• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная ЧМ: 2-й тур

22 июня 2010 2010, 18:30
Символическая антисборная ЧМ: 2-й тур

«Соккер.ру» подводит итоги второго тура группового этапа ЧМ, завершая это дело составлением символической антисборной. Думаете, тут будет сборная КНДР в полном составе? Ошибаетесь.

Символическая антисборная ЧМ: 2-й тур

Вратарь:


Эиджи Кавашима (Япония)

При всем притом, что в туре был другой азиатский голкипер, вытащивший из-за спины целых семь «подарков» от португальцев, не можем не отметить страшный ляп японца Кавашимы. Если бы не он, глядишь бы и за ничью с Голландией зацепились бы Хонда и Ко. А так – «баранка» и не очень приятная перспектива игры в последнем туре против «оживающей» Дании.

Защитники:

Ри Джун Иль и Чха Джон Хек (оба – КНДР)

Вот этих двоих и «обрекаем на мучения» за позор Корейской Народной Демократической Республики. Два защитника команды КНДР (правый и один из центральных) сыграли просто безобразно, и большинство голов было забито именно через их зону. Кому не нравится, что пострадали именно эти двое, можете смело их заменить на кого-то другого из команды северных корейцев. Разницы никакой.

Эрик Абидаль (Франция)


Проспал эпизод, в котором Мексика забивала первый мяч, привез пенальти в свои ворота, с которого Франция получила «минус два». Что сказать, сыграл под стать нынешнему боевому духу своей команды. А тот на отметке «ниже нуля».

Бенуа Ассу-Экотто (Камерун)

То, что в атаку бегал игрок «неукротимых» - это, конечно, хорошо. Но о прямых-то своих обязанностях Бенуа напрочь забыл! Где ж ты был, родненький, когда Роммедаль дважды хозяйничал на твоем левом фланге (для датчанина – правом), что непосредственно и привело к двум забитым мячам Дании?

Полузащитники:

Гарет Бэрри (Англия)

Ждали его, ждали и дождались! Вышел Гарет и показал такой футбол, что даже Дэвид Бекхэм на скамейке с радостью бы вышел на позицию опорника, которую так возненавидел во времена правления Капелло в «Реале». Ужасная игра англичанина. Да разве ж только одного его?

Сани Кайта (Нигерия)

«Солнышко» Кайта повел себя, как «последний психопат», среагировав на провокацию греческого футболиста и оставив свою команду в меньшинстве. Именно с этого момента и начались нигерийские проблемы.

Франк Рибери (Франция)


«Был ли этот парень на поле?», - задавались вопросом французские болельщики. «Был, мы видели его фамилию в стартовом протоколе», - отвечали им другие. Мы тоже видели. И тоже только в списке футболистов. На поле же бегало «серое и невообразимо пассивное нечто».

Клаудио Маркизио (Италия)

Хоть на фланге, хоть в центре поля ставка Липпи на молодого Маркизио полностью провалилась! Многие «тиффози» итальянской сборной, наверняка, хотели бы сравнивать этого парня с Франческо Тотти, только вот сравнивать «Императора Рима» пока просто не с кем.

Нападающие:

Уэйн Руни (Англия)

От него ждали голевых подвигов и того, что Уэйн поведет свою команду к вершине Мундиаля. На деле пока выходит абсолютное «растворение» на поле, а за его пределами – оскорбления над верными болельщиками. И не стыдно?

Альберто Джилардино (Италия)

Даже всегда терпеливый и умеющий выжидать Марчелло Липпи не стал терпеть столь блеклую и невыразительную игру Джилы, сняв того с игры уже в перерыве. А мог бы и еще раньше – глядишь бы Ди Натале и разбегался!

Поделиться
 
Rambler's Top100