• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Анатолий Бышовец: «По части опыта считаю себя достойным руководства национальной командой»

05 января 2010 2010, 16:00
Анатолий Бышовец: «По части опыта считаю себя достойным руководства национальной командой»
В очередном выпуске традиционной рубрики «Соккер.ру» Вы узнаете не только свежий анекдот от Павлюченко, но и многое другое.

10 место. Жозе Моуринью (о желании вернуться в «Челси», Eurosport.ru):Анатолий Бышовец: «По части опыта считаю себя достойным руководства национальной командой»

«Я хочу вернуться. Я не тот человек, который будет скрывать свои чувства. Мне здесь все нравилось. Я выиграл два трофея за три года и еще множество различных кубков. Это большой успех, поэтому нет ничего удивительного, что многие клубы также хотят видеть меня в своих рядах. Я верю, что в один прекрасный день я вернусь. Однако я не собираюсь покидать свой клуб до окончания чемпионата».

9 место. Егор Титов (о долгах астанинского «Локомотива», Bobsoccer.ru):

«У нас с Андреем Тихоновым действует еще на год контракт с „Локомотивом“, который мы хотим и обязаны отработать. Но перед нами не погасили задолженность. Около пяти месяцев зарплаты плюс премиальные. Причем должны не только нам, а всей команде. Новый президент клуба уже связался с нашим агентом. Они обсуждали эту проблему и постараются первым делом ее уладить. „Локомотив“ из Астаны содержит такая солидная компания как КТЖ, аналог нашего РЖД. Ее руководитель Аскар Мамин лично Анатолий Бышовец: «По части опыта считаю себя достойным руководства национальной командой»пообещал, что все будет нормально, и вопрос с задолженностями решится. У меня нет оснований не доверять словам столь уважаемого человека».

8 место. Дэвид Бекхэм (о том, что он растрогался, узнав, что ему предстоит сыграть против «МЮ», Football Itaila):

«Когда я впервые узнал о том, что придется играть против „Манчестер Юнайтед“, то едва не расплакался. Конечно, мне хочется пробиться в четвертьфинал, но когда тебе приходится играть против клуба, в котором ты провел столько славных лет, и в котором у тебя осталось столько друзей, это очень непросто. Я не играл на „Олд Траффорд“ последних семь лет. Я скучаю по „МЮ“, по его болельщикам. Этот клуб навсегда останется в моем сердце».

7 место. Рашид Рахимов (о том, что он не собирается больше спорить с Сычевым, Bobsoccer.ru):

«Я уже не в команде, поэтому спорить не собираюсь. Сычев сам знает, как забивать голы и подниматься на тот уровень, на котором он когда-то был. Сейчас нападающий „Локо“ Анатолий Бышовец: «По части опыта считаю себя достойным руководства национальной командой»повзрослел, я видел, как он работал на сборах, где был лучшим бомбардиром, знаю, как он переживает за те эпизоды, когда не удается забивать. Просто в начале сезона было много несчастных случаев, когда он не смог реализовать стопроцентные моменты. Если Дима в следующем году будет удачливее, уверен, забьет более 15 мячей и без спора со мной».

6 место. Владимир Перетурин ( о том, что лучшими футболистами мира становятся посредственные люди, радио «Свобода»):

«Сейчас в футболе исчезают личности. Посмотрите, кто становится лучшим футболистом мира каждый год? Футболисты явно посредственные. И не так-то тебе легко выбрать лучшего футболиста. Что Месси, что в прошлом году был Криштиану Роналду из „Манчестер Юнайтед“… Они стоят в ряду 10-20 человек. Можно того брать, можно этого, можно еще кого-то – ничего не изменится. И сильнейшие сборные уже не так сильны. Это тенденция мировая – все усредняется. А у нас – тем более».

5 место. Берти Фогтс (о том, когда он вернётся в сборную Германии по футболу, azerisport.com):

«Я продлил свой контракт с азербайджанской футбольной ассоциацией. В качестве главного тренера сборной Анатолий Бышовец: «По части опыта считаю себя достойным руководства национальной командой»Германии я себя не вижу, разве что, как обучающего. А в национальную команду я вернусь, когда мне будет 97 лет».

4 место. Ежи Дудек (об огромном желании выйти на поле вместо Касильяса, Dziennik Polski):

«У Касильяса есть уже две желтых карточки в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Не буду отрицать, я хотел бы, чтобы он получил еще одну, желательно в ответном матче полуфинала, чтобы у меня появилась возможность сыграть в финале. Это стало бы для меня фантастической наградой за терпеливое ожидание на скамейке запасных».

3 место. Жозе Моуринью (о том, что сборная Камеруна отказала «Интеру» оставить Это’О на матч 18-го тура серии А против «Кьево», La Gazzetta dello Sport):

«Конечно, это решение меня разочаровало, но я этого ожидал. Теперь я надеюсь, что Камерун не доберется до финала и вылетит как можно скорее».

2 место. Анатолий Бышовец (о том, что он считает себя достойным кандидатом на пост главного тренера сборной России по футболу, «СС»):

«Да, да и еще раз да. Я готов к этому. Ничуть не подвергаю сомнению высокую квалификацию Хиддинка, но по Анатолий Бышовец: «По части опыта считаю себя достойным руководства национальной командой»части опыта считаю себя вполне достойным руководства национальной командой. Считаю, что, если удалось бы избежать околофутбольных проблем, моя работа вполне могла бы дать ощутимые результаты. В конце концов, потенциал нашей команды достаточно высок. Но тому же Хиддинку не хватило главного: он построил нормальные отношения с прессой, чиновниками, но так и не наладил рабочие отношения внутри вверенного ему коллектива. Впрочем, на это закрывали глаза, ибо так уж заведено: мы, скорее, смиримся с поражением иностранца, чем с победой соотечественника».

1 место. Роман Павлюченко (об усталости от сидения на скамейке, Sky Sports):

«Вы даже не можете себе представить, как я устал сидеть на лавке запасных. Хотите узнать самую свежую шутку в Лондоне? Вот она: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в стартовом составе. Это было бы забавно, если бы не было так больно. Я чувствую, что тренер насмехается надо мной. Накануне матча Кубка Лиги против „Манчестер Юнайтед“ Реднапп пригласил меня к себе. Он сказал: „Завтра у тебя будет шанс продемонстрировать свои лучшие качества на глазах 75 тысяч зрителей. Ты нам нужен“. На деле же он продержал меня на лавке все 90 минут».
Поделиться
 
Rambler's Top100