• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

04 декабря 2009 2009, 15:17
Перфоманс
Воспоминания болельщиков «Локомотива», мечтания об отдыхе «химчан», а также «крысы» в стане «горожан». Об этих и других событиях 30-го тура читайте и смотрите в традиционной рубрике на «Соккер.ру»                    

Многого ждали от матча последнего тура между «Зенитом» и «Спартаком». Уверен, большинство болельщиков этих команд жили ожиданиями этой встречи всю футбольную осень. Но на стадионе ничего выдающегося, и даже мало-мальски запоминающегося не произошло. А события, происходящие за пределами арен, в нашу рубрику не входят. В итоге традиционный баннер «Спартака» и очередная, уже поднадоевшая шутка «Зенита» насчет Жано Ананиндзе. Полное разочарование, что тут еще скажешь.
Перфоманс
Перфоманс
В Самаре местные болельщики прощались с командой, которая вначале подарила огромные надежды, а потом спустила окрыленных фанатов с небес на землю. В итоге в фаворе у болельщиков «Крыльев» остались только: Белозеров, Игнатьев, Савин и Коллер.
Перфоманс
В Москве «бело-голубые» решили попрощаться со своим ветераном Йованом Танасьевичем, который играл за «Динамо» с 2003-го года. Его внесли в зал славы московского клуба и поблагодарили за верность.
Перфоманс
Ну а попрощаться с минувшим сезоном решили традиционным способом – при помощи пиротехники. Заодно и день рождения болельщицкого объединения «Династия» отметили. Правда, клубу эти «радости» вылились в кругленькую сумму.
Перфоманс
Перфоманс
Перфоманс
А на противоположной трибуне «горожане» устроили некое подобие перфоманса при помощи флагов, а также обратились к игрокам «Москвы». Все футболисты, решившие перейти в другие клубы, были названы «крысами», а на баннере были изображены в виде соответствующих животных.
Перфоманс
Перфоманс
И, как бы прискорбно это не звучало, но оставшийся перфоманс произошел только в Химках, где встречался одноименный клуб и столичный «Локомотив». Перед игрой «железнодорожники» еще рассчитывали сократить разницу мячей, сыграв с «Химками» 10:0.
Перфоманс
Отдельной похвалы заслуживает полотно, посвященное жертвам «Невского экспресса».
Перфоманс
Смысл следующего, между прочим единственного стоящего в туре, баннера, заключался в воспоминаниях о прошедшем сезоне. Это и прощальный матч легенд клуба, это и строительство Малой спортивной арены, и, конечно же, возвращения Юрия Семина, который привел команду в еврокубки.
Перфоманс
А на противоположной трибуне болельщики «Химок» уже думали о предстоящих выездных матчах своей команды в первом дивизионе. Получилось забавное сравнение высшей и первой лиги. В Премьер-лиге фанаты поедут в Нальчик, Махачкалу и Грозный, а вот «химчанам» светят такие теплые края, как Сочи, Краснодар и Астрахань. Вы еще не жалеете, что ваша команда не вылетела в первый дивизион?
Перфоманс
Ну и не обошлось без «прощальных огней» над словами «всем спасибо, все свободны». Когда в активе твоей команды 10 очков после 30-и туров – иначе и не скажешь…
Перфоманс
Перфоманс
Поделиться
 
Rambler's Top100