• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Томислав Дуймович: «О „Рубине“ знаем практически всё»

14 марта 2010 2010, 02:30
Томислав Дуймович: «О „Рубине“ знаем практически всё»

В преддверии матча  «Локомотива» и «Рубина» полузащитник москвичей Томислав Дуймович отметил, что его команде может сыграть на руку тот плотный график, в котором сейчас проводят свои игры казанцы. Подробнее - в эксклюзивном интервью «Соккер.ру».

- Какие ожидания у Вас от матча первого тура, в котором «Локомотиву» будет противостоять действующий чемпион страны?
- «Рубин» мы знаем очень хорошо. Впрочем, мы для казанцев также не являемся загадкой. За последние годы мы хорошо друг друга изучили. Уверен, что матч получится очень интересным. Конечно, если погодные условия позволят нам показать по-настоящему качественный футбол.

- Вам довелось посмотреть матчи «Рубина» в Лиге Европы и Суперкубке России?
- Да, мы смотрели их последний матч против «Вольфсбурга». Поэтому мы имеем представление о состоянии казанской команды. Увидели у них как плюсы, так и минусы. Постараемся этими недостатками сполна воспользоваться.

- «Рубин» только в четверг играл в Лиге Европы и для того, чтобы восстановиться, у казанских футболистов было всего два дня. Это должно сыграть вам на руку?
- Конечно, на игре это отразится. Но «Рубину» не привыкать играть каждые три дня. Не думаю, что они будут сильно уставшими. Хотя, во втором тайме матча с «Вольфсбургом» они немного подсели физически. Посмотрим, как они будут играть против нас. Может этот факт и станет для нас плюсом.

- Как работалось в межсезонье под руководством Юрия Сёмина?
- С Палычем мы тренируемся уже полгода. И ничего нового и неожиданного он нам не предложил. За эти два месяца мы поработали очень плодотворно. Надеюсь, что мы прибавили во всех компонентах и хорошо наладили игру. Ждать осталось недолго – матч с «Рубином» и покажет, насколько хорошо мы подготовились на сборах к новому сезону.

- В это межсезонье команду пополнили два полузащитника – Дмитрий Тарасов и Александр Алиев. На поле у вас уже присутствует взаимопонимание?
- Конечно. В команде царит замечательная атмосфера. Присутствует здоровая конкуренция. Это может пойти «Локомотиву» только на пользу. Поэтому к первому туру мы подошли в замечательном настроении.

- Какие задачи на сезон поставило «Локомотиву» руководство клуба?
- Задача у нас – бороться за самые высокие места. Но достичь этой цели будет для нас крайне непросто. Ведь все наши основные конкуренты здорово укрепились за эту зиму. Но ничего не  поделаешь – будем выходить на поле, и стремиться к победе в каждом матче. А что из этого получится – узнаем в конце сезона.

Поделиться
 
Rambler's Top100