• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.9 3.4 4.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 6.7 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Антонин Кински: «23 матча на ноль? Это нереально»

20 марта 2010 2010, 21:40
Антонин Кински: «23 матча на ноль? Это нереально»
После невыразительной ничьи на стадионе в Раменском, футболисты «Сатурна» и «Сибири» поделились впечатлениями о матче. Положительные эмоции одних и разочарование других – в материале корреспондента «Соккер.ру»     

Игорь Криушенко, главный тренер «Сибири»:

- Мы неплохо провел первым тайм: контролировали мяч и забили гол. Во втором тайме стали больше играть на удержание счета, практически без быстрых выходов. Сработал психологический момент. Мы позволили сопернику прижать нас к своим воротам, а с выходом Мартина Якубко стандарты у  «Сатурна» стали опаснее. Все эти факторы и привели к голу в Антонин Кински: «23 матча на ноль? Это нереально»наши ворота.

- Как команда отблагодарит Войцеха Ковалевски за столь яркую игру? 
- Это надо спросить у игроков. На поле было одиннадцать человек, но вратарь, конечно, как и в любом виде спорта, это полкоманды. Возможно, ребята придумают способ отблагодарить своего голкипера.

Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:

- Несмотря на все трудности, с которыми столкнулась команда, можно сказать, что сегодня мы недобрали два очка. Допустили грубейшие ошибки в обороне, и результатом этого стал пропущенный гол. Затем перехватили инициативу, владели преимуществом во втором тайме, создали множество моментов и должны были больше забивать... На данный момент мы сделали все возможное, чтобы выиграть, и теперь идем дальше, в первую очередь, за счет усиления игры нашими резервистами, выздоравливающими и дисквалифицированными.

- Насколько серьезна травма Романа Воробьева?
- Сейчас сложно сказать. Травма «ахилла» его беспокоила и до игры, а в матче ему опять нанесли то же повреждение.

- В первом тайме Вадим Евсеев часто терял мяч и был явно не своей тарелке. Не было желания его заменить?
- По-моему, Вадим был очень полезен на поле. Возможно, ему сейчас не хватает игровых кондиций. Но стоит учитывать, что не так давно у него была серьезная травма. В том, что сейчас он готов играть, надо отдать ему должное. Вадим помогает команде настолько, насколько способен помочь. Пройдет некоторое время, его физическое состояние улучшится.

- Какие задачи «Сатурн» ставит на сезон?
- На встрече с губернатором Московской области была поставлена задача – войти в пятерку. Мы будем изо всех сил стремиться выполнить ее. Но помимо общекомандной цели, у каждого Антонин Кински: «23 матча на ноль? Это нереально»игрока должна быть своя внутренняя задача. В первую очередь, нам необходимо улучшать качество игры, играть на победу в каждом матче. Я думаю,  для выполнения таких задач у нас  есть все возможности.

Денис Бояринцев, «Сатурн»:

- Войцех Ковалевски явно поймал свою игру. Вытащил несколько неберущихся мячей. Если бы забили быстрее, смогли бы вырвать победу. Нам не хватило времени, чтобы дожать «Сибирь». Считаю, что в этой игре «Сатурн» потерял два очка. Но при этом весь чемпионат еще впереди. Да, у нас в следующих турах достаточно сложный календарь, однако ничего страшного нет. Будем готовиться.

- Успели ли Вы перекинуться по ходу матча парой слов с Ковалевски?
- По ходу матча на это времени особо не было, но после игры нашли небольшой момент, чтобы пообщаться. Ну, думаю, мы с ним еще созвонимся позже.

Войцех Ковалески, «Сибирь»:

- Мы слишком близко играли к воротам, и соперник большую часть матча нас давил. Во втором тайме с выходом на поле Якубко стало еще сложнее. Но мы справились.

- Ощущали поддержку болельщиков?
- Конечно. Надеюсь, что со временем поддержка нашей команды и дома, и на выезде будет еще сильнее. Я призываю болельщиков «Сибири»  приходить на стадион и поддерживать нас. Нашей команде, как новичку, нелегко будет в чемпионате. Поддержка болельщиков для нас очень важна.

- Какие впечатления сложились о Новосибирске?
- Очень приятно удивлен городом и клубом.  Люди, которые работают в клубе, очень стараются. Приятно видеть, что тебя окружают люди, которые работают с большим желанием и ставят перед собой высокие цели. Тогда и сам стараешься еще больше. Все это говорит о том, что «Сибирь» вышла в Премьер-лигу неслучайно. Мы готовы биться. Что касается меня, то я сделаю для команды все, что смогу. 

- С Денисом Бояринцевым удалось пообщаться?
- Да. После игры немного пообщались на поле. А вообще, когда я еще играл в Греции, мы перезванивались,Антонин Кински: «23 матча на ноль? Это нереально» поддерживали связь. Связь с людьми, с которыми ты чего-либо добиваешься в своей жизни, остается на долгое время. Это очень дорого, я ценю это. 

- Главный матч года будет со «Спартаком»?
- Да. Со «Спартаком» из Нальчика в следующую субботу.

Антонин Кински, «Сатурн»:

- Нам сегодня очень хотелось победить на родном стадионе. Но первыми пропустили гол в раздевалку, уже на 46-й минуте матча. Во втором тайме у нас было преимущество, которым не сумели до конца воспользоваться. Я думаю, что если будем играть так, как играли во втором тайме, в ближайших матчах очки придут.

- Для того чтобы преодолеть отметку в 100 сухих встреч в чемпионате, вам не хватает  23 игры. Есть ли в душе желание добиться такого результата?
- Я понимаю, что это нереальная цель. В России, где многие команды близки друг другу по уровню игры, вратарю практически невозможно отстоять более 20-и сухих матчей в сезоне. Но, тем не менее, постараюсь покинуть Россию в конце этого сезона с хорошим результатом.               
Поделиться
 
Rambler's Top100