• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная ЧМ: 3-й тур

26 июня 2010 2010, 17:00
Символическая антисборная ЧМ: 3-й тур
Накануне старта плей-офф Чемпионата мира «Соккер.ру» вспоминает неудачников последнего тура группового турнира в ЮАР. Одиннадцать «отличившихся» уверенно занимают место в нашей символической антисборной.

Символическая антисборная ЧМ: 3-й тур

Вратарь:


Томас Соренсен (Дания)

Был пойман на противоходе, грубо ошибся на линии ворот при штрафном от Хонды. Так счет стал 0:1, и с того момента датчане откровенно поплыли. В принципе, за Соренсеном в этом матче еще немало грешков было замечено. Как то например его неуверенная реакция на простенький удар Эндо в начале второго тайма, когда мяч ударившись о перекладину пошел на угловой.

Защитники:

Джозеф Йобо (Нигерия)

Почему у Ли Джун Су, забивавшего гол в ворота Нигерии было время прицелиться сначала головой а потом в итоге ударить ногою по воротам Энийямы? Этот вопрос надо задать Джозефу Йобо, опекавшего кореца в данной ситуации. Не будь этого гола, глядишь и проползли бы «Орлы» в плей-офф.

Фабио Каннаваро (Италия)

Не случайно именно фото с еще недавним обладателем «Золотого мяча» появлялись на большинстве первых страниц итальянских газет с различными нелицеприятными заголовками. Фабио стал символом триумфа «Скуадры» четырехлетней давности, теперь пришло время попробовать себя и в шкуре «символа позора» команды. Отыграл со словаками Канна соответственно

Вильям Галлас (Франция)

Это был кошмар! Центр французской обороны напоминал редкостный проходной двор, а Галлас первым в этом дворе стоял с табличкой «Welcome!». Ох уж это лондонское «гостеприимство»…

Полузащитники:

Алу Диарра (Франция)

Сыграл как настоящее посмешище в эпизоде, когда Кхумало открывал счет в матче. Южноафриканец не просто «продавил» Алу – он снес его, как стадо бизонов табуретку!

Йоанн Гуркюфф (Франция)

Оставил на лице «казанца» Макбета Сибайи несколько швов, а свою команду – в меньшинстве на 25-й минуте матча против ЮАР. «Галлам» и так было не до жиру, а тут еще и один из лидеров «локтями размахался»!

Даниеле Де Росси (Италия)

Именно он «обрезался» в моменте, когда словаки забили первый гол, начав, таким образом, катастрофу и крушение своей команды. Все итальянские СМИ винят Даниеле за отсутствие духа победителя. «Играл без сердца», - это еще самые мягкие эпитеты, которые применяются по отношению к «романисти».

Мартин Йоргенсен (Дания)

Мортен Ольсен даже до перерыва не дотерпел и снял своего ветерана с игры. И почему он не завязал со сборной еще до матча с Японией?

Милош Красич (Сербия)

Старался и создавал, но результата нет. А значит, лидер снова не смог проявить себя по-настоящему, а сборная досадно вылетает на ранней стадии турнира. Не удивительно, что Милош не доиграл матч до конца – даже тренер разуверился в способности Красича что-то изменить в игре команды.

Нападающие:

Винченцо Яквинта (Италия)

Любимчик Липпи наряду с Каннаваро и Де Росси стал символом краха «Скуадры» на Мундиале. Вышедший на замену Квальярелла по сравнению с Яквинтой смотрелся просто богом атаки, в то время как Винченцо попросту отбывал номер на поле.

Андре-Пьер Жиньяк (Франция)

Зачем выходил на поле? За что попал в список 23-х? И главный вопрос – неужели Карим Бензема или Хатем Бен Арфа сыграли бы хуже, чем «вот это вот»?
Поделиться
 
Rambler's Top100