпионов и все три закончили вничью. В чем нужно Валерий Газзаев: «Мы были ближе к победе»добавить, чтобы в следующем розыгрыше начать выигрывать на своем поле?
- Нужно добавить агрессивности в атаке. Конечно, если уйдет Домингес, это будет для нас большая потеря. Работа в этом направлении ведется, и даже если «Чори» и останется, мы все равно ищем нападающего.

- А какой из сыгранных в Казани матчей вам понравился больше всего?
- Я думаю, первый, с «Интером», потому что этот матч должен был определить наш статус, показать, что мы можем. В принципе, я удовлетворен всеми сыгранными матчами в Лиге Чемпионов, за исключением последних 20 минут в Киеве.

- Как вы будете готовиться к матчу с «Интером»?

- Мы 3-го декабря улетаем в Барселону, там и будем готовиться. Планируем сыграть и товарищеские матчи.
Поделиться
 
Rambler's Top100