• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Жозе Моуриньо: «Обыграли бы „Милан“ и всемером!»

26 января 2010 2010, 13:00
Жозе Моуриньо: «Обыграли бы „Милан“ и всемером!»
Самая важная персона в «Манчестере», новый способ переждать пробки и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Виталий Мутко (о выборе президента РФС, «СЭ»):Жозе Моуриньо: «Обыграли бы „Милан“ и всемером!»

«Пускай это решится без моего участия. Хочу, чтобы у нас была самодостаточная организация, пусть люди сами выбирают. А голосовал бы за того, у кого есть реальные планы, а не какие-то слова».

9 место. Олег Блохин (о заслугах Хиддинка перед российским футболом, «СЭ»):

«Рискую „вызвать огонь на себя“, однако скажу то, что думаю: по-моему, заслуги Хиддинка перед российским футболом несколько преувеличены. Совсем не уверен, что предыдущий успех может считаться индульгенцией для последующего провала. В футболе так не бывает. По крайней мере, не должно быть. Проиграл – уходи».

8 место. Роман Павлюченко (о желании уйти из «Тоттенхэма», «СЭ»):

«Уже много раз слышал от Реднаппа, что буду играть, но Жозе Моуриньо: «Обыграли бы „Милан“ и всемером!»продолжаю при этом сидеть на скамейке. Теперь и в кубках в лучшем случае выхожу на пятнадцать - двадцать минут. Так что, думаю, ничего этот гол не изменил. Надеюсь, во всяком случае, что уехать из „Тоттенхэма“ он мне не помешает».

7 место.
Валерий Карпин (о приглашении звёзд в «Спартак», Bobsoccer.ru):

«Того же Месси я бы пригласил в „Спартак“ на любых условиях… Но для этого должно совпасть несколько факторов, которые в реальной жизни вряд ли могут случиться. Во-первых, мы должны располагать такой суммой, во-вторых, нужно договориться с „Барселоной“, чтобы она его отпустила, и, в-третьих, самое главное, необходимо, чтобы сам Месси захотел перейти в „Спартак“.

6 место. Олег Корнаухов (о Кубке Содружества, „СС“):

„В принципе, Ледяхов дал очень точную характеристику Кубку Содружества, когда сказал, что чуть не заснул во время матча сборной клубов России и киевского „Динамо“. Сам я заехал сюда мимоходом. Просто пробки были большие, Жозе Моуриньо: «Обыграли бы „Милан“ и всемером!»вот и решил пообщаться с друзьями. Так что, можно сказать, что Кубок Содружества - отличный способ переждать пробки“.

5 место. Алан Гатагов (о своём дебюте в Премьер-Лиге, „СС“):

„В Премьер-Лиге все очень жестко. Мне мстили, били по ногам. Было три матча, после которых я приходил в раздевалку и обнаруживал, что все ноги в крови. Фамилии? Нет, я не буду их называть. Доставалось от „Кубани“ и „Спартака“. А от ребят из Нальчика я получил по полной программе, хорошо, что цел остался“.

4 место. Лоренцо Санс (о трансферной политике „Реала“, Sport.es):

«Заплатить 94 миллиона евро за Криштиану Роналду мог только идиот. Ни один игрок не стоит столько. Команда моего правления была не хуже нынешней, но при этом я не тратил шальные деньги на трансферы и зарплаты. Несмотря на ее стоимость, она в данный момент слабее „Барселоны“.

3 место. Алекс Фергюсон (о важности своей персоны в клубе, Tribalfootball):

„Моя работа является очень важной. И можно сказать, что главный человек в „Манчестер Юнайтед“ - это Жозе Моуриньо: «Обыграли бы „Милан“ и всемером!»тренер“.

2 место. Жозе Моуриньо (о победе над „Миланом“, livesport.ru):

„Я понял, что может помешать нам выиграть скудетто. Это судьи. Сегодня судья удалил Снейдера за то, что тот саркастически отреагировал на его действия. Мне кажется у рефери должно быть больше здравого смысла. Что касается матча, то мы показали всем, насколько мы сильны. Даже если бы мы играли всемером, мы бы все равно выиграли“.

1 место. Карлос Тевес (о праздновании гола в ворота „Манчестера“, Ukfootball.ru):

«То, что сделал Гари Невилл, сказав, что я не стою 35 миллионов евро, это было чистое прихлебательство, Он просто решил в очередной раз вылизать Фергюсону задницу! Он это сказал для того, чтобы показаться хорошим в глазах менеджера. Когда я бежал праздновать гол, он оказался в моём поле зрения, и я заставил себя промолчать и ничего не говорить. Я не проявлял каких-то излишних эмоций, и всё, что я показывал, было направлено на Гари, а не на Фергюсона или болельщиков „Манчестер Юнайтед“.
Поделиться
 
Rambler's Top100