• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

План «Перехват»

25 июля 2010 2010, 18:45
План «Перехват»
«Сатурн» в Перми чаще проигрывает, чем добивается позитивного результата. Но набранная раменчанами после перерыва форма подсказывала - «Амкару» будет очень сложно. Как вышло на самом деле - отчет на «Соккер.ру». 

Амкар – Сатурн – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Бояринцев (22).

Амкар:
Нарубин, Сираков, Калашников, Гаал (Попов, 68), Черенчиков, Новакович, Коломейцев, Макагонов (Топчу, 53), Гришин, Вито, Кушев.
Сатурн: Ар. Ребров, Ангбва (Грачев, 87), Зелао, Игонин, Нахушев, Евсеев (Р. Воробьев, 74), Сапета, Махмудов (Зинович, 79), Ал.Иванов, Бояринцев, Кириченко.

Предупреждения: Калашников (71), Сапета (90).
Судья: Михаил Вилков.

Гордеев - умный тренер и знает любовь «Амкара» к активному старту в домашних матчах. Поэтому на первых минутах гости сами завладели инициативой и нацелились на общий успех. Игра шла без прицельных ударов по воротам Нарубина, но общая агрессивность в центре поля со временем превратилась в ощутимое преимущество во владении мячом. Ударили первыми.

Одна из достаточно смелых атак стала результативной. Гол можно зачислить в серию «затолкали». Хотя сначала надо отметить Сапету – молодой игрок бегал больше всех на поле в первом тайме и вполне заслужено стал создателем голевой атаки. Прошел левым флангом, прострелил. А дальше уже - «пинбол». Нарубин, Бояринцев, нога защитника – парашют за спину вратарю. К слову, Кириченко мог стать автором первого мяча, успей подставить правую ногу до рикошета.

Именно опытный форвард создал второй и последний момент у ворот «Амкара» в первой половине. Развернул атаку правее, но там Махмудову не хватило уверенности в себе. Не бил, не простреливал. Непонятный заброс на дальнюю штангу остался без адресата. Такое детальное описание ключевых моментов объясняется тем, что в целом при неплохом темпе и активности матч получался традиционным для обеих команд. То есть аритмичным и осторожным.

Что «Сатурн», что «Амкар» мечтают о середине таблицы и терять очки в матчах с прямыми конкурентами не собирались. Правда, хозяевам для этого надо было прибавить в агрессивности. Пожалуй, сказывалось отсутствие Пеева, Кнежевича и Волкова. Центр поля проседал, в атаке никто не цеплялся за мяч.

«Сатурн» без особых проблем продолжал действовать в духе начала матча.
Ангбва мог забивать, но выстрел отразил вратарь. Через минуту Нарубин ошибся на выходе – мяч с линии вынес защитник.

В перерыве на стадионе звучала песня Владимира Высоцкого «Тот, кто раньше с нею был». Забавный выбор. В песне парня подрезали дружки незнакомца, у которого шустрый герой увел девушку. А здесь «Амкар» проиграл первый тайм команде, которую дома любит побеждать. Выходит, пришлось мстить за то, что увели из-под носа преимущество, как ту девушку.

«Меня так просто не возьмешь», - напевал Рахимов, готовя замену. Правда, «Сатурну» желания соперника не мешали разыгрывать изящные атаки. Хитрая игра Сапеты, пятка Кириченко и удар Бояринцева.

У «Амкара» вообще мало что получалось. Стандартов не было, шансы возникали случайно. Преднамеренный вред Реброву хозяева почти не причиняли. Коломейцев много бегал и старался, но целостного футбола не было.

Даже когда пермяки начали рисковать, контратаки «Сатурна» смотрелись интереснее и свежее.
Хозяйским защитникам приходилось нарушать правила или героически перехватывать мяч. Забывали пермяки, что играют против одной из самых опытных команд лиги, если брать возраст ключевых исполнителей.

«Амкар» в стиле завершения первого тайма нагнетал обстановку долгими атаками, «Сатурн» надеялся на задержку времени и маленькие паузы в игре. Тактика сработала, гости дождались финального свистка и важной победы.

Игрок матча у «Амкара». Александр Коломейцев


Играл на важной позиции и моментами приятно удивлял. Разве что смелости в ключевых эпизодах не хватило. Надо было чаще брать игру на себя.

Игрок матча у «Сатурна». Алексей Игонин

План «Перехват»
Молодой Сапета старался и создал гол, но именно Игонин и компания не дали пермякам сравнять счет. Алексей играл на опыте и был настоящим либеро – сбивал почти все атаки соперника. 

Поделиться
 
Rambler's Top100