• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная уикенда

11 мая 2010 2010, 23:59
Символическая сборная уикенда

И снова надо начинать символическую сборную уикенда с объяснения: результативных матчей больше, чем мест в атаке. Поэтому выбор «Соккер.ру» субъективен, но основан на том, чтобы отметить самых ярких и заслуженных.

Символическая сборная уикенда

Вратарь:

Мануэль Нойер («Шальке»)

Пусть молодой немецкий вратарь на финише сезона иногда удивлял непонятными действиями, но Мануэль часто сам решает те проблемы, которые создал. Например, отбивает пенальти. Не говоря уже о том, чтобы подстраховать оборону. Похоже, первый номер сборной Германии в свете травмы Адлера. 

Защитники:

Маттье Дебюши («Лилль»)

На девяносто четвертой минуте «Лилль» вырывает важнейшую победу над чемпионом. Гол Дебюши позволяет команде Руди Гарсия продолжить войну за Лигу Чемпионов. Кроме того, обыграть чемпионский «Марсель» - всегда непросто. 

Алекс («Челси»)

За то, что ничего не делал. Одним своим видом на пару с Терри пугал защитников соперника. А если серьезно – то любые попытки «Уигана» продвинутся к воротам Чеха, находили удачное сопротивления Алекса.

Стефано Луччини («Сампдория»)

Генуэзцы сумели выдержать натиск соперника и добыли важнейшую ничью в борьбе за место в Лиге Чемпионов. Поскольку атакующих игроков на выбор предостаточно, то надо отметить защитника. Все-таки Микколи упустили только раз. 

Марсело («Реал»)

Несколько туров подряд ждет своей «очереди», чтобы оказаться в сборной уикенда. Дождался, подчеркнув справедливость выбора настырными действиями и голом в ворота «Атлетика». 

Полузащитники:

Франческо Тотти («Рома»)

На бис Тотти повторил свой подвиг прошлой недели. Снова важнейшие голы, снова в своей манере. Думаю, если здоровье не подведет, то двухсотый гол в Серии «А» не за горами. И поделом, лидер «Ромы» - игрок выдающийся.

Фрэнк Лэмпард («Челси»)

Аргументация не нужна. Человек забивает, как заправский форвард. Не говоря о количестве выполненной работы в центре поля.

Арьен Роббен («Бавария»)

Думаю, комментарии излишни. Голландский полузащитник вел «Баварию» к чемпионству и привел. Причем важен не только результат, но и способы его достижения. Финальный дубль – легко, красиво и приятно для болельщиков мюнхенцев. 

Нападающие:

Педро («Барселона»)

В итоге именно гол Педро оказался решающим. Ведь Месси и Кркич, как и другие игроки «Барселоны», к своим шансам отнеслись с детской верой, что игра сделана. Педро же из другого теста – ему не привыкать забивать ключевые мячи. 

Дидье Дрогба («Челси»)

Объяснять, думаю, не стоит. Видели когда-нибудь, как обижаются «Слоны»? Если нет – смотрите, как Дрогба в первом тайме обижено смотрел в сторону Лэмпарда, который не дал ему пробить пенальти. Но потом вспомнил, что время еще есть – и забил три мяча. Титул лучшего бомбардира АПЛ в кармане. 

Антонио Ди Натале («Удинезе»)

Если Дрогба уже стал лучшим бомбардиром, то Ди Натале осталось потерпеть еще один тур. Однако сам факт поражает: опытный игрок, да еще и в команде, которая не блещет, забил 28 мячей. Большой мастер!

Поделиться
 
Rambler's Top100