• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Миодраг Джудович: «Мы пока робеем перед сильными командами»

07 мая 2010 2010, 01:07
Миодраг Джудович: «Мы пока робеем перед сильными командами»
Капитан нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович после поражения от «Зенита» (1:3) объяснил, за счет чего сопернику удалось победить и рассказал, чего не хватает его команде в играх против лидеров. Подробнее – в репортаже «Соккер.ру». 

- До первого пропущенного гола наша команда контролировала ход игры. Но после того, как Владимир Быстров открыл счет, игра у «Спартака» сломалась. Мы побежали отыгрываться, появились свободные зоны в защите и «Зенит» не преминул ими воспользоваться и довести счет до крупного.

- Считаете, что «Зенит» нарушил принцип fair play, когда забивал первый гол? Ведь в центре поля лежал игрок Вашей команды.
- «Зенит» сегодня выиграл абсолютно заслуженно. Хозяева играли гораздо лучше нас. Но для меня большой вопрос, кто поставил на центральный матч тура такого молодого судью.

Конечно, молодых и перспективных арбитров нужно поддерживать и давать им «зеленый свет». Я не говорю, что мы проиграли только из-за судейских ошибок, но сегодняшний матч все-таки слишком сложный для неопытных арбитров. Когда нам забивали первый мяч, был фол против Романа Концедалова в центре поля. Рома даже получил травму и не смог продолжить игру.

- Пенальти справедлив?
- Пока не готов это обсуждать. Повтора я не видел, а на поле находился слишком далеко от момента.

- Какой был план на игру у Юрия Красножана?
- В первую очередь, мы не должны были давать зенитовцам входить в свободные зоны. Сначала мы действовали неплохо, но в последние пятнадцать минут первого тайма немного подсели и у хозяев поля стали появляться голевые моменты.

- А почему подсели? «Зенит» заиграл активнее?

-Нет, наша команда стала действовать неправильно. Почему так вышло, будем разбираться. Пока я не нахожу этому объяснения.

- Что случилось после перерыва? «Зенит» просто на голову превзошел вашу команду...
- В первом тайме, хоть мы и ошибались, но в целом контролировали игру. Во втором отрезке матча «Зенит» стал чаще использовать длинные передачи. А у нас пока в защите с этим проблемы. Это и привело к пропущенным голам.

- Миодраг, ожидали, что «Спартак» на старте сезона так высоко поднимется?
- На сборах мы играли хорошо и предпосылки к этому были. В этом сезоне мы показываем содержательную игру и наш взлет - не случайность.

Единственное, что настораживает - мы не показываем свою игру с грандами российского чемпионата. Как, например, сегодня против «Зенита». Наверное, мы еще робеем перед сильными командами и чувствуем себя скованно перед ними. Это не позволяет «Спартаку» показать все, на что он способен. Но ничего страшного, сегодняшнее поражение пойдет нам на пользу.

- Давило на Вашу команду бремя лидерства?
- Нет, нам нечего терять. Мы просто выходим на поле, чтобы показать игру лучше, чем в предыдущем туре. В целом на данный момент получается неплохо. А это поражение должно было когда-нибудь случиться. К сожалению, оно пришлось на игру с «Зенитом». Остается только поздравить петербуржцев с заслуженной победой.

- Видели плакат болельщиков вашей команды «Нальчик, Европа ждет!»?

- Нет, к сожалению, не видел (улыбается). Но мы постараемся оправдать надежды наших преданных болельщиков.

- У «Спартака» есть шансы попасть в еврокубки?
- В футболе все возможно. Но сейчас мы об этом не задумываемся. Просто готовимся к каждому матчу и думаем только о ближайшем сопернике.

Поделиться
 
Rambler's Top100