• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Семин: «У Семина все отлично»

29 августа 2010 2010, 20:30
Юрий Семин: «У Семина все отлично»

После матча «Локомотива» и «Зенита» Юрий Семин отметил, что все у него в порядке, а Лучано Спаллетти рассказал, какие игроки не подходят его команде. Подробности – в репортаже корреспондента «Соккер.ру».

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: «Думаю, это заслуженная победа. „Локомотив“ хорошо атаковал и сопротивлялся. Я очень хорошо знаю своих игроков и ожидал от них такой игры. Но в каких-то моментах нам было действительно тяжело - „Локомотив“ провел несколько хороших скоростных атак».

- Нет ощущения, что за «Зенит» на поле играло 11 человек плюс судья?
- Мне показалось наоборот. Что Вы имеете в виду?

- Например, первый гол был разыгран не по свистку.
- Когда игрок быстро ставит мяч на землю и разыгрывает его - это в рамках правил.

- Как вы оцениваете игру Бухарова, и почему Кержаков не попал  в стартовый состав?
- Бухаров сыграл важную роль. Он нам нравится, безусловно, он еще поможет нам в будущем. Кержаков также важен для нас. У нас нет игроков скамейки или игроков  стартового состава, мы выигрываем и проигрываем  вместе. Те, кто думают, что могли бы сыграть лучше, если бы вышли на поле, не подходят «Зениту».

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин: «Не волнуйтесь, здоровье у меня в порядке. Жив, здоров. Настроение, правда, не лучшее - проиграли закономерно. Один день отдыха играет большую роль - у „Зенита“ было больше времени подготовиться. В каждой позиции мы были слабее соперника, гол получили на ровном месте, плюс удаление Торбинского».

- Что было сегодня с «Локомотивом»? Почему они поворачивались спиной к мячу во время «стандарта», как Вы объясните красную карточку Торбинского?
- То, что они поворачивались спиной во время стандарта связано с психологическим состоянием в команде. По поводу карточки вопросов к судье нет. Я в  перерыве предупредил Торбинского, что у него уже есть карточка и надо играть поаккуратнее. Получается, что теперь и Алиев пропустит следующую игру.

- Что не хватало сегодня команде?
- Не хватало многого. Во-первых, общее состояние – нет энтузиазма, который был раньше;  во-вторых, большое количество игр в августе, они физически истощили команду. Этот период был очень сложным -  с 1 августа мы сыграли 8 игр, проводили тренировки в загазованной Москве, это тоже сыграло свою роль.

- Вы не раз говорили, что нужны приобретения, в итоге перед сезоном, по большому счету, был куплен только Алиев…
- Куплен был только Алиев. По остальным приобретениям готов отчитаться перед болельщиками. С Одемвингие договорились, что он уедет после игры с «Лозанной», но он почему-то ушел раньше.

- Президент клуба признает, что человек не футбольный, но говорит, что нее есть футбольные помощники. Вы их видели?
- Нет, я ее вообще не видел. Как она может говорить о моем здоровье, если мы даже не виделись? А у Семина все отлично.

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев: «Зенит» сегодня играл лучше, четко взаимодействовал в обороне, играли агрессивно, быстро забили мяч, продолжили так же играть. Соперник пытался переломить ход матча, но в целом «Зенит» победил заслуженно».

- Что тренер сказал после матча с «Осером»?
- Давайте поговорим о сегодняшнем матче.

- Как вообще настраиваться на поединок после таких поражений?
- Вы сегодня все видели. «Зенит» на протяжении всего сезона показывал хороший футбол, но рано или поздно должны были проиграть, просто, к сожалению, этот матч пришелся на тот день. Трагедию из этого не надо делать. Будем дальше играть, ставить новые задачи и стремиться выигрывать. Такие поражения делают сильнее.

- Не считаете это поражение в Лиге Чемпионов большой потерей, ведь делалась большая ставка на эту игру?
- Вы хотите услышать такое, что может взорвать прессу? Это глупо.  Все клубы закупаются перед Лигой Чемпионов.

- Но не в таком количестве, как «Зенит».
- Какая разница? Конкуренция всегда нужна.

Поделиться
 
Rambler's Top100