• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Марио Балотелли: «Мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики»

12 января 2010 2010, 18:00
Марио Балотелли: «Мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики»
Из очередного выпуска традиционной рубрики «Соккер.ру» Вы узнаете о «внутренней кухне» «Спартака», о желаниях Роналду и о многом другом.

10 место. Игнас Дедура (о своём бывшем клубе «Спартаке», soccernews.ru):

«Клуб имел свои интересы - хотел, продать и заработать наличные деньги или обменять на любого другого игрока. „Оставайся, скоро будешь играть“. Но через некоторое время я опять становился ненужным. В клубе с Марио Балотелли: «Мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики»людьми обращаются, как с вещами. Пришло новое руководство, которое занялось чисткой. Более половины работников клуба выбросили прочь, даже тех, кто трудился в команде на протяжении 30 лет. Все на одно лицо, особенно вновь назначенные администраторы. Мне жаль освобожденных. Новый тренер клуба Валерий Карпин имеет очень амбициозные планы - сделать „Спартак“ европейским грандом. Я не думаю, что столь интригующая структура управления клубом будет его достижением. Игорь Ледяхов русский футболист без хорошей репутации. С Гинтарасом Стауче не хотели продлить контракт по любой причине, просто раньше её не было. Лидеры объяснили, что им не нравится игра молодого вратаря. Однако в обязанности Стауче входило держать вратаря в форме весь сезон, а не развивать его навыки. Вратарь из тех ребят, что в команде всего два года, и если он совершает детские ошибки, здесь заслуга предыдущего тренера. Так что избавиться от человека можно по разным причинам».

9 место. Александр Шовковский (об ответном стыковом матче чемпионата Европы против сборной Словении в 2000 году и его последствиях, «Динамо Киев от Шурика»):

«Худший матч? По своим ощущениям и эмоциям, это, безусловно, матч со сборной Словении (ответный стыковой матч за право участия на чемпионате Европы 2000 года – прим. ред.). Настолько было подавленное состояние, и настолько много на меня потом было вылито грязи, что в сумме это отложило именно такой отпечаток - отпечаток худшего матча. Много ли было людей, которые поддерживали меня в тот момент? В основном, отмалчивались, чем поддерживали. А круг людей, которые действительно оказывали поддержку, был очень узким. Да что там говорить, если даже сейчас я до сих пор слышу, как мне в Марио Балотелли: «Мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики»характерных тонах вспоминают Словению».

8 место. Лучано Моджи (о главных качествах Моуринью, serie-a.ru):

«Моуринью очень удачлив. В тренерском деле его сложно назвать специалистом, он - самый настоящий любитель. Моуринью гораздо больший профессионал по части общения с прессой».

7 место. Альберто Малезани (о причинах поражения от «Интера», calcionews.net):

«Мы не можем проигрывать из-за такой мелочи, как отсутствие мужества у судьи, слепившего штрафной на ровном месте из ничего. В Англии или в Германии в подобной ситуации судья не стал бы свистеть. Там не было нарушения, но именно из-за этого штрафного мы проиграли весь матч. Судьи должны иметь сильный характер и не бояться принимать решений не в пользу хозяев».

6 место. Спортивный директор «Ромы» Бруно Конти (о том, что его сын Даниэле, выступающий в «Кальяри», в третий раз забивает «Роме», Sportbox.ru):

«Как обычно, он проявил ко мне полную неблагодарность. Он уже третий раз забиваешь моей команде. Иногда я думаю, что мой сын меня совсем не любит».

5 место. Виктор Чанов (о современном украинском футболе, «Динамо Киев от Шурика»):

«Когда почувствовал, что такое украинский футбол изнутри, смотреть на него желание пропало надолго. Изменилось все. Скажем, отношения между тренерами и игроками. Футболист подписал контракт и при любой надобности может его тыкнуть наставнику. Это раньше Валерий Васильевич (Лобановский, - прим. ред.) Марио Балотелли: «Мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики»волевым решением мог отправить недисциплинированного подопечного куда подальше из „Динамо“. Теперь же на претензии тренера есть один ответ: „Вот условия моего контракта. Будьте добре, выполняйте их“. Смотрел журнал Viva. На обложке - Шовковский с голым торсом и с бокалом вина. Тогда жена спросила меня, что было бы, если бы я появился на страницах прессы в таком виде лет 30 назад. По-видимому, поднимал бы с низов одну из команд далекой Сибири. Но была дисциплина, было взаимоуважение, была и команда».

4 место. Криштиану Роналду (о желании быть лучшим, Blancos.info):

«Я хочу продолжить следовать по заданному пути и всегда признаваться лучшим. Я выиграл всё с „Манчестер Юнайтед“, и теперь хочу выиграть всё с „Реалом“, и никто не может отрицать, что это естественное желание. Я этого хочу, и это не мечта и не что-то отдаленное, а вполне достижимые вещи, которых я могу добиться своей работой вместе с теми, кто находится со мной в клубе и в сборной. Если всё будет в порядке, у меня не будет серьезных травм и других проблем, то всё располагает к надежде на то, что следующие пять лет я буду регулярно находиться в числе лучших футболистов планеты. За это время я надеюсь, как минимум два раза стать лучшим игроком мира».

3 место. Анатолий Заяев (о «призрачных» перспективах Воронина в «Динамо», «Наш Век»):

«У Андрея Воронина в Москве ничего не получится. Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за „Ливерпуль“ нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны. Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни „Динамо“ - в плане результатов».

2 место. Репортёр ВВС Ричард Коннелли (об организации КАН-2010, Sportbox.ru):

«Луанда – самый дорогой город в мире. Для иностранцев, по крайней мере. Обычный сэндвич с курицей стоит Марио Балотелли: «Мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики»здесь почти 25 американских долларов. А цены на квартиры начинаются с миллиона… Ну а чтобы снять 2-комнатную квартиру на месяц надо раскошелиться на… 7 тысяч долларов. Проблемой в столице Анголы является и перемещение с места на место. Чтобы заправить машину, нужно простоять в очереди 40 минут. И это в стране, добывающей почти два миллиона барреля нефти в день. Два миллиона барреля в день, а в стране 40 процентов населения живут за чертой бедности. Наш отель находится в 10 километрах от стадиона, так чтобы попасть на него к девяти, выезжать надо не позже половины седьмого. Кругом пробки. А температура воздуха – под 35 градусов. Вызывает беспокойство и состояние газона на главной арене страны. Поле на местном 50-тысячнике ужасного качества. С проплешинами. А неоднократные репетиции церемонии открытия только делают его хуже. Не удивлюсь, если в матче открытия голов мы не увидим».

1 место. Марио Балотелли (о расистских выкриках итальянских фанатов, Sportbox.ru):

«Хочу извиниться перед всеми честными жителями Вероны. Я не имел в виду весь город, когда говорил про ваших болельщиков. Я говорил только про тех, кто оскорблял меня из-за моего цвета кожи. Поймите меня тоже, мне надоело слышать звуки, похожие на обезьяньи выкрики, когда я получаю мяч. Это происходит не только в Вероне, жителей которой я очень уважаю, но и много где еще».
Поделиться
 
Rambler's Top100